Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Ольга Жакова покрывает преступную деятельность мужа

» Ольга Жакова покрывает преступную деятельность мужа
23-11-2016, 18:53 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (3 134)

 

 

Сегодня в Иркутске полиция проводит обыски в здании, где располагается офис Ольги Жаковой. Девушка является местной политической активисткой и членом движения «Открытая Россия» (далее «ОР») Михаила Ходорковского.

 

Сотрудники ГУ МВД по Иркутской области рано утром приехали в офис «Газеты Ольги Жаковой». Ольгаи ее муж тут же приехали на места и попытались выяснить причины действий правоохранителей. Сотрудники полиции заявили, что обыск проходит в связи с возможной преступной деятельностью фирмы «Траст Оил», к которой имеет отношение супруг Жаковой Игорь Шлейфер.


Сотрудница Ходорковского сразу же попросила своих коллег распространить информацию в СМИ, поэтому сегодня утром в либеральных источникахпоявились статьи, где обыск связывают, конечно же, с политической деятельностью Жаковой и «ОР».


«В эти минуты в офисе официально зарегистрированного независимого СМИ "Газета Ольги Жаковой" сотрудники ФСБ по Иркутской области изымают документы! С нарушением всех норм и правил. Нет постановления, нет понятых. Ольга Жакова в этом году была кандидатом в Госдуму от открытых выборов. Две недели назад её выбрали в совет движения Открытая Россия», - пишет Тимур Валеев.


Сама Жакова в интервью оправдывает мужа:

«Не знаю, что происходит. Перерывают все, хотят изъять какие-то документы. Ордера у них нет. Полиция ищет документы, связанные с компанией, которая по этому адресу не зарегистрирована, и к которой мы не имеем никакого отношения — ООО "Траст Оил".Они настойчиво задают вопросы моему мужу про неизвестную нам фирму. Получается, им надо, чтобы он к ней имел отношение»


Тем не менее, слова Жаковой стоит подвергнуть сомнению, ведь согласно реестрам Игорь Шлейфер не просто имеет отношение к ООО «Траст Оил», он является ее учредителем.

 

Ольга Жакова покрывает преступную деятельность мужа

 

 


Пока правоохранители не раскрыли подробности противозаконных действий организации Шлейфера, однако меня не покидает ощущение того, что если мужа Жаковой посадят - в либеральных СМИ он станет кет-то вроде политического заключенного, которого незаконно наказала система. Сама Ольга Жакова уже давно может ловко выкрутиться из подобных ситуаций абсолютно безнаказанно. Ранее она была замечена в подкупе избирателей и публичных оскорблениях своих оппонентов.




Рейтинг публикации:

Не нравится 0 Нравится





Ключевые теги: ИнфоФронт, Правильные ленты, Любимая Россия
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map