Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Алеппо в Египте – пойман фотограф, снимавший постановки с «окровавленными» детьми

Алеппо в Египте – пойман фотограф, снимавший постановки с «окровавленными» детьми


20-12-2016, 13:28 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (1 698)

 

 

Против официальных властей Сирии и России развернута настоящая информационная война. Западные СМИ наперебой публикуют душещипательные истории, проиллюстрированные снимками с «окровавленными детьми на руинах Алеппо», по мотивам которых потом пишутся целые резолюции для ООН и других международных организаций. Сегодня в Египте произошел инцидент, который лишний раз заставляет убедиться в том, насколько беспринципны авторы и режиссеры этих информационных атак.


Внимание патруля египетской полиции провинции Порт-Саид привлекла малолетняя девочка в окровавленном белом платье и с таким же окровавленным белым медвежонком в руках, которая принимала участие в фотосессии на развалинах снесенной ранее постройки. Как оказалось, фотограф снимал материал для группы в одной из социальных сетей, которая рассказывает читателям про ситуацию в сирийском Алеппо.


Съемки также проводились с разрешения и в присутствии родителей несовершеннолетней «модели». Сейчас фотограф задержан на четыре дня, остальные взрослые участники фотосессии отпущены под залог. Как оказалось, «кровь» была обычной краской, и даже к руинам египетского здания не придраться, в плане того, что и они появились вполне законно – власти города снесли незаконную постройку.


Кому это надо, зачем это делается и кто заказчик такого «творчества» - все это очевидно и без объяснений. Вопрос в другом – что с этим делать и как этому противостоять? Ведь таких репортажей огромное множество, да почти все! Тот же The Independent недавно писал, что западные СМИ не могут получить ни одного правдивого материала из Алеппо просто потому, что иначе боевики сделают их своими мишенями, поэтому все штампуют одинаковую пропаганду.


«Западные журналисты за долгие месяцы так и не проинформировали публику об одном очевидном факте— о том, что они не могут работать на территории "повстанцев", потому что "повстанцы" либо перережут им глотки самостоятельно, либо передадут их тем, кто перережет им глотки», - писало британское издание.

 

Поэтому те западные «журналисты», кто работает в Сирии и Алеппо, скорее всего, работает с разрешения террористов и на террористов… Ну а в принципе, зачем вообще рисковать, когда можно штамповать постановки? Но западный зритель и читатель в своей общей массе не пытается разобраться в достоверности той информации, которою ему скармливают, поэтому в их глазах мы «по локоть в крови маленьких девочек с плюшевыми мишками в руках»… И с этим надо что-то делать, только вот что?



Источник: Politikus.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Ключевые теги: ИнфоФронт, Ситуация в Сирии, Правильные ленты, Геополитика
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map