Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Не покупай, хлопец, козленочком станешь!

» Не покупай, хлопец, козленочком станешь!
3-11-2016, 09:04 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (8) | просмотров: (6 645)

#маркируючтохочу

Понеслась душа в рай, как говорится. Мало, по всей видимости, украинским властям ведущейся в стране информационной войны и антироссийской пропаганды, которой, КОНЕЧНО ЖЕ, мало не бывает. Гнуть свою линию, так до конца! Иначе, поймет враг, что слаб Киев стал, поймет, что имеет превосходство над ним, власть, силу и прочее, а этого допускать ни в коем случае нельзя.

Осталось только народным депутатам повысовываться из окон своих теплых кабинетов да кричать во все горло: «Смерть агрессору!». Но пока что не об этом. Пока что ограничиваются на Украине обычными маркировочками, точнее, будут, обходиться, (скорее всего).


Итак, дело в том, что некоторые народные «умельцы», или лучше сказать слуги государства независимого, предложили напоминать украинцам о том, кем является для них Россия даже в магазинах. Вроде бы ничего странного и из ряда вон выдающегося. Подумаешь, будут маркировать товары, что произведены на российской территории, делов-то. Но не все так просто. Маркировочка будет особенная, ПРАВИЛЬНАЯ, если быть точнее, по мнению официального Киева.

Продукты, чьи «ноги и руки» растут из России, получат соответствующее позорное «клеймо». Если же некоторые продавцы решат, что к их магазину это не относится, что российскую продукцию можно и не помечать, то за свое неповиновение они тут же будут наказаны – жестоко и беспощадно. Штраф с конфискацией непомеченного товара и выручки, что была получена при реализации. А что вы хотели? Все серьезно!

 

«Сегодня мы внесли законопроект, который предусматривает обязательную маркировку всей продукции страны-агрессора и жесткие санкции в отношении нарушителей соответствующего требования», – заявил один из этих идейных депутатов, борющихся со злом.


Кроме этого, эти нововведения коснутся еще и представителей российского бизнеса. То есть, они должны будут рядом со своей продукцией поместить следующую вывеску, логотип: 

«Это контролируется страной-агрессором».

Промаркируют, буквально, все! Брошюры, билборды, СМИ – все те, кто будет хоть как-то рекламировать российскую продукцию, попадут под, скажем, так, «внутренние санкции», если не будут помечены особенной, отдельной маркировкой. Бумажный носитель – 10% от общей площади рекламы должна занимать маркировка. Реклама на радио, телевидении – в конце ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан производитель, агрессивная Россия собственной персоной.


Противодействие России в экономической плоскости – так называется все это «научным языком».


А вообще, странно, что раньше этого на Украине не придумали, могли бы вместе с санкциями ввести маркировки, глядишь, мощнее был бы эффект от этой борьбы с варварами.


Что же касается населения и их видения существующей проблемы, то,как утверждают украинские СМИ, народ уже давно пытается достучаться до властей, мол, товары российские и без того бойкотировали. Хм, интересно, если все действительно так, то почему же Россия попросту не прекратила поставки своей продукции на Украину… Или санкции нас так поджимают, что рады даже украинскому рынку сбыта?


Конечно, в 2014 году еще были случаи, когда украинцы, проявляющие свою активную гражданскую позицию, антироссийской направленности, конечно, действительно выходили на улицы с плакатами, «кричалки» кричали, но их же были единицы буквально. И вот только, спустя два года, смогли эти слова дойти до властей. Что ж, лучше поздно, чем никогда?

Посмотрим, чем все кончится, будут ли действительно граждане Украины бежать с, например, заправок, демонстративно воротя нос от бензина, топлива дизельного, газа промаркированного страной-агрессором, в сторону своего, родного, отечественного…

Ну и, конечно, посмотрим, удастся ли инициаторам этого нововведения достичь главной цели – повлиять на переговоры по ситуации в Донбассе. А вы что думали? Что только ради непополнения российского государственного кошелька все это делается? Э, нет. Намного дальше глядят нардепы, прямо-таки шаги просчитывают, чтобы быть впереди планеты всей…


 

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Не нравится +10 Нравится





Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Кризис Украины, Новости Украины, Воспитание, Высшие ценности страны, Сделано в России, Оружие России, Остров Крым
Комментарии (8) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #8 написал: cosm (3 ноября 2016 15:23)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 0
    комментариев 3959
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: ХраброеСердце
    они сбегут за рубеж на пмж и оттуда будут писать мемуары про агрессивную Россию погубившую их страну.

    Не получится сбежать. Чтобы туда сбежать нужно иметь солидный капитал,даже по меркам России, откуда же ему взяться, если банально нет работы в стране и денег на минимальный прожиточный минимум, который вынуждает ехать родителей этих агитаторов в "страну агрессор" smile
    Толи еще будет, вечно "молодым и пьяным" быть не получится, впереди трезвая реальность, от которой они пока еще могут бежать. Ключевое слово "пока"

       
     


  2. » #7 написал: ХраброеСердце (3 ноября 2016 14:55)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментариев 57
    Рейтинг поста:
    0
    Все эти акции ничто иное как отработка америкосовских грантов и прочего финансирования антироссийской истерии. Все эти активисты совершенно не волнуются за экономический эффект данных акций, а эффект будет один: уменьшение товарного разнообразия и товарного количества приведет к еще большей инфляции и росту цен на те товары которые еще есть. В СССР также бойкотировали зарубежные товары, а они от этого становились только более желанными и элитными. Но псевдо патриотов это не колышит, когда страна рухнет они сбегут за рубеж на пмж и оттуда будут писать мемуары про агрессивную Россию погубившую их страну.
    Подождем, посмотрим....

       
     


  3. » #6 написал: Aleks50 (3 ноября 2016 14:04)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 152
    Рейтинг поста:
    0
    … это полный алес! Столько молодых втянуто в хроническую паранойю. Не ведают, что своими же руками роют себе могилы.

    … Толпой угрюмою и скоро позабытой
    Над миром мы пройдем без шума и следа,
    Не бросивши векам ни мысли плодовитой,
    Ни гением начатого труда.

    И прах наш, с строгостью судьи и гражданина,
    Потомок оскорбит презрительным стихом,
    Насмешкой горькою обманутого сына
    Над промотавшимся отцом.


       
     


  4. » #5 написал: demonhill (3 ноября 2016 13:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 35
    Рейтинг поста:
    0
    Давно пора рошеновскую продукцию маркировать.

       
     


  5. » #4 написал: cosm (3 ноября 2016 12:34)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 0
    комментариев 3959
    Рейтинг поста:
    0
    Этот весь агитпроп рассчитан на подростков, которые упоролись идеей великой Украины. В основном сейчас они и скачут, оно и понятно, скакать не работать на благо страны.

       
     


  6. » #3 написал: ravensara (3 ноября 2016 12:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 750
    Рейтинг поста:
    0
    В "Пятёрочке" изобилие конфет рошен. Будьбе бдительны, покупая конфетки от порошенки вы оплачиваете убийства русских на Донбасе.

       
     


  7. » #2 написал: Дальник (3 ноября 2016 10:51)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 10
    Рейтинг поста:
    0
    А липецкие конфеты "Рошен" тоже маркировать будут?

       
     


  8. » #1 написал: profi-123 (3 ноября 2016 10:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 66
    Рейтинг поста:
    0
    Так от автомата Калашникова им надо в первую очередь отказываться, Это вообще полностью русское оружие. Пусть свой автомат изобретают, или у амеров в сто раз дороже покупают.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map