Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Коррупционер Порошенко идет по пути Януковича, но спасать его будет некому

Коррупционер Порошенко идет по пути Януковича, но спасать его будет некому


24-12-2016, 13:59 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (1) | просмотров: (3 359)

 

 

Украинский президент идет на дно удвоенными темпами: национализация и «спасение» ПриватБанка, новый котел в Дебальцево, очевидные провалы евроинтеграции и сбежавшие из страны разоблачители его коррупционных схем – все это делает рейтинг Порошенко не просто нулевым, а отрицательным.


Такое ощущение, что Порошенко под конец 2016 года конкретно запил, почувствовал себя бессмертным и окончательно пошел в разнос, спровоцировав в стране банковский кризис. Так называемая национализация ПриватБанка, начатая в начале этой недели вызвала панику по всей стране – украинцы массово ринулись забирать свои сбережения. И все попытки успокоить народ не увенчались успехом.


Только представьте себе, насколько украинцы не доверяют властям, если до этого спокойно хранили свои кровные в банке олигарха Коломойского, но после «национализации» - перевода банка под руководство государства – все массово ринулись к банкоматам и кассам. Немного успокоить ситуацию помогло выделение во вторник Нацбанком 15 миллиардов гривен, но это лишь десятая часть тех денег, которые государству придется найти для спасения ПриватБанка после «национализации». В итоге власти страны залезут в карман каждому украинцу и вытащат оттуда более чем 3 тысячи гривен.

 

Но самое интересное во всем это то, что банк, по сути, перешел из-под управления олигархических структур Коломойского под управления структур Порошенко, но заплатят за это украинцы. Войне между Порошенко и Коломойским уже не первый день, и последний эту войну проигрывает просто потому, что у него нет целой страны в качестве ресурса. Оба олигарха – последние сволочи, и не понятно, как бы все повернулось, если бы власть была сконцентрирована в руках Коломойского? Лучше бы при этом явно не было…


Но и сейчас ситуация нисколько не лучше – Порошенко может захватить («национализировать») абсолютно все, что понравится. А тех, кто сопротивляется – засудят, разорят или изгонят. Те же, кто хочет остаться и продолжить работу облагаются налогом. Именно об этом рассказал экс-депутат Верховной Рады Александр Онищенко в статье для журнала Time:

«Я лично был свидетелем того, как президент Порошенко был вовлечен в коррупцию в массовых и беспрецедентных масштабах. За последние три года я лично был свидетелем того, как президент Порошенко крал сотни миллионов долларов, требуя откаты с каждого контракта, связанного с любым госпредприятием Украины», - заявляет Онищенко.

 

Онищенко бежал из Украины, собрав при этом компромат на Порошенко – свои беседы с украинским президентом он в течение года записывал на ручные часы с диктофоном. И раз уж о нем пишет Time, то можно вполне поверить в правдивость слов беглого депутата. И дело даже не в журнале, а в том, что сам Порошенко еще задолго до публикации статьи пытался всячески давить на Time и авторов статьи, видимо, реально стало страшно... страшно за то, что отступать будет совсем некуда, ведь, как утверждает Онищенко, все имеющиеся данные он передал американским спецслужбам, поэтому, как только под Порошенко стул совсем заполыхает, спасаться будет негде, а уж тем более неоткуда будет ждать спасения…



Источник: Politikus.

Рейтинг публикации:

Нравится10



Ключевые теги: ИнфоФронт, Новости Украины, Кризис Украины
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: бармалей (24 декабря 2016 23:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 741
    Рейтинг поста:
    0
    Патологическая жадность давно заменила мозги этой мрази.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map