Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Трамп прозреет, как святой Павел на дороге в Дамаск?

Трамп прозреет, как святой Павел на дороге в Дамаск?


16-11-2016, 12:12 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (3) | просмотров: (2 498)

Британская сторона надеется, что, как только Дональд Трамп получит донесения разведки о сирийском конфликте, он "поступит, как Борис" и откажется от своей идеи альянса США с Россией и Асадом против "Исламского государства" (террористической группировки, запрещенной в РФ. - Прим. ред.), сообщает The Times. "В понедельник источники в британских правительственных кругах сообщили: в первый день работы на посту министра иностранных дел Борис Джонсон пробивал идею сотрудничества с президентом Путиным против ИГИЛ в Сирии", - поясняют журналистки Дебора Хейнс и Кэтрин Филп.

Но, по словам источников, после того, как сотрудники министерства иностранных дел и британские военные сделали для него несколько секретных докладов, Джонсон передумал.

"По словам источников, в докладах излагались логические обоснования политики Великобритании, направленной на разгром ИГИЛ при одновременной поддержке группировок умеренной оппозиции, которые стремились свергнуть Асада и становились мишенями российских бомбежек наряду с гражданскими лицами", - говорится в статье.

По некоторым сведениям, в одном из докладов говорилось, что, если Запад перестанет поддерживать умеренную оппозицию, в том числе прекратит поставки оружия, это подстегнет радикализацию и толкнет повстанцев к альянсам с ИГИЛ и "Аль-Каидой" (запрещенная в РФ террористическая организация. - Прим. ред.).

Газета напоминает: если в декабре прошлого года Джонсон призвал Великобританию вступить в альянс с Асадом и Путиным, "чтобы устранить угрозу со стороны ИГИЛ", то этим летом он обвинил Россию в военных преступлениях при бомбежке Алеппо и раскритиковал за то, что под видом ударов по ИГИЛ она метит в повстанцев, которых поддерживает Запад.

По мнению издания, Трамп отнесся к идее альянса с Путиным и Асадом еще восторженнее, чем когда-то Джонсон.

"Британские официальные лица надеются, что позиция Трампа изменится, едва он начнет получать сверхсекретные доклады разведки о запутанных тонкостях конфликта", - говорится в статье.

Британские дипломаты готовятся убеждать администрацию Трампа, что нужно продолжить поддержку умеренной оппозиции и настаивать на отставке Асада.

"Британская политика по сирийскому вопросу не изменилась из-за победы Трампа", - сказал источник в британском МИДе.


 


Источник: warandpeace.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Ключевые теги: Кризис США, Кризис Британии Brexit, Ситуация в Сирии, Геополитика
Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: Avenger (16 ноября 2016 19:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 113
    комментария 2392
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: мусафир
    а рыжий напрягся...:)


    О, если я доживу до того момента, когда кое-кто "получит по наглой рыжей морде", то я однозначно напьюсь и плевать мне на панкреатит с холециститом))) И порву три, нет, четыре баяна, и один аккордеон)))


    --------------------
    "Если вы люди злые, то почему умеете творить добро детям своим, а если вы люди добрые, то отчего-же вы не творите добро детям нашим, как своим?" Иван IV (Грозный).

       
     


  2. » #2 написал: мусафир (16 ноября 2016 15:14)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 1853
    Рейтинг поста:
    0
    А может он уже прозрел?
    И Улюкаев тому пример, а рыжий напрягся...:)


    У
    Саммерса и Ельцина цели были, разумеется, преимущественно политические, а вот середина цепочки Шлейфер-Чубайс руководствовалась честолюбивыми и шкурными интересами. Им очень нравится выглядеть в глазах окружения, широкой общественности вундеркиндами, кудесниками экономических трансформаций, трудоголиками, человеками-компьютерами. Шлейфер с университетской скамьи поднимает волну в прессе вокруг своей гениальности и все время ищет, кто бы согласился выдвинуть его кандидатуру на получение Нобелевской премии. Под стать ему и А. Чубайс, из которого “демократическая” печать без устали много лет лепит образ выдающегося управленца, гения избирательных кампаний, виртуоза дипломатических переговоров с международными финансовыми организациями и т.д. и т.п. “Сладкая парочка” Андрей Шлейфер-Анатолий Чубайс, конечно, имела свои команды. Кто в них входил с нашей стороны, мы уже называли, а вот правой рукой Шлейфера был Джонатан Хей, почти постоянно находившийся в Москве. Когда эта братва получила доступ ко всей информации, касавшейся российской экономики и финансов, она просто захлебнулась от слюны при виде такого сладкого и ничем не защищенного пирога. Американские подельники сразу же привлекли к российским проектам своих жен — Нэнси Циммерман (супруга Шлейфера) и Элизабет Хеберт, которые были профессиональными финансистами и активно занялись созданием неких “инвестиционных фондов” в России.
    Аферисты развернулись во всю мощь своих подлых душ. Элизабет Хеберт, не выходя из кабинета, создала фонд под названием “Паллада”. В фонде не было ни гроша, у аферистки не было ни репутации, ни рекомендаций, но по мановению волшебной палочки Чубайса она выиграла крупный контракт российского правительства на право работы с деньгами Фонда защиты инвесторов. А в этот фонд отчислялось 2% от аукционной цены приватизируемых предприятий плюс частично кредиты Всемирного банка. Жизнь текла, как у Христа за пазухой, если бы не происки завистливых конкурентов в тех же Соединенных Штатах. Руководство Гарвардского университета получило в 1997 г. информацию о том, что влиятельная газета крупного капитала “Уолл-стрит джорнэл” готовит скандальную публикацию о похождениях и проделках в России чубайсовских дружков Шлейфера и Хея, которые использовали деньги американского правительства для собственных инвестиционных проектов в России.

    http://www.usinfo.ru/privatizacija.htm


    --------------------
    Я путаю, где кислота, где щелочь,
    Но вбито навсегда родным двором:
    У сволочи национальность «сволочь»,
    И весь народ тут вовсе ни при чем.
    В одесском, алма-атинском и московском
    Дворах учили быстро сволочей.

       
     


  3. » #1 написал: Каталония (16 ноября 2016 12:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикации 4
    комментариев 6218
    Рейтинг поста:
    0
    Ну расклад секретной логики такой что если бармалеи канут в море то Британии хана, так как её влияние утрачивается до уровня условной Польши, что приведёт к резкому упадку уровня жизни и жестким внутренним разборкам а ля девяностые.

    Некуда Джонсону рыпаться, к сожалению.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map