Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » В Италии власти отбирают дома, чтобы расселить мигрантов

В Италии власти отбирают дома, чтобы расселить мигрантов


17-12-2016, 19:03 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (10) | просмотров: (4 742)

 

 

Всем, кто сопротивляется, МВД страны во главе с министром Анджелино Альфано пообещало тюремный срок.


У европейцев все никак не получается решить миграционный кризис. По итогам 2016 года в Италию прибыло более 171000 мигрантов, что превысило рекордный показатель 2014 года в 170100 человек. При этом за год европейские страны распределили только восемь тысяч мигрантов из 160 тысяч, которые должны были распределить по соглашению 2015 года.

 

Более того, начались разговоры о том, что тех, кто нелегально (своим ходом) попал в центральную и северную Европу могут вернуть обратно в Грецию и Италию в соответствии с Дублинским соглашением. Которое гласит, что мигранты, приехавшие в Грецию или Италию и подавшие там прошение на убежище, не могут покидать эти страны.


Всем очевидно, что с мигрантами надо что-то делать, куда-то их размещать. При этом плодить бесконечный палаточные лагеря – это тоже не выход, а лишь временное решение. Поэтому власти Италии решили действовать более радикально – просто забирать частную собственность итальянцев, правда, с возможностью получить компенсацию. Итальянцам, решившим оказывать сопротивление, МВД грозит тюремным сроком…

 


 

Этот ролик несколько недель назад просто взорвал общественность Италии. На нем пожилой итальянец Луиджи Фольи, владелец небольшого отеля попытался оказать сопротивление сотрудникам государственных органов и полиции, когда те пытались разместить африканцев мигрантов в его небольшом отеле.


И, как можно понять, сопротивление уже бесполезно, МВФ Италии собирается проводить ускоренные судебные процессы и подготавливает тюремные камеры для таких противников. Этот план был разработан еще ранее, осенью, но власти боялись, что общественное недовольство скажется на конституционном референдуме, прошедшем 4 декабря, поэтому его реализация была отложена. Теперь же результаты референдума известны, а миграционный кризис никуда не делся…


Что самое интересное, компенсаций за реквизированное имущество платить вряд ли кто-то станет, потому что в Италии помимо миграционного кризиса лютует и экономический. Лишних денег в стране просто нет, а Брюссель с помощью пока не торопится.




Источник: Politikus.

Рейтинг публикации:

Нравится16



Ключевые теги: ИнфоФронт, Правильные ленты, Кризис Европы
Комментарии (10) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #10 написал: Sackshyne (18 декабря 2016 10:55)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 5
    комментариев 1158
    Рейтинг поста:
    0
    То, что из "беженцев" сколотят армию против России - ненаучная фантастика. Если кто-то в США или в Европе и вправду так думал и пытается это провернуть сейчас - мне этих товарищей искренне жаль. Совершенно напрасные траты. Почему?

    Первое, что могу сказать - с кадровой армией по-настоящему может воевать только кадровая армия, а не сброд с автоматами. Если думают "завалить мясом", то они забывают об РСЗО и "Солнцепёках", не говоря уж о "Искандерах" и "Калибрах". Тут, простите, никакого мяса не хватит. При случае особенно интенсивного "ломления" наши без всяких сантиментов опробуют тактическое ЯО. Думаю, что после этого атака заглохнет, а последующие "волны" тихо разбегутся как мыши до того, как дадут приказ идти в атаку.

    Второе - а почему вы думаете, что они так хотят воевать против вооружённого и подготовленного противника, и даже более - против военной машины самого боеспособного государства на всей планете? Соратники по Сирии, если что, смогут посвятить в некоторые "детали", на которые "демократические" СМИ сильно скупятся. Всё ведь гораздо проще. Легче мародерствовать с автоматом тут (они уже в Европе, "мяса" для прокорма вокруг - вдоволь, да ещё и полиция их защищает), чем дохнуть в грязи на передовой за солдатскую пайку. Или что, создадите загранотряды? Нет, дорогие, эти "беженцы" вас не боятся, у них здесь нет семей (заложники), и как только вы им вручите автомат, уже ночью они по ваш огород наведаются.

    И, наконец, третье. Военная школа Европы, за время "противопапуасных" операций - уже всё... Спецназ и отдельные специализированные части - ещё куда не шло. Но полномасштабную войну, даже если удастся "уговорить" этих "беженцев" идти на фронт, проиграют вчистую в считанные месяцы, потому что нормальных штабных работников нет, не говоря уж о гениальных стратегах. И как при таких раскладах вести войну против современной России? Подобная операция - это изощрённый способ самоубийства, но никак не захватническая война.

       
     


  2. » #9 написал: СЕРЁЖКА (18 декабря 2016 07:28)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 688
    Рейтинг поста:
    0
    Все беженцы будут -"мясо"-воевать и какая разница где.
    С нами-на границе,рядом,но будут.Их заставят-а семьи в заложниках и пособиях.
    И бывшие республики прибалты,укры,молдоване,и сербы,славаки,чехи,румыни и прочие пойдут на убой.
    Мясо и есть мясо-нет друзей и братьев-есть партнёры.
    А партнёр-это временно на партию а там трава не расти.
    Может хватит сказок о братстве?
    Из них вояки будут никудышные, одно дело сражаться за Родину, другое за порцию супа,

    Однако в Сирии такие халявщики за порцию супа до конца идут,а за плечами семьи в заложниках.Да и наёмников из других стран полно и опять же -семьи в заложниках.
    Я их не оправдываю,они отморозки,но...
    Понять надо как бороться с этим.Почему их выводят и милуют.Нам это предстоит.Садамские генералы предали страну,людей,властителя а теперь за деньги пендосов творят произвол.

       
     


  3. » #8 написал: Губенко Андрей (18 декабря 2016 02:28)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 6616
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: konsai
    мигрантов специально накапливают на Западе, чтобы потом двинуть на Россию

    Они едут за европейскими пособиями, а в России не только денег не дадут, но ещё и потребуют. К тому-же наши западные "друзья" настолько демонизировали нашу страну, что сюда насильно никого не затащишь. Ну и климат наш слегка отличается от их привычного.

       
     


  4. » #7 написал: cosm (18 декабря 2016 01:33)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 2395
    комментарий 5401
    Рейтинг поста:
    0
    Про переселение беженцев в Россию это полный бред, уж простите. Нереально никак. Ни с какой точки зрения. Особенно про заселение в квартиры в виде сожителей, улыбка наворачивается, как представлю ))
    Вспомнилось тут, год назад как раз перед новым годом, трясущихся негров около метро, раздающих листовки. На заработки приехали типа)), В этом году я их не видел))

       
     


  5. » #6 написал: Erton (18 декабря 2016 01:17)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 777
    Рейтинг поста:
    0
    Да ну, не фантазируйте)) Из них вояки будут никудышные, одно дело сражаться за Родину, другое за порцию супа, так супа мы и сами им нальем, даже халяльного и направим на...ну найдем куда, мосты строить, дороги...
    Никто не едет в РФ потому как тут:
    1. Холодно
    2. Работать надо
    3. Мы-ксенофобы

       
     


  6. » #5 написал: Милонег (18 декабря 2016 01:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 256
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: konsai
    А здесь нет ничего странного. То что мигрантов нет в России это пока... пока нет для этого экономических, политических и других предпосылок. Как только они появятся - их погонят на восток, как стадо.


    Да бросьте! Никто из беженцев никогда не побежит в Россию. Какому идиоту взбредет в голову менять теплое французское побережье и сытное германское гнездышко на суровую зиму, даже если учесть, что Россия экономически сравняется с ЕС, вы серьезно думаете, что у нас тут будут защищать мигрантов и предоставлять им чужие квартиры? К чему панику сеете?

       
     


  7. » #4 написал: Krassula (18 декабря 2016 00:00)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 99
    Рейтинг поста:
    0
    С самого начала было ясно,для чего едут в Европу мигранты.
    Америка отдала им на откуп Европу для того,чтобы потом можно было двинуть их на Россию.
    Первые две волны мигрантов по приезде в Европу снимали в европейских банкоматах со своих карт деньги,перечисленные Америкой.
    Понятно,что деньги у мигрантов когда-нибудь закончатся.А для того,чтобы выжить в Европе они будут согласны на всё,вплоть до участия в военных действиях против нашей страны.
    Поэтому и ринулись в Европу сильные и молодые арабы,и никто не даст гарантий,что процентов тридцать из них не временно затаившиеся террористы,которые будут обучать своему "делу" соотечественников уже в Европе,получая материальную поддержку от Америки.
    Они не стали воевать за свою родину против террористов,а просто уехали со своими семьями,чтобы расплодиться в Европе,и взять её и нас количеством.И делают они это мастерски.
    Главное,не пускать их в Россию...Ни под каким предлогом...

       
     


  8. » #3 написал: ravensara (17 декабря 2016 22:33)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1346
    Рейтинг поста:
    0
    konsai, Вот и я тоже думаю, что мигрантов специально накапливают на Западе, чтобы потом двинуть на Россию. Это пока нет предпосылок, а начнёт полиция и "какие-нибудь отряды" граждан "мочить" смуглых, все они окажутся на нашей территории. Будем размещать, или как?

       
     


  9. » #2 написал: особист (17 декабря 2016 20:55)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 497
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: konsai
    То что мигрантов нет в России это пока...
    это пока фартит чумазым попрошайкам....тута-эта не тама....


    --------------------
    держу руку на пульсе.....

       
     


  10. » #1 написал: konsai (17 декабря 2016 19:38)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 1053
    Рейтинг поста:
    0
    А здесь нет ничего странного. То что мигрантов нет в России это пока... пока нет для этого экономических, политических и других предпосылок. Как только они появятся - их погонят на восток, как стадо.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map