Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
» » » Керри объяснил, почему Запад продлил антироссийские санкции

» Керри объяснил, почему Запад продлил антироссийские санкции
27-10-2016, 10:28 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (809)

Керри объяснил, почему Запад продлил антироссийские санкции

Россия пытается вмешиваться в «функционирование демократической системы» Запада, но это лишь укрепляет единство США и их европейских союзников, передаёт РИА Новости заявление госсекретаря США Джона Керри.

Керри объяснил, почему Запад продлил антироссийские санкции


«Я был в Брюсселе в начале этого месяца и увидел, что единство подходов с нашими партнерами за Атлантикой демонстрируется каждый день. Европа и США продолжают поддерживать жесткие экономические санкции против России из-за агрессии в Украине. Наше единство становится сильнее, в то время как российский президент (Владимир) Путин пытается вмешиваться в функционирование нашей демократической системы»,
заявил Керри в Чикаго на заседании Совета по международным отношениям.

 

При этом он отметил, что урегулирование сирийской проблемы невозможно без России и Ирана.

«Вот почему год назад мы собрали международную группу поддержки Сирии, которая включала все страны, вовлеченные в конфликт. В том числе и Россию, и Иран. Кто-то говорит: зачем вы сидите за столом переговоров с этими ребятами? Потому что они вовлечены, становиться частью соглашения без них, значит создавать новые проблемы», – сказал госсекретарь.

По его словам, мирное урегулирование конфликта в Сирии всё ещё возможно.

«Мы так же продолжаем прикладывать усилия к нахождению дипломатического решения в Сирии. И, я уверен, мы найдем выход из кризиса – крупнейшего с конца Второй мировой войны. Эту проблему нельзя решить просто, выписав чек на поддержку беженцев. Нужно остановить их поток. Для этого нужны всесторонние дипломатические усилия, эта сложнейшая задача, которая когда-либо стояла перед нами», – завил глава внешнеполитического ведомства.

«Несмотря на множество неудач, простой факт состоит в том, что сохраняется необходимость в дипломатии. Реальность по-прежнему такова, что, по мнению большинства людей, военное решение попросту невозможно. По крайней мере в том случае, если Сирия когда-нибудь будет целостной страной», – сказал он.

Керри также отметил, что Барак Обама не собирается прекращать дипломатических усилий, направленных на мирное урегулирование сирийского вопроса.

Он указал, что в Вашингтоне рассчитывают на «эффективное и продолжительное прекращение огня», а также на «встречу представителей обеих сторон в Женеве для согласования переходных органов власти, для достижения согласия по поводу нового руководства и подготовки к выборам».

Использованы фотографии: РИА Новости. Илья Питалев


Источник: topwar.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится 0 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:
    

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
On-line конференции, Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map