Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Как Украина поссорилась с Израилем

Как Украина поссорилась с Израилем


24-12-2016, 19:51 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (3 918)

 

 

Украинская дипломатия – это как безграмотная хабалка в приличном обществе. Она сегодня тебя «облизывает», льстит и подхалимствует, пытаясь выцыганить очередные подачки, а завтра шлет прямым текстом на три буквы, позабыв и про твою помощь, и про договоренности.

 

Что удивило накануне 23 декабря – Украина оказалась в числе тех стран, которые проголосовали за резолюцию Совета безопасности ООН с требованием к Израилю немедленно прекратить поселенческую деятельность на оккупированных палестинских территориях. Тель-Авив этот документ сегодня признавать категорически отказывается и отзывает послов из Новой Зеландии и Сенегала – стран-авторов резолюции.


Удивительно тут то, что Украина в этой ситуации оказалась на стороне России. Наша страна хоть и не автор данной резолюции, но тоже выступила в ее поддержку. В итоге резолюция при воздержавшейся Америке была принята. Кстати, от Вашингтона тоже мало кто ожидал такой позиции, хотя американская делегация, скорее всего, взяла паузу до инаугурации Трампа.

 

Но что же не так с Украиной? Тут и глава их правительства Владимир Гройсман запланировал визит в Израиль на 27-28 декабря. Поэтому по логике надо уже начинать активно льстить израильтянам, в ином случае денег никто не даст. Украина же поступает с точностью наоборот, как написал на своей страничке в соцсети известный еврейский активист, директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский: «Ведомство Климкина решило подложить бомбу под визит Гройсмана в Тель-Авив». Активист Долинский недоумевает: «Какой высшей логикой руководствовалось ведомство Климкина простой человек понять не в состоянии?».


А объяснять тут нечего, украинская хабалка не дружна с Россией, как предполагает активист. Нет, она просто обиделась, причем обиделась она еще осенью, когда в Киев с визитом приезжал президент Израиля Реувен Ривлин, напомнивший украинцам, что они причастны к холокосту. А мириться с такими обвинениями Киев не в состоянии, особенно, когда радикалы – потомки тех причастных – маршируют по улицам Киева с факелами.


И неважно, что Израиль поддерживает киевский режим на дипломатическом уровне, выступая с критикой России, голосуя за резолюции по Крыму, войне на Донбассе и прочим. Неважно и то, что Тель-Авив оказывает Украине и вполне реальную помощь, в том числе принимая на лечение украинских солдат, раненных на Донбассе – все это меркнет на фоне обид Киева, возникших после визита израильского президента. Ну, или ведомство Климкина уже начало отмечать Новый год – тоже вариант…



Источник: Politikus.

Рейтинг публикации:

Нравится5



Ключевые теги: ИнфоФронт, Новости Украины, Кризис Украины, Геополитика
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map