Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » «Молодёжное Яблоко»: ЛГБТ против срочной службы

«Молодёжное Яблоко»: ЛГБТ против срочной службы


22-10-2016, 15:14 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (2) | просмотров: (3 733)

  

Обороноспособность любого государства зависит от наличия высококвалифицированной армии, которая должна обновляться не только в техническом аспекте, но и в кадровом. Современная срочная служба в Российской Федерации длится один год, в течение которого молодые люди постигают азы военного дела, знакомятся с различными видами вооружений и тактикой ведения боевых действий в различных условиях.


Для современной молодёжи служба в армии представляет собой «отправной пункт» во взрослую жизнь, многие из которых в дальнейшем с удовольствием связывают с армией свою жизнь, получают льготы для обучения в военных университетах и зарабатывают солидные деньги на контрактной основе.

 

 

К сожалению, находятся ярые противники срочной службы. Для них провести один год вне дома, улучшить физическую форму и принести пользу государству расценивается как обуза, а не благо. Более того, они ощущают поддержку со стороны несистемных оппозиционных партий, которые строят свою «социальную риторику», направленную именно на таких граждан.


Московское «Молодёжное Яблоко» с начала сентября осуществляет кампанию за отмену срочной службы в Российской Федерации. Согласно информации, размещенной в их официальной группе в социальной сети «Вконтакте», за два неполных месяца они успели осуществить 4 пикета у станции метро «Университет», провести 1 октября митинг за отмену военного призыва и создали соответствующую петицию на портале www.change.org.

 

Рвение «Молодёжного Яблока» в этом вопросе не только отражает желание инфантильной части молодёжи, но и их собственное: в рядах движения в данный момент пытается заниматься политической деятельностью большое количество молодых людей, которые не особо горят желанием служить в армии в силу определенных причин. Одной из таковых является пристрастие к нетрадиционным видам сексуальных отношений и открытая поддержка ЛГБТ-сообщества.

 

 

 

Очень жаль, когда подобные персонажи считают позволительным для себя определять, что лучше для их сверстников. «Молодёжное яблоко» уже давно превратилось в сборище малолетних популистов всех мастей, чья единственная задача заключается в увеличении количества своих единомышленников и активистов, получаемых в результате навязывания сомнительных интересов и жизненных приоритетов сознательным молодым людям Российской Федерации.

 

 



Рейтинг публикации:

Нравится0



Ключевые теги: Правильные ленты, ИнфоФронт, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Hampy (22 октября 2016 19:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 412
    Рейтинг поста:
    0
    Взяли и все смешали. Не статья, а мусор.

    Обороноспособность любого государства зависит от наличия высококвалифицированной армии, которая должна обновляться не только в техническом аспекте, но и в кадровом. Современная срочная служба в Российской Федерации длится один год, в течение которого молодые люди постигают азы военного дела, знакомятся с различными видами вооружений и тактикой ведения боевых действий в различных условиях

    Какое отношение срочники не желающие служить в армии имеют к кадровым военным, высококвалифицированным специалистам?
    Мой опыт говорит о том, что кадровые военные выходят из тех кто изначально не ссал служить в армии.

    Для современной молодёжи служба в армии представляет собой «отправной пункт» во взрослую жизнь, многие из которых в дальнейшем с удовольствием связывают с армией свою жизнь, получают льготы для обучения в военных университетах и зарабатывают солидные деньги на контрактной основе.

    Да, служба отлично выбивает из мальчиков инфантилизм, учит системным взаимоотношениям, что естественно отражается в становлении, как мужчины. Дальше идет какая-то слюнявая агитка, про многих которых... Я не знаю, как автор текста, но я живу не в морфиновом мире фантазий про вымышленных людей. "После срочной многие идут в военные университеты чтоб зарабатывать солидные деньги на военных контрактах" Что? Вот прям многие? У нас с автором разные многие.

    К сожалению, находятся ярые противники срочной службы. Для них провести один год вне дома, улучшить физическую форму и принести пользу государству расценивается как обуза, а не благо.

    Служба в армии, защита отечества – это священный долг и обязанность каждого гражданина, все остальное про форму и пользу, это бабий треп, такая же слюнявая агитка. Для форм и пользы есть много других, более предназначенных мест. Армия - обучает системному взаимодействию по подавлению и уничтожению противника, в ходе которого можно проявить себя предрасположенным к такому человеком.

    Более того, они ощущают поддержку со стороны несистемных оппозиционных партий, которые строят свою «социальную риторику», направленную именно на таких граждан.
    Московское «Молодёжное Яблоко» с начала сентября осуществляет кампанию за отмену срочной службы в Российской Федерации. Согласно информации, размещенной в их официальной группе в социальной сети «Вконтакте», за два неполных месяца они успели осуществить 4 пикета у станции метро «Университет», провести 1 октября митинг за отмену военного призыва и создали соответствующую петицию на портале www.change.org.

    Для того это и не системная оппозиция, что бы оказывать поддержку внесистемных явлениям. Мне кажется, что этот пост здесь для рекламы этого молодого яблока, так как без него мы бы и не узнали, ни о нем, ни о петиции.

    в рядах движения в данный момент пытается заниматься политической деятельностью большое количество молодых людей, которые не особо горят желанием служить в армии в силу определенных причин. Одной из таковых является пристрастие к нетрадиционным видам сексуальных отношений и открытая поддержка ЛГБТ-сообщества.

    Мне казалось педерастия это про отклонении в другом, какое эти пристрастия имеют отношение ко всем темам, кроме тем про сексуальные девиациии? В политическим вопросе они чувствуют себя ничуть не хуже остальных, можно посмотреть на Европу. В военном тоже не плохо, тут нам подскажет Македонских с фашистом Гитлером. Думаю и наши системные политические силы не оставили свои ряды без их участия, так как в России не принято смотреть другому в постель, но в трудовую книжку еще смотрят.

    Очень жаль, когда подобные персонажи считают позволительным для себя определять, что лучше для их сверстников. «Молодёжное яблоко» уже давно превратилось в сборище малолетних популистов всех мастей, чья единственная задача заключается в увеличении количества своих единомышленников и активистов, получаемых в результате навязывания сомнительных интересов и жизненных приоритетов сознательным молодым людям Российской Федерации.

    Единственных абзац с которым можно согласиться, одной из ступеней политической борьбы является задача по увеличению количества своих единомышленников и активистов. В остальном это дешевая агитация. И вообще, давно ОКО ПЛАНЕТЫ занимается рекламой оппозиционных движений. Я сделал такой вывод и написал все это, потому что в этой статье кроме необоснованной на фактах воды, и рекламы младояблойдов ничего нет. Той ли мы дорогой идем, товарищи. Если дорога верная, то усильте подготовку работников пропаганды. Эту желтушность читать не возможно, слеплено на эмоциях и показном желании придать голубой душок оппозиционным миньонам, такой халтурой работу с головами не ведут. Все очень грубо и поверхностно.


    --------------------
    Все без исключения революции кончаются кровью, говном и рабством. Из века в век меняется только пропорция.
    «Вы хоть понимаете, что натворили?»©
    «Дебилы, ....ь»©

       
     


  2. » #1 написал: chechenec.76 (22 октября 2016 19:01)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 44
    Рейтинг поста:
    0
    ЗАЧЕМ ОТМЕНИЛИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ????? Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В ОДНОЙ СТРАНЕ С ТАКИМИ тварями !!! УДАВЛЮ ПРИ ВСТРЕЧЕ, СВОИМИ РУКАМИ, гниды!!!

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map