Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Гнилое «приложение» к Украине

» Гнилое «приложение» к Украине
10-10-2016, 21:03 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (5 998)

Ну, мало, мало киевским властям всей этой антироссийской политики, которую умело ежедневно заливают им их западные «коллеги». Надо еще, больше ненависти, больше пропаганды. Чтобы и стар и млад верил во все, что говорят по укроТВ. Чтобы чуть ли не с молоком матери подрастающее поколение испытывала те чувства, что и официальный Киев по отношению к своим соседям.

Так вот, теперь в школьных учебниках появится новая тема – война с Россией. А кто, простите, с Вами воевал? Москва? Да не стыдно ли вообще Киеву «втирать» все это наглое, мерзкое вранье? Хотя, о чем мы. Конечно, нет. Это норма, это жизнь, в которой нет места (если быть точнее, то его становится все меньше) искренним, светлым чувствам к русским. Я, естественно, не смею делать громкие заявления о том, что все – крест на наших отношениях. Нет, может, я чересчур наивна, но верить в лучшее хочется.

Однако, судя по тому, какие меры предпринимают украинские власти, оттепели раньше «весны» ждать точно не придется (образно, конечно). Но вернемся к самой новости.

Порядка 18 тыс. школ получат 30 страниц (дополнение к уже существующим учебникам), на которых ученики смогут прочесть, как вражеская Россия воевала с бедной и несчастной киевской властью, которая, ЕСТЕСТВЕННО, боролась за народ, за независимость. И ведь эти инициаторы переписи истории заявляют, смотря в глаза, что никакого негативного образа России они нарисовать не хотят. И вообще, Киев против пропаганды межнационально й вражды.

Вот, знаете, после этих слов хочется просто в лицо плюнуть автору пособия – заместителю образования Украины и ИСТОРИКУ Павлу Полянскому (Павло Полянському).

Ни разу не разжигание розни, особенно после вот таких вот, к примеру, слов, что говорятся на этих заветных страницах:

«Немало людей осознавали, что подчинение Украины России могло означать физическое уничтожение и геноцид украинского народа».

О, да! Подчинение, как же. Где же вы, украинские тролли, где же вы патриёты своей теперь НЕЗАВИСИМОЙ И ДОБИВШЕЙСЯ ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ страны? «Революция достоинства» - так назвали новую главу в истории Украины.

А то, что теперь в школах преподавать историю будут исключительно с «укроцентричной» точки зрения, это норма? Вы уж меня простите за такую резкость и эмоциональность, но реально ни в какие ворота не лезет все это. Киев, хочешь верить во врага Россию – верь. Но оставь в покое детей, которые еще не потеряны для общества. Конечно, еще в 2015 году была утверждена новая концепция национально-патриотического воспитания молодежи и детей, так что, в принципе, удивляться абсолютно нечему, однако каждый раз, когда натыкаешься на эти новости, внутри что-то да переворачивается.

И ведь как все продумали украинские власти. Вопросы о майдане уже включили в экзаменационные билеты. Так что, хочешь – не хочешь, а учить ТАКУЮ историю ты будешь, хотя бы что бы продолжить дальше обучение. А не согласен ты с официальной точкой зрения Киева, и, БЕЗУСЛОВНО, единственно верной – иди полем-лесом, так как ДРУГОЙ идеологии и быть не может.

В общем, без комментариев. И добавлять более ничего не хочется.

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям

 

http://cont.ws/invite/887caadc3642e304ede659b734f79b00



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Не нравится +15 Нравится





Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Новости Украины, Кризис Украины, Воспитание, Высшие ценности страны
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map