Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Немцы о Меркель: «Убирайся из страны! Дайте нам лидера, как мистер Путин»

» Немцы о Меркель: «Убирайся из страны! Дайте нам лидера, как мистер Путин»
15-12-2016, 09:30 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (4 524)

Немцы о Меркель: «Убирайся из страны! Дайте нам лидера, как мистер Путин»

Немцы о Меркель: «Убирайся из страны! Дайте нам лидера, как мистер Путин»

Неизвестно, о чём думали некоторые германские телеканалы, когда решили показать в прямом эфире выступление президента РФ Владимира Путина с ежегодным Посланием Федеральному собранию Российской Федерации. Параллельно показу телевизионщики устроили опрос среди зрителей о доверии российскому президенту.

Два с лишним года немецкая пресса обрабатывает бюргеров антироссийской пропагандой. Даже сдержанный «Шпигель» и тот пошёл по этому пути. Лидером в этом нелёгком деле была газета Die Welt. Журналисты этого издания обвиняли Россию во всех бедах, происходивших в мире. Недавно они запустили новую страшилку о возможном вмешательстве России в выборы в Бундестаг.

И каковы же итоги всей этой двухлетней промывки мозгов? Как показал телефонный опрос общественного мнения, 81% опрошенных немцев доверяют Владимиру Путину. Рейтинг почти как в России! Подобные данные оказались не ко двору, поэтому их быстро удалили и перестали обсуждать, но в интернете-то всё сохраняется.

Россия-Германия
afp.com

Помимо этого, немцы также высказывают свою негативную позицию по отношению к Ангеле Меркель в социальных сетях, форумах и различных интернет-ресурсах. Одни недовольны её миграционной политикой, другие отмечают то, что канцлеру Германии пора бы уже оставить своё место для другого, более грамотного и здравомыслящего политического деятеля. Опять же, пользователи Сети сходятся во мнение, что таким человек должен стать лидер, похожий на Путина.

Так, например, пользователь форума board.gulli.com под именем SchwesterFelicitas пишет следующее:

Куда катится Германия вместе с Меркель? Каждый день слышу ужасные новости о том, что какой-то ср**ый эмигрант из Сирии изнасиловал девушку или избил пожилого человека. Надо это остановить скорейшим образом. И лучшим вариантом станет - восстание против сегодняшней власти. Разумеется, мирным путем. Войны в Германии никто не хочет, особенно в моем родном городе. 

Другой юзер, Endoro, отметился более резким выпадом:

Я очень зол на то, что делает эта странная женщина. Ангела разрушает нашу страну и такое ощущение, что она хочет полностью сдать Германию Белому дому. Я устал от этого безобразия и оттого вранья, которое слышу по телевизору. Дайте нам нормального лидера! Такого, как мистер Путин или хотя бы похожего на него. Меркель, признай своё поражение и убирайся из страны! 

В Facebook и Twitter ситуация схожая. Там люди уже давно запустили хэштег под названием #MerkelGoOut, который сейчас набирает всё большую популярность.

Немцы о Меркель: «Убирайся из страны! Дайте нам лидера, как мистер Путин»
3mv.ru

Налицо провал антироссийской пропаганды в немецких СМИ. В своё время железный канцлер Отто фон Бисмарк сказал с привычной ему прямолинейностью: «Пресса — это не общественное мнение». Окажись он в современной Германии, то снова бы повторил эту фразу.

Пресса, в которой другой известный немец философ Иммануил Кант видел посредника между государством и народом, местом для обсуждения насущных проблем, давно превратилась в средство промывки мозгов. Только в эпоху интернета, когда легко найти любую информацию, сложно стало запудривать умы гражданам. Вот и отвечают в опросах немцы не так, как хотелось бы властям.

Хотя в «свободных» немецких СМИ попытались замять конфуз, но властям Германии следовало бы знать истинные настроения граждан страны, а не вестись на собственную пропаганду. Немцы поддерживают Путина, а это значит, что фрау Меркель придётся менять свою риторику в отношении России и что-то делать с санкциями, если она хочет победить на выборах в четвёртый раз.


Автор: Евгений Сизов


Источник: slovodel.com.

Рейтинг публикации:

Нравится20




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Губенко Андрей (15 декабря 2016 12:03)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 4273
    Рейтинг поста:
    0
    Западные СМИ столько времени демонизировали Путина, забыв, что суперзлодей более уважаем среди зрителей, чем супергерой.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map