Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » У русофоба закончились деньги

У русофоба закончились деньги


11-11-2016, 09:32 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (6 203)

У русофоба закончились деньги


У русофоба закончились деньгиФото: Politrussia.com
 
 
 
 
Видео: Politrussia.com

Был такой актёр – Анатолий Пашинин. Играл в кино и Московском независимом театре. Был не в том смысле, что умер, а в том, что уехал на Украину и начал активно поддерживать так называемую АТО. Нацепил на себя эсэсовскую эмблему, под которой воюет нацистский батальон «Азов». Стал волонтёром, привозил им туалетную бумагу. Призывал к террористическим актам на территории России, радовался убийству российских журналистов. И вдруг появляется афиша Дома культуры имени Кирова в Копейске, куда Московский независимый театр должен приехать на гастроли. И на этой афише – наш пациент. Это не прошло незамеченным, народ начал задавать вопросы: а как это он приезжает сюда на гастроли после всего, что он говорил о России и после призывов к терактам?

И вот тут начинается что-то непонятное с этими афишами. Сейчас объявление о спектакле выглядит так. Его лицо на афише замазано, и написано, что он не принимает участие в спектакле. Чуть ранее это объявление выглядело немного иначе: лицо на афише замазано не было, и в тексте указывалось, что, дескать, афишу им прислали неактуальную, ошибочка вышла. Это дало повод многим комментаторам утверждать, что его участие в спектакле и не планировалось, тем более что в списке актёров Московского независимого театра его нет. 

Ну, во-первых, это ещё не всё, что удалось вытащить из архивов интернета. Есть ещё более ранняя афиша, где он прямо указан в ролях. 

А во-вторых, это сейчас его нет в списке актёров, а раньше он там был, то есть в этом театре он играл. Кроме того, Московский независимый театр путается в показаниях. Когда с театром связались из Нижнего Тагила, там ответили, что Пашинин раньше исполнял роль Вронского, а теперь вместо него назначен Виталий Протасов. Однако на «ошибочной» афише Виталий Протасов также указан. Какую роль он исполнял до исключения Пашинина и кто на неё назначен теперь, в театре не ответили. 

На странице с афишей Нижнего Тагила было такое сообщение: «Уважаемые гости Нижнетагильского драматического театра! Сообщаем о временной приостановке продаж билетов на спектакль "Анна Каренина", запланированный к показу 14 ноября 2016. Дата премьерной постановки уточняется». И угадайте, что произошло с этим сообщением потом? Точно, оно было удалено

Я правильно понял, что Пашинин должен был играть в этом спектакле, но когда народ начал возмущаться, то ему быстренько стали искать замену? Отсюда и приостановка продажи билетов, и все эти манипуляции с афишами, и объявления, по нескольку раз переделанные, и удалённые сообщения?

Россия – щедрая душа. Показать фильм с Зеленским, который, как и Пашинин, спонсировал нацистов – пожалуйста! Приглашать регулярно на федеральные каналы украинских «политологов», которые нас ругают за наши же деньги, - они же не за бесплатно там выступают, - пожалуйста! Кому ещё толерантности? Налетай!

Спасибо внимательным зрителям за материал!



Источник: politrussia.com.

Рейтинг публикации:

Нравится35



Ключевые теги: Кризис Украины, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: elizarovserz (11 ноября 2016 10:54)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 1644
    Рейтинг поста:
    0
    наши театралы отображают реальность в своем "кривом зеркале", не отображая, а навязывая нам свой взгляд на эту реальность, навязывая нам образы предателей и фашистов, извращенцев и нигилистов-пофигистов. Это они называют свободой творчества и самовыражением. И это для них нормально. Хорошо, что наше общество выздоравливает от засилия либерастии

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map