Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Соскочить с продажи сельхоз земель у Украины уже вряд ли получится

Соскочить с продажи сельхоз земель у Украины уже вряд ли получится


5-10-2016, 12:40 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (4 786)

 

 

 

Американцы выкручивают Украине руки. Вашингтонская штаб-квартира Международного валютного фонда практически ультимативно требует от Киева снять мораторий на продажу земель сельскохозяйственной принадлежности. Тем временем в Киеве уже началась травля Тимошенко и ее «Батькивщины» – основных противников снятия моратория. Оказывается, Тимошенко – агент Кремля.


Накануне был опубликован меморандум с требованиями МВФ, которые валютный фонд выдвинул Украине. Чтобы получить от кредиторов 1,3 миллиарда долларов до конца этого года, и возможно 5,4 миллиарда долларов в следующем году Киев должен принять ряд непопулярных законов. Таких как:

- Закон о пенсионной реформе, в рамках которого будут ликвидированы специальные пенсии, заложены основы для повышения пенсионного возраста в 2017 году, ужесточены критерии для получения украинцами минимальной пенсии;


- До конца года Киев должен будет внедрить механизм ежеквартального пересмотра тарифов на газ и отопление. Иными словами, теперь тарифы будут увеличиваться автоматически каждый квартал;


- Киеву придется усовершенствовать законодательство в сфере приватизации. Видимо, западного «инвестора» не устраивает цена на украинские государственные активы.

 

- Также на Украине должны быть объединены налоговая и таможня под одним юридическим субъектом, что в нынешних условиях повлечет за собой неразбериху и там, и там.

 

- И самое болезненное – Киеву надо принять закон «Об обороте сельхоз земель».

 

Если первые четыре требования Порошенко сможет провести через нынешнюю Раду, и это у него не составит большого труда, то с законом об обороте сельхоз земель придется повозиться. У этого закона в Раде есть сильная оппозиция в лице Тимошенко и ее «Батькивщины», также против снятия моратория выступают «Народный фронт» и «Радикальная партия». Недавно депутаты этих фракций зарегистрировали законопроект, который продлевает мораторий на продажу земель сельскохозяйственного назначения до 2020 года.


Но американцы настаивают: накануне руководитель миссии МВФ на Украине Рон ван Роден заявил, что в вашингтонской штаб-квартире МВФ очень сожалеют, что на Украине «остается в силе мораторий на продажу земли, который мешает полнокровному развитию аграрного сектора и использованию земель в качестве залогового имущества при получении займов».

 

Иными словами, в валютном фонде не верят в киевскую платежеспособность и готовятся взять свое натурой – землей. От этого же в большей степени зависит и дальнейшее кредитование Украины. Пенсионная реформа и все остальное – это кредиторам совсем не интересно, и разрешив продажу сельхоз земель, Киев может не торопиться с реализацией остальных требований. К слову, в таком случае Украина получит столько кредитов, насколько хватит ее плодородных степей. Для Порошенко и его вороватой компании хватит с лихвой, но надо что-то делать с Тимошенко.


Сегодня порошенковцы уже развернули против Тимошенко настоящую войну, называют ее агентом Кремля, готовящимся захватить власть в стране силовым методом. Депутат Верховной Рады от Блока Петра Порошенко Вадим Денисенко делится такими опасениями с украинцами в своем блоге, говорит, что Тимошенко готовит на Украине восстание по сценарию, который ей «разработали российские спецслужбы». Еще немного и подобные заявления начнут звучать в эфирах и на всех страницах СМИ…


Кто бы мог подумать, Тимошенко – агент Кремля, продолжаю удивляться коварности и чувству юмора наших спецслужб...



Источник: Politikus.

Рейтинг публикации:

Нравится20



Ключевые теги: ИнфоФронт, Правильные ленты, Кризис Украины, Америка настоящая, Кризис Европы, Геополитика
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map