Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Львовские сепаратисты заявили о себе и потребовали у Киева автономию

Львовские сепаратисты заявили о себе и потребовали у Киева автономию


25-12-2016, 14:05 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (3) | просмотров: (4 906)

 

 

Этот процесс уже нельзя назвать вялотекущим – Польша открыто строит планы по разделу Украины, параллельно занимаясь интеграцией украинца в польскую действительность, а в самой Незалежной активизировались сепаратисты, требующие у Киева автономию для Львова и области. И все идет к тому, что вскоре из состава Украины попробует сбежать очередной регион.

 

Очевидно, что Киев никому никакой автономии давать не намерен, тем более автономии экономической. Но именно этого потребовали представители польской общины Львовской области во время форума, прошедшего накануне при участии сенатора польскогоСейма Ян Угли.

 

Участники форума «проанализировали экономическую ситуацию» в регионе и пришли к неутешительному выводу, что Украина отстает от Польши на 50 лет, но при этом у Львова и области еще есть перспектива, в отличие от других регионов. И перспектива эта заключается в тесном сотрудничестве с Польшей. Ведь, как утверждает сенатор Ян Угли, Львов всегда был верен полякам.


Но у этого сотрудничества нет шансов, если официальный Киев не предоставит региону экономическую автономию, без нее развивать отношения у Львова не получится, даже несмотря на озвученную верность. При этом сам Киев, как утверждают участники форума, не способен как-то помочь экономическому развитию региона и Львов постепенно впадает в депрессию.

 

Упертость Киева – причина этой депрессии, Порошенко, можно сказать, чинит препятствия на пути Львова к экономическому благополучию, тогда как сама Польша готова делать больше шагов навстречу «своим соотечественникам» на Западной Украине. По сути, это можно расценивать как призыв к действию: мы вам поможем, но сначала вы добейтесь независимости...


Как уже было сказано, очевидно, что Киев на подобные призывы ответит категорическим отказом. Децентрализация власти не входит в планы этого режима, наоборот, чем больше контроля, тем богаче становится постмайданное ворье. И, безусловно, экономическая автономия пошла бы на пользу Львову, да и всей Западной Украине, но в бескорыстие и альтруизм Польши поверит лишь идиот. Будет очень интересно понаблюдать за тем, как сильно заглотят польскую наживку на львовщине. Но еще интереснее будет реакция Киева, ведь когда-то и другие регионы Украины просили лишь экономической и языковой автономии…



Источник: Politikus.

Рейтинг публикации:

Нравится10



Ключевые теги: ИнфоФронт, Правильные ленты, Новости Украины, Кризис Украины
Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: nastek (25 декабря 2016 18:55)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 656
    Рейтинг поста:
    0
    Александер,
    Поляки и уберут, гуманизмом они никогда не славились.

       
     


  2. » #2 написал: Александер (25 декабря 2016 18:52)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 12
    Рейтинг поста:
    0
    Интересно, а западенцев кто и откуда убивать приедет?

       
     


  3. » #1 написал: chilli (25 декабря 2016 17:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикации 403
    комментариев 167
    Рейтинг поста:
    0
    Хватит ли сил и ресурсов у "Киева" на АТО2, для приведения в чувство пропольских сепаров? И кто будет расчеловечивать рагулей,превращая их в "синтепон", если такое решение будет принято? Следим за развитием.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map