Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Зачем Великобритании полоумный МИД?

Зачем Великобритании полоумный МИД?


19-10-2016, 07:10 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (1 689)

Зачем Великобритании полоумный МИД?


Глядя на товарища с хорошим русским именем Борис, который ныне руководит МИДом Великобритании, поневоле задумаешься: а он давно проверку на психическое здоровье проходил? Ибо, судя по тому, какую околесицу несёт мистер Джонсон, и как он кидается из одной крайности в другую, закрадываются подозрения, что у клиента что-то не в порядке с головой. Чтобы убедиться в этом, достаточно лишь взять подборку газетных заголовков за последние пару месяцев.

22 сентября. Борис Джонсон поставил условие для визита в Россию. Дескать и ноги его на московской земле не будет до тех пор, пока Россия сотрудничает с Дамаском. Ну допустим, не хочешь - не надо, тебя в принципе никто и не звал. Дальше - хуже.

11 октября. МИД Великобритании призвал к протестам у посольства России из-за атаки на гуманитарный конвой в Сирии. Он призвал от 2 до 4 миллионов британцев выйти на марш против «российской агрессии в Сирии».

13 октября. Борис Джонсон признался в любви к России. Он заявил, что Россия - великая страна, а сам признал себя русофилом. Эк вас, батенька, развернуло, то посольство наше пикетировать призываете то в любви объясняетесь...

16 октября. Борис Джонсон предсказывал, что "брексит" вдохновит Путина на новую агрессию. А теперь снова об агрессии! Какой вы непостоянный, Борис!

18 октября. Борис Джонсон заявил, что Великобритания и Россия должны продолжать сотрудничество во всех областях, где у них есть общие интересы. И опять Джонсон стал добреньким, ну-ну.

Мне всегда казалось, что министр иностранных дел должен придерживаться какой-то определённой линии поведения. Либо одобрять, либо не одобрять то или иное явление. В любом случае, всё должно быть однозначно, а тут сплошное «любит – не любит, плюнет – поцелует». Борис Джонсон либо не определился со своими политическими предпочтениями, либо же он как марионетка просто зачитывает спущенные сверху "темники". В любом случае остаётся открытым вопрос: как с таким иметь дело?




Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится5



Ключевые теги: Кризис Британии Brexit
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: EKLZ142 (19 октября 2016 11:10)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 427
    Рейтинг поста:
    0
    Эк вас, батенька, развернуло, то посольство наше пикетировать призываете то в любви объясняетесь...

    Кукла новая и кукловод никак не приноровится аккуратно
    дергать за ниточки.

       
     


  2. » #1 написал: Виталий Шатилов (19 октября 2016 08:50)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 124
    Рейтинг поста:
    0
    Бориска и на вид, и внутренним разнообразием, и своим поведением напоминает пацана из детской песочницы в журнале "Ералаш", которого играет актриса более среднего, чем младшего возраста, которую загримировали под хулигана.
    Какой-то он внешне чисто карлсон с крыши и по его репликам и по рассуждениям тоже.
    Лично меня он просто веселит. Недавно я видел по тиливизиру человека очень похожего на Бориску, такой же рыженький и лохматый, висящего в парке аттракционов на парашюте, так я до конца и не понял - это был он? Ну очень похож.
    Или всё же точно он??

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map