Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » НАШИ уже на европейской земле! Страшно?

» НАШИ уже на европейской земле! Страшно?
18-11-2016, 21:04 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (4) | просмотров: (5 988)

А ведь это не просто громкий и провокационный заголовок, нет. Это – правда! Правда, которая всю жизнь будет резать европейский и западный слух, правда, от которой глаза щипать будет, словно от ядреного шампуня в детстве. Правда, от которой не спрятаться, не скрыться. Правда, которая рано или поздно точно доведет «до ручки» и без того умирающего европейского «лебедя».


Смирись, мир, с тем, что НАШИ люди есть везде. Буквально в каждой стране есть те, кто здраво оценивает ситуацию в обществе, не только внутреннюю, того или иного государства, нет. Ситуацию внешнюю. В наш адрес хоть сутки напролет могут негативно высказываться любые европейские политики, с пеной у рта доказывая, что Россия – это зло, мировой агрессор, против которого надо направить все натовские силы, от которого надо защищаться любыми способами, с которым надо вести самую настоящую войну по всем фронтам.

Говорите, Бога ради! Рот затыкать никому не станем, не в наших правилах. Да и зачем лишний раз пачкать руки об этот выдающий такие грязные мерзости европейский рот? Конечно, можно пустить в ход и тряпку какую-нибудь, котами облюбованную, но, опять же, зачем?


Так вот о чем я. Войну с Россией эти товарищи могут вести, какую душе угодно.


Хотите настоящую? Так, прежде чем в нашу сторону скакать, хоть прикинули эти храбрецы свои силы? Наши силы? Сопоставили их? Может, все это звучит и слишком громко, самоуверенно и прочее, но в российской мощи я уверена на все сто процентов и в победу, если до этого когда-либо дойдет.


Хотите информационную? Так ее мы УЖЕ выиграли. Да-да, эта победа в кармане. Причем, уже давно, кто-то просто не хотел сей факт признавать и мириться с неугодной западным «коллегам» реальностью.


Не верите? Да смотрите сами.


Огромное количество зарубежных СМИ то и дело признают тот факт, что пророссийские настроения приобретают все большую популярность в Восточной Европе. Что-что, простите? Рука Кремля замешана в этом? Нет, ну, конечно, на этом всегда можно «выезжать», но как собирается жить Брюссель и дальше, успокаивая себя всякими небылицами и приятными сказками на ночь? И собирается ли вообще?


Порой даже закрадывается сомнение по поводу желания Европы существовать хоть как-то дальше. И сейчас речь идет как раз о НЕжелании признавать свою вину во ВСЕХ свалившихся на этот, как его уже принято называть, кружок по интересам, проблемах.

И ведь терпение у людей в Европе не резиновое. Я, конечно, понимаю, что у всех людей может быть совершенно разное отношение к подобному роду поведению властей, но, как говорится, человек, он и в Африке человек – «терпелка» имеет свойство заканчиваться.


Так что, что имеет сейчас Европа? В Болгарии побеждает политик, который придерживается пророссийской позиции, в Молдавии – та же история. Что мы видим дальше? Сербия проводит совместные учения с армией России. Дальше продолжать? Чешские лидеры, венгерские, словацкие все громче и настойчивее твердят, если не настаивают или вовсе требуют отменить санкции против России. Мало? Пожалуйста. Македония просит у России защиты.


И это единичные примеры. Подобных много буквально в каждой стране.


А от чего так в принципе происходит? Кто запустил данную тенденцию в европейское общество? Да сам Брюссель – он допустил, скажем так, недопустимое. Смертельное для него самого. Губительное! Он позволил обществу разочароваться в себе, заставив когда-то поверить в какую-то неосуществимую европейскую мечту. Да, вероятно, мечта на то и мечта, чтобы ею всегда оставаться.


Светлое европейское будущее… О, как туманно оно стало. Кто-то скажет, что оно таковым всегда и было. Отнюдь, были и хорошие времена. Были да сплыли.


Да, Восток Европы уже совсем потерял надежду на Брюссель. Согласитесь, эти страны просто уже не в состоянии придерживаться политики, проповедуемой «высшим европейским руководством». Нет ни сил, ни времени, ни желания, ни лишних средств.

Некий автор в одном западном издании пишет следующее:

«Религия, семья, отечество — вместо однополых браков и открытых границ: ценности, проповедуемые Россией, находят отклик и за пределами Восточной Европы, в том числе из-за страхов, вызванных миграционным кризисом».

И, знаете, я не исключаю такой возможности. Брюссель стал слишком слаб, чтобы вернуть расположение Восточной Европы к себе. Силы на исходе, да еще и зима приближается, иммунитет ослаб, остается лишь впасть в спячку. А Россия… Россия к «холодам» привыкла – кровь по телу разогнать – раз плюнуть! Так что, ничего удивительного нет, что носы европейские сейчас держатся по российскому ветру.

 

 
Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям

http://cont.ws/invite/887caadc3642e304ede659b734f79b00



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Не нравится +24 Нравится





Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Кризис Европы, Воспитание, Сделано в России, Служение России, Высшие ценности страны
Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #4 написал: Владимир Лаврин (19 ноября 2016 10:59)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментария 444
    Рейтинг поста:
    0
    Виталий Шатилов,
    То есть значит будем завоевывать Европу и насаждать там правильную славянскую расу? А всех европейцев-педерастов в лагеря? А не педерастов просто в обслугу, они все равно более низкая раса. Кстати, можно нам и знак придумать, что-нибудь из древне-славянского, какой-нибудь солярный символ, у славян он почитался.

       
     


  2. » #3 написал: vedruss (19 ноября 2016 08:37)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 445
    Рейтинг поста:
    0
    Да ппц, я только из-за нее стал авторов новостей смотреть, только себе в блог и зазывает. Неинтересные новости у нее. Тут снова проморгал автора к сожалению...

       
     


  3. » #2 написал: Виталий Шатилов (19 ноября 2016 07:28)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 124
    Рейтинг поста:
    0
    Лично я горд тем, что я славянин и более того русский, и готов по предсказанию древних мудрецов о возрождении славянской цивилизации в третьем тысячелетии по мере своих сил и способностей участвовать в развитии нашей цивилизации.
    Европа превратилась в чиряк на теле Земли, именно из этой родины пидарастов вытекает гной тления и позор людей.

       
     


  4. » #1 написал: Гость (19 ноября 2016 03:13)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 382
    Рейтинг поста:
    0
    не интересно пишет. одни эмоции...

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map