Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » "Ты глубоко обманываешься Америка" - вежливый ответ Русского человека на военные угрозы из США... Financial Times открыто предлагает России украинский сценарий

"Ты глубоко обманываешься Америка" - вежливый ответ Русского человека на военные угрозы из США... Financial Times открыто предлагает России украинский сценарий


21-10-2016, 05:00 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 823)

"Ты глубоко обманываешься Америка" - вежливый ответ Русского человека на военные угрозы из США


Не валяй дурака Америка (вежливый ответ Русского человека на военные угрозы из США), - пишет NewsPotok.ru.

По мнению Запада, озвученному не раз за последние годы, как лично так и странами – сателлитами, представителями российского оппозиционного крыла, либералами и многими - многими другими:

«Русские – это потомки сломленных бесконечными войнами людей, варвары, которые потому и привыкли все решать на языке войны. При этом зверски, не как цивилизованные люди, а как сейчас в Алеппо, грязно, не толерантно и не демократично. Всех русских давно пора лечить от этого синдрома, и лечить лучше всего на том языке, который они понимают – военной угрозой».

А раз на сегодняшний день, опасность России для мира Америкой доказана, то ее необходимо «поставить на место». А значит, все совершаемые ими безумства в последние годы, непременно будут остановлены... Пусть даже усилиями, всего цивилизованного мира!»

Отвечаю:

Ты права Америка, война - это действительно не игра. Она оставляет в памяти каждого, причем на несколько поколений вперед, ясный и отчетливый след. Но учти в своих оценках, что этот отпечаток хотя и ложится на всех, не на каждого ложиться одинаково.


Кто-то из наших предков героически сражался на полях войны, кто то, всю войну провел в тылу, самоотверженно трудясь на благо победы, и честь за это и хвала обоим. А кто – то, провел его в рядах номенклатуры, чьими потомками в своем большинстве являются представители российского либерального сообщества, твоя Америка, российская «пятая колонна». Из них, как ты наивно полагаешь, и состоит вся наша страна, и с такими как они, как ты не менее наивно думаешь, можно не сражаться, а достаточно всего лишь напугать.

Пойми, Америка, что ужас предков либералов, из чьих доносов ты черпаешь знания о России, от их потери «теплого кресла» в 90-х годах, настолько заполнил мозг им и их потомкам, что ни те ни другие, не могут ни осознать, ни признать существование иного взгляда как на войну, так и на собственную Родину. Ни они ни ты, не можете увидеть историю нашей страны, прошедшую в бесконечных оборонительных войнах, такой какой она была на самом деле - великой.

Большинство из твоих ручных либералов если и попадут на развязываемую тобою Третью Мировую, то попадут на нее случайно или от безвыходности, и их слабая психика вкупе с нетвердой волей и всеобъемлющим страхом не выдержит жестоких реалий безжалостных битв. Позже, они как и их предки ранее, в оправдание своей трусости и чувства вины от совершенных поступков, передадут своим детям отвращение к собственной стране, очерняя само участие России в планируемом тобой конфликте.

Они будут убеждать всех, как сегодня убеждают оправдывая своих предков, что это не он, а вся армия страны, и само государство вело себя точно так же. Государство было полицаем для своего народа, армия закидывала телами и шапками своего врага, они все, а не только он, миллионами бежали с поле боя на заградительные отряды, лишь бы спасти свою собственную шкуру, ведь нет ничего дороже этого. С такими "русскими", с «оппозиционерами», ты ведешь свои дела, такой тебе видится вся наша Россия и такой стране, как тебе кажется, ты можешь без опаски, и нагло угрожать, разговаривая свысока и не боясь ответа.

Я расстрою тебя Америка, ты катастрофически не права.

Открой глаза, а заодно и страницы истории. Пролистай листы давно заброшенных тобою книг. В большинстве на них, настоящий Русский ничем не похож на твоих российских марионеток. Ни на грамм и ни на секунду.

Очнись, Америка. Русский – изначально рожден воином, защита государства от врага – его неотъемлемое, наработанное бесконечными поколениями героических предков правило, и если ты вынудишь – то жестокая битва привычно и естественно станет его стихией.

Когда настоящий Русский, наднационально Русский, представляющий большинство в нашей стране встает на защиту Родины, его волю уже не сломить а решимость не разрушить. Америка, мужество защищающего Родину россиянина бессмысленно измерять - еще не придумано таких цифр. Все попытки его оценить, методики, планы, предположения, холодные расчеты потерь и соотношения техники, все это не помогло созданному тобой Третьему Рейху.


Неминуемое, по твоим расчетам поражение Советского Союза, от пытавшегося «остановить его» независимое развитие "цивилизованного мира", было перечеркнуто бессмертным подвигом советской Армии и советским народом. Вопреки всему, Америка! Все твои расчеты, все выкладки которые ты приводила взращивая нацисткое чудовище на бесконечные американские кредиты оказались мыльным пузырем, как и вся твоя страна сегодня!

Америка, ты совершаешь историческую ошибку...

И нет, не обманывайся называя русских в своих фильмах и шоу «сумасшедшими». Русский человек не стремится умереть, бросаясь в одиночку, в твоих фильмах, защищать девушку где нибудь под Бруклинским мостом, с голыми руками против четверых негров с ножами, он делает это потому, что считает такой поступок правильным. Действует по совести. Палку где – нибудь оторвет, камень поднимет, зубами вцепится, но мимо не пройдет.

В войне и бою тоже самое, Америка. Русский не стремиться умереть когда наводит под Пальмирой в Сирии, огонь авиабомб на себя, но он каждую секунду готов к этому, хотя точно так же испытывает страх и чувствует боль как и ты, но в отличии от тебя уверен – защита Родины и пусть на далеких подступах, ЭТО ПРАВИЛЬНО.

Жизнь – при таком раскладе, не самое дорогое в этом мире. А спасти жизнь своих сограждан, пусть и рискуя собственной, на наш взгляд не просто не "безумие", а единственно верный шаг. И нет, у российских военных не написано этого в контракте, и нет, никто ему за это не заплатит. А-а-а...Это для тебя "и есть безумие", ну тогда извини...

Мы отличаемся с тобой, Америка. И разница меж нами в том, что кое – какие вещи, мы видим гораздо важнее бесценных для тебя денег и собственной шкуры. Страх в такие моменты, исторически лишь добавлял Русским осмотрительности и благоразумия, боль удесятеряла силы, а ненависть к врагу росла.

К тебе Америка, ты понимаешь, что все это может быть применено к тебе?

Запомни, прежде чем идти на очередной безумный шаг: Русские, вставшие на защиту своей Родины это Люди, которых нельзя победить. Возможно, кого-то ты сможешь убить, но победить – тебе не удастся.

Америка, ты совсем юная страна, но поверь, далеко не первая кто витает в аналогичных иллюзиях. Когда-то, очень давно, наши далекие предки жили на стыках бескрайних лесов и бесконечных равнин. И отражать набеги таких как ты, поднимался весь род, от мала и до велика. Мужчины рубились с врагами, а женщины лили на головы осаждающих расплавленную смолу и кипящее масло, старики и дети стреляли из луков, тушили пожары и подносили воинам стрелы...

Запомни, желающая для решения своих проблем очередной войны:

за жизнь своих детей и свободу Родины, в России будет сражаться каждый.

Так было всегда, и так будет. И не сравнивай, сколько жителей в наших странах, сравнивай, сколько из них будут воевать.

Так что? По твоей тыловой, американской логике выходит, что все мы из – за этого есть потомки психически травмированных людей? А вы, российские либералы, любители западных ценностей и сторонники закабаления страны, вам самим-то не страшно жить с такими "жуткими" генами?

ОБОБЩЕНИЕ

Да, Америка, сегодня, мы вновь как и не раз до этого возрождаем свою гордую и великую страну.

Да, народ вновь превращается в гордого и волевого ГРАЖДАНИНА.

Да, но если ты думаешь, что именно поэтому, сейчас самое время развязать с нашим государством войну, остановить, не дать Русским вновь воссоздать империю:

ты глубоко обманываешься.

Сегодня, 19 октября 2016 года.

Ты, Запад, уже давно, на 25 лет и безвозвратно опоздал.

Не валяй дурака, Америка…

Автор: Selisoto

 

Financial Times открыто предлагает России украинский сценарий: «Олигархи должны, как в 90-х, ещё раз спасти Россию»…


Вышла тут статейка в Financial Times, где на полном серьёзе рассказывается о том, как было хорошо в 90-е годы в России под властью олигархов, с призывом: не пора ли повторить... https://russian.rt.com/inotv/2... 

Какой заботливый автор, прям так и думает о России и о народе. Товарищи, которые нам совсем не товарищи, пытаются создать новую реальность и держат наших бизнесменов совсем уж откровенно за идиотов. Да, для англосаксов мир станет более безопасным. Можно будет продолжать разрушать целые страны и грабить целые народы, ни на кого не оглядываясь, т.к. ручные олигархи из 90-х поддержат как пить дать. В 90-е, почти уничтожившие Россию олигархи, были остановлены. И вот опять...

Олигархи обязаны прийти к власти в России, чтобы договориться с Западом по Сирии и Украине и добиться отмены санкций, а страна забудет о статусе сверхдержавы и займется экономикой, призывает газета Financial Times.

Россия в «затруднительном положении». Всего за год реальные доходы упали на 10%, ВВП – на 3,7%. «Забудьте бахвальство президента Владимира Путина и военные действия на Украине и в Сирии. Страна, которая некогда была сверхдержавой, сегодня переживает упадок», «Жестокий и ненужный конфликт в Сирии не служит никакой практической цели. Российские интересы, в том числе военно-морскую базу на средиземноморском побережье Сирии, можно было легко защитить за счет условий мирного договора (с Западом). Но Путин вынужден поддерживать конфликт, чтобы оправдать нахождение у власти», – рассуждает Financial Times.

За "образец для подражания" в Financial Times выбрали, ни — много ни мало, президентские выборы 1996 года, когда, по словам издания, группа российских бизнесменов спасла Россию от возвращения коммунизма, оказав помощь Борису Ельцину. Изначально он опережал кандидата от коммунистов всего на три процента, но благодаря помощи олигархов Ельцин победил с отрывом 13 процентов голосов. "Сегодня, совсем при иных обстоятельствах, олигархам может вновь понадобиться вмешаться в политическую жизнь страны", — пишет автор, очевидно, намекая на грядущие выборы 2018 года, на которых предлагает российским олигархам проделать то же самое.

Здесь стоит немного отвлечься от текста статьи и напомнить, что выборы 1996 года запомнились, помимо прочего, тем, что это была одна из самых "грязных" избирательных кампаний в истории России и, пожалуй, самая "грязная" кампания такого высокого уровня. Потоки черного пиара, откровенные манипуляции мнением избирателей и, наконец, прямые нарушения избирательного законодательства и откровенные подтасовки результатов голосования — вот те методы, которыми привели к победе Ельцина. И, видимо, те, которые в Financial Times предлагают взять на вооружение.

Впрочем, учитывая, что сейчас творится на выборах американского президента, удивляться нечему: никого не волнует ни законность, ни чистота, ни прозрачность ведения избирательной кампании, если речь идет о "спасении западных ценностей" — то бишь, о том, чтобы привести к власти человека с правильными взглядами и подходами и задвинуть людей с неправильными. Штаб Хиллари Клинтон уже весьма грязно избавился от Берни Сандерса на праймериз и теперь еще более грязно сливает Дональда Трампа.

Вернемся, однако, к тексту Financial Times, поскольку далее в нем говорится как раз о том, что это за такие правильные взгляды, которыми с западной точки зрения стоит обзавестись будущему президенту России. Будущее в статье описано так: экономике станут уделять больше внимания, чем "военным авантюрам" и конфронтации с Европой и Соединенными Штатами. Новое правительство сразу же договорится с западными партнерами по Сирии и Украине, чтобы добиться отмены санкций, и вновь обратится к уже забытым планам по установлению более тесных связей с европейскими государствами, прогнозирует газета.

"Россия не станет в одночасье открытой, либеральной демократией, но отбросит опасное заблуждение о том, что обладает статусом сверхдержавы. Так мир станет более безопасным", — уверена Financial Times. То есть, предполагаемая "олигархическая революция" приведет к тому, что новые власти последовательно сдадут все стратегические интересы страны за "джинсы и колбасу", как это происходило в 90-е во времена так называемой "козыревской дипломатии".

Какова личная выгода самих олигархов? Разумеется, она финансовая: как пишет автор статьи, на данный момент капиталам олигархов угрожает нешуточная опасность из-за финансового-экономического кризиса и политики действующей власти. Хотя многим предпринимателям удалось переместить свои капиталы и семьи в Лондон или Париж, в России у них остались значимые физические и экономические активы, которым грозит конфискация со стороны "отчаявшегося" правительства. Некоторые даже опасаются, как бы "длинная рука Москвы" не заставила их вернуть спасенные за границей средства. Однако после смены власти будет запущена новая волна приватизации, которая позволит не только вернуть капиталы, но и обогатиться еще сильнее.

Словом, если следовать советам и прогнозам Financial Times, к нам вернутся "лихие девяностые" по полной программе: во внешней политике страна пляшет под дудку Запада, соглашаясь на что угодно, а внутри страны царит "дикий рынок", на котором олигархи обогащаются за счет ресурсов страны и нищающего населения. Хотя автор текста называет это "исправлением экономической ситуации", всем понятно, о чем идет речь на самом деле: точно так же экономическую ситуацию уже "исправили" на Украине, которая перманентно стоит на краю полного банкротства и экономического краха.

Однако все эти советы и предложения от британских СМИ стоит расценивать даже не как угрозы, а как сладкие мечтания о той России, которая была западному истеблишменту очень удобна и которую они безвозвратно потеряли. А вообще это ультиматум нашим олигархам. Financial Times призвала олигархов работать против своего государства. Чтоб они вас так "спасли", как Россию в 90-е. Поздновато призвали, Россия давно наладила выпуск шарфов, ледорубов, полония и мельдония.

 
 
 



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map