Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » В Польше призвали к разделу Украины

В Польше призвали к разделу Украины


13-12-2016, 19:19 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (9) | просмотров: (9 957)

 

 

В отношениях между Украиной и Польшей пробежала черная кошка. Взаимные обвинения, обиды, марши националистов, сожженные флаги и погромы памятников. А еще совсем недавно обе страны души друг в друге не чаяли, сейчас же за общественным недовольством и нотами дипломатов идут и вполне реальные действия властей.


Например, вот уже полгода на польско-украинской границе усилен контроль, Польша десятками разворачивает украинцев, которых подозревает в связях с националистами. Давно уже не слышно о финансовой и военной помощи, которую от Польши собирался получить Порошенко. Того и гляди, Варшава вообще присоединится к лагерю противников украинской евроинтеграции.

 

А зачем Польше бандитская «европейская» Украина под боком, да еще и с открытыми границами? Такая головная боль не нужна ни Польше, ни остальной Европе, именно поэтому сейчас затягивают все интеграционные процессы: безвиз отложили до февраля, договор об ассоциации снова споткнулся об недовольных голландцев. В Европе все ждут каких-то перемен… ждут, что Киев хотя бы начнет бороться с неофашистами и прочими радикалами.

 

Но этого не происходит, наоборот, радикалы всех мастей поддерживаются официальным Киевом, на фоне этого отношения с Варшавой обостряются еще сильнее. И вот уже польские эксперты невзначай начинают говорить о разделе Украины, и о том, что такой сценарий на самом деле существует, обсуждается в стенах европейских парламентов и имеет своих сторонников.

 

Экс-депутат Европарламента, а ныне президент Жешувского отделения Общества геополитических исследований доктор Анджей Запаловский в интервью газете Nasz Dziennik сделал откровенное заявление: «Все больше и больше европейских правительств склоняется к варианту разделения Украины».

 

И Киеву бы прислушаться к его словам, если американцы поддержат такой план, то останется Украина в границах Киева, куда сгонят всех нацистов, олигархов и нынешних правителей, обнесут высоким забором и оставят этот зоопарк на потеху потомкам.




Источник: Politikus.

Рейтинг публикации:

Нравится40



Ключевые теги: ИнфоФронт, Новости Украины, Кризис Украины
Комментарии (9) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #9 написал: demonhill (14 декабря 2016 13:51)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 35
    Рейтинг поста:
    0
    не хотят на Украине помнить свою историю..... В этом и беда.

       
     


  2. » #8 написал: popka (14 декабря 2016 10:54)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1066
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: iura139
    Нет, Всё что было СССР останется в пределах неприкосновенности

    iura139, считал так же как вы, но постепенно меняю мнение.

    На данный момент в "пророссийском" украинском инфопространстве начали проскакивать статейки с довольно презрительным отношением ко Львову.
    Примеры :
    Встречайте - на дне открылась "ПЭРША ЛЬВИВСЬКА ХВОЙДАРНЯ"
    Йододефицит до гробовой доски, или Некрофилические традиции Западной Украины
    Украинский Пьемонт с душком

    Это похоже на начало тенденции, о которой недавно говорил Алекс Зес. У России нет ресурсов и возможности сейчас оставить "Схидни Кресы" в своей сфере влияния. Вот только наиострейший вопрос в масштабах вынужденно отдаваемого. Во всяком случае Хмельницкая и Ровенская АЭС должны остаться в сфере влияния РФ. Иначе это будут огромные пороховые бочки, мы уже сечас можем наблюдать по заявлениям Турчинова зачем свидомым нужна атомная энергетика.

       
     


  3. » #7 написал: ХраброеСердце (14 декабря 2016 09:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 60
    Рейтинг поста:
    0
    Вот такой у нас сейчас цивилизованный мир, сидят европейцы и спокойно рассуждают о планах по разделу соседней дружественной им страны, при этом обвиняя Россию в агрессии и имперских замашках! Не пускают на олимпиаду наших параолимпийцев, при этом собственные западные здоровые "спортсмены" жрут допинг и наркотики с согласия МОК в якобы лечебных целях!

    Горите в аду, говнюки!

       
     


  4. » #6 написал: iura139 (14 декабря 2016 06:44)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2313
    Рейтинг поста:
    0
    Позволит ли Москва вот так просто отхватить кусок Украины Польшей ??? Нет, Всё что было СССР останется в пределах неприкосновенности,то-есть,там может быть то что сейчас на Украине, но не может стать Польшей.....А иначе Польша потеряет многое,потому,ни Румыния не получит Молдавию и кусочек Украины,ни Венгрия и все всё прекрасно понимают.... Перебесятся,устаканится всё и в очередной круг,человечество таково,всё неймётся...

    Князь Алексей,
    О как,сперва устроить бяку,а потом эту бяку себе??? Нда,глубокая мысль...

       
     


  5. » #5 написал: Князь Алексей (14 декабря 2016 00:54)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 1
    Рейтинг поста:
    0
    Сдаётся мне, Россия снова будет гарантом существования Украины, потому как соседи незалежной так и подталкивают её к разрушению. Польско-румыно -венгерский альянс устроит какую нибудь техногенную катастрофу( АЭС например) , а потом под лозунгами защиты Европы от ядерного вулкана введут свои сылы.

       
     


  6. » #4 написал: Ростислав (13 декабря 2016 23:15)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 409
    Рейтинг поста:
    0
    В галицию выселим "патриотов" и соучастников. Пусть там строят своё "светлое будущее:-)

       
     


  7. » #3 написал: dida38 (13 декабря 2016 23:04)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 29
    комментария 1853
    Рейтинг поста:
    0
    Аплодирую стоя. Гнустные поляки, таки, заглотили крючек. Скорее бы уже. Чужого не жалко, в смысле, Галичины. Есть интереснейшая статистика. Каждый раз, когда какая-то Империя присоединяет этот кусочек "Г" - всенепременно исчезнет с политической карты мира. Евросоюз на выход. Не суть.

    Автор что-то вякнул про русский город Киев, ась? Это же надо так не понимать процессы. Это, кто позволит "галичанскому зоопарку" остаться в Киеве: поляки , или румыны, что-ли? Так, нам на эти хотелки - растереть. Депортируют всех на мозги "свидомых", причем без особых усилий, включая домашних животных, смысле, карманных бандитов: "Правый сектор", "Азов", и т.д. В придачу еще пара-тройка тысяч "активистов", со всех областей, присоединится в турпоход. Там же - Эуропа!


    --------------------
    "Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть в Тьму" Анхель де Куатье

       
     


  8. » #2 написал: бармалей (13 декабря 2016 21:02)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 741
    Рейтинг поста:
    0
    "останется Украина в границах Киева, куда сгонят всех нацистов, олигархов и нынешних правителей, обнесут высоким забором и оставят этот зоопарк на потеху потомкам." Как давно это надо бы сделать.

       
     


  9. » #1 написал: ProstoYakovlev (13 декабря 2016 20:03)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 10
    комментариев 2535
    Рейтинг поста:
    0
    Я почему-то уверен,что Польша так горячо поддерживает Незалэжную ,так как тихим сапом ПОТОМ проведет реституцию по правилам ЕС ..А далее Галичина ( Восточные Кресы ) вернутся "домой ",что позволит полякам спокойно разобраться со своим бывшим быдлом. А насчет якобы "предательства" со стороны ЕС,то я-бы так сказал : Предательство - это некая национальная особенность.... То они за поляков и вместе воевали Москву,то с татарами-крымчаками против москалей,то у них Мазепа,то у них Директория с немцами..
    Потом "Слава Гитлеру " и "Хайль" на параде вышиванок в 1941м... Затем незалээжность и 25 лет воспитания русофобского отмороженного поколения...Я еще не ВСЁ перечислил..
    Но плюнуть в суп соседу и нож в спину- это запросто,особенно после 1939 я г ,Дивизии СС "Галичина" , Бабьего Яра и УПА... А жить с претензиями- это у свидомых всегда с давних времен...Все им должны..Щазз..

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map