Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » И что ты будешь делать, Украина? НАШИ и не уходили

» И что ты будешь делать, Украина? НАШИ и не уходили
25-10-2016, 20:53 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (3) | просмотров: (10 205)

Не так давно я писала о случае, когда обычный водитель автобуса в два счета утер нос одному из представителей не так давно крещенных хероев славной и независимой страны, задав один единственный вопрос: «Куда ты это (удостоверение АТОшника, что тот протянул, дабы оплатить проезд, - прим. автора) прятать будешь, когда наши придут?!».

Некоторые скептически отнеслись к этому случаю, пытаясь доказать, что все это бред, что не было такого и вовсе (СМИ придумали, не иначе, может, так и вовсе сам Путин – куда же без его руки). Естественно, такой позиции придерживались укропатриоты, которые, не удивлюсь, если сами стояли когда-то на Майдане и добивались той самой жизни новой, перемен, европейского будущего. Однако большая часть все же адекватно отреагировала, не начав затыкать уши, высовывать язык и бегать, как полоумная, по комнате с криками: «Ложь! Вранье и провокации!».


Что ж, если сейчас среди читающих есть представители неадекватных граждан Украины, то настоятельно прошу удалиться, ибо сказанное далее может их очень сильно задеть, шокировать, может даже ввести в состояние комы. Ни к чему вам, ребята, лишние переживания, и без того живется несладко. Поберегите нервные клетки.


Так вот. Вернемся к нашим «баранам».

Ведь если копнуть глубже, то эти самые «наши», о которых говорил тот водитель, и никуда не уходили с территории Украины (частично, конечно). Есть еще здравомыслящие люди, никуда они не пропадали.


Возникает у меня вопрос: «Что же вообще будет делать Украина? Какой план действий у этих самых АТОшников, хероев, спасителей страны? Ведь никого ждать-то особо и не нужно – «наши» всегда были под боком, просто, возможно, до последнего терпели все эти издевательства над государством и ее народом». Терпелка-то кончается. И стоит быть готовыми властям к тому, что не только ТАК будет народ выражать свое недовольство – в ход пойдут не только «слова».


И если кому-то кажется, что до этого момента еще нужно дожить, что все это есть не что иное, как догадки и пустые предположения, хочу вас, возможно, огорчить – люди УЖЕ начали бороться. Пусть еще и не так активно и массово, но начали. С АТОшниками так точно.


Конечно, цивилизованное общество решает все дипломатически, без кулаков. Но разве можно найти ОБЩИЙ ЯЗЫК с людьми, которые и говорить-то не научились нормально. Простите, с дураком, и разговаривать нечего – все равно ничего не поймет. Я, не подумайте ничего превратного, не призываю никого решать вопросы подобным образом, нет. Я лишь говорю о том, что нет ничего удивительного в случившемся, этого МОЖНО и НУЖНО было ожидать.


Итак, в оперном театре Днепропетровска (Днепра) произошел конфликт – женщина пустила в ход молоток против бывшего АТОшника. Началось все, конечно, с оскорблений в адрес бывшего военнослужащего, но на этом боевая леди не желала останавливаться. Далее за мужчину вступилась его жена, правда, и та «огребла» пополной – с шеи была сорвана цепочка. И, как говорится, понеслась…


Естественно, женщину ждет наказание за содеянное – либо штраф, либо исполнительные работы. И его виновная понесет. А что будет дальше? Думаете, все на этом и завершится? Думаете, испугается народ каких-то штрафов? Да у Украины жизнь сейчас и так идет «в минус» - сплошные штрафы, урезания и прочее. Или, может, работ испугается? Пф, да население, считайте, уже на протяжении нескольких лет находится на исправительных работах, вот только непонятно, кого исправить-то пытаются – то ли себя (смириться со всем и просто существовать, изредка открывая рот, чтобы набрать побольше кислорода), то ли страну, которая в настоящем виде и состоянии и никаким исправлениям-то не подлежит.


В общем, хотите, верьте, хотите – нет, но это точно только начало. Сейчас херои сталкиваются с разъяренными гражданами, а дальше и властям придется держать удар, которые, кажется, и в ус не дуют, что назревает конфликт. Их заботят вещи куда более приземленные – погода, например. Так, мэр Киева Виталий Кличко поделился с обществом своими переживаниями:

 

«Молимся каждый день, чтобы нормальная погода стояла. Представитель компании, отвечающей за ремонт дороги (Кольцевой в Киеве, проезжая по которой, как сказал сам Кличко, можно не только пломбы потерять, которые будут выпадать, но можно и зубы вообще потерять, - прим. автора), говорит, что ходит в мечеть, а мы ходим в церковь. Мы ставим свечи, чтобы с погодой было нормально, ведь от этого зависит план выполнения работ».


Лучше б не за то свечки ставили, товарищи.

 

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям

http://cont.ws/invite/887caadc3642e304ede659b734f79b00



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Новости Украины, Кризис Украины, Остров Крым, Воспитание, Высшие ценности страны, Неизвестный Путин
Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #3 написал: i-ret (25 октября 2016 22:55)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 52
    Рейтинг поста:
    0
    "Перед нами закон эволюции, который проявляет себя как “критическая масса адекватно мыслящих личностей” – после достижения критической их численности – в обществе все начинают понимать – например, кто и как ворует – и вор оказывается за решеткой – по Жеглову." (с)


    --------------------
    Миры создаются словами а познаются чувствами
    Путин бьёт бит

       
     


  2. » #2 написал: Oleg08 (25 октября 2016 22:33)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 377
    Рейтинг поста:
    0
    Там не молоток, а свернутая газета или журнал.


    --------------------
    «Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно; не уважать оной есть постыдное малодушие.»
    А.С.Пушкин

       
     


  3. » #1 написал: Vetal7777 (25 октября 2016 21:04)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 285
    Рейтинг поста:
    0
    В оперу ходить с молотком - моветон . Может на сельскую дискотеку это нормально , но в театр или оперу ...

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map