Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Нидерланды против европейского будущего Украины

Нидерланды против европейского будущего Украины


9-12-2016, 13:52 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (1 410)

 

Накануне в Киеве ликовали – наконец-то Европарламент и чиновники Еврокомиссии согласовали механизм приостановки безвизового режима в экстренных ситуациях для граждан Украины и Грузии. А значит, украинцы вскоре смогут ездить на экскурсии в Европу без виз. И ничего страшного, что безвизовый режим мало того, что предоставят в «кастрированом» варианте и с огромным перечнем условий для желающих посетить ЕС, так еще и могут забрать в любой момент. С договором об ассоциации Украины с ЕС проблем не меньше.


На пути к европейскому будущему Украина продолжает спотыкаться о Нидерланды, чьи власти отказывают ратифицировать договор об ассоциации и выступают с требованиями, чтобы еврочиновники предоставили гарантии того, что соглашение с Киевом не будет касаться вопросов обороны или будущего членства в ЕС. Об этом в интервью изданиюFinancial Times заявил премьер-министр страны Марк Рютте.


«Если мы не получим этого, наследующий день внесем в парламент закон, согласно которому мы не станем ратифицировать соглашение об ассоциации», - приводит газета слова политика.

 

И после этих слов каждый украинец должен понять, что все европейские обещания – это фикция, мыльный пузырь. Никто в здравом уме не собирается включать Украину в состав Объединенной Европы, никто не будет ее защищать, помогать, вкладывать силы и средства в ее будущее. Договор об ассоциации ничего не означает, не делает страну ближе к европейскому благополучию, как и безвизовый режим, который позволит лишь полюбоваться этим благополучием.


И Нидерланды требуют от остальных европейских стран гарантий, имеющих юридическую силу, что так оно все и останется в будущем. И если ЕС не даст таких гарантий, то ассоциация с Украиной вообще может не состояться, т.к. каждая страна Евросоюза должна принять это соглашение, и только в этом случае слова об «углублении торговых, экономических иполитических связей между ЕС и Украиной» будут хотя бы что-то значить.


Но премьер Рютте даже в случае получения таких гарантий не может гарантировать принятия соглашения об ассоциации в нидерландском парламенте. В апреле в стране прошел референдум, в ходе которого жители проголосовали против ассоциации с Украиной (61% против 38%), и теперь оппозиция требует от правительства исполнить волю народа. А чтобы противостоять оппозиции у Рютте и его партии не хватит политического веса, т.е. большинства голосов в парламенте «Народная партия за свободу и демократию» собрать не в состоянии. По сути, Рютте сейчас занимается тем, что тянет время, выдвигая требования Брюсселю.



Источник: Politikus.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Ключевые теги: Кризис Европы, Кризис Украины, Новости Украины, Правильные ленты, ИнфоФронт
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map