Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » «Несуществующие» волны мобилизации

«Несуществующие» волны мобилизации


27-09-2016, 20:55 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (1) | просмотров: (4 100)

Новости Украины: все у «нас» хорошо

Чуть больше месяца назад в СМИ начала появляться информация, касающаясяподготовки к якобы новой волне мобилизации, к слову, уже седьмой по счету. Все вокруг только и твердили о том, что власти страны боятся провокаций, которые могут возникнуть либо в Донбассе, либо недалеко от Крыма – неясно. И вот эта неясность и подтолкнула украинские власти в срочном порядке готовиться к мобилизации.

Естественно, в Киеве ни о какой мобилизации и слушать не хотели – ложь, вранье и провокации. Да и разве нужна Украине всеобщая огласка? И без этой седьмой волны мобилизации достаточно услышали в свой адрес критики и негодования по данному вопросу. И, собственно, началось – повторенье – мать учения и прочее-прочее-прочее. С заметной периодичностью начали в Киеве твердить о том, что никакой мобилизации не предвидится, что в этом нет необходимости.

«Генштаб ВСУ не планирует 7-ю волну мобилизации».

К слову, процесс убеждения начался еще полгода назад – Порошенко в апреле месяцеговорил о том, что вместо новой волны мобилизации он увеличит денежное довольствие военнослужащих по контракту.

Дабы подтвердить свои слова, начали в Минобороны Украины приводить разные статистические данные, чтобы все точно поверили Киеву. Уверил Владимир Талалай (замначальника Генштаба ВСУ) о том, что каждый месяц ряды пополняются – порядка 6 тыс. контрактников готовы служить Украине, а до конца этого года по плану в вооруженные силы должны прийти 15-18 тыс. Таким образом, потребности в «руках» нет – такой приток вполне всех удовлетворяет.

Вероятно, чтобы ни у кого и вопросов больше не возникло по этому поводу, Порошенко даже отправил в запас военнослужащих шестой волны мобилизации.

Вот только, кажется, не всех предупредил украинский лидер о том, что в стране его все хорошо, что все спокойно. Ну, Турчинову точно никто ничего не передавал, иначе не стал бы он утверждать, что немедленная мобилизация имеет место быть.

А вот Полторака Порошенко точно успел подготовить и рассказать, какой идеологии в этом вопросе нужно придерживаться: так, министр обороны Украины заявил, что не видит необходимости в проведении седьмой волны мобилизации. Если она и случится, то только согласно плану – весной.

Короче говоря, снова все на Украине хорошо, как это только мы всего не замечаем? Диво дивное да чудо чудное. Оказывается, грамотно выстаивает свою политику Порошенко,успешно проводит все мероприятия. А все эти якобы новости о секретной подготовке новой волны мобилизации, я не удивлюсь, есть не что иное, как происки Кремля, России, которая хочет выставить украинские власти на посмешище. Да только одного не учли там, в Киеве, – и без нашей помощи в этом они неплохо преуспевают.

Мы лишь наблюдаем со стороны.

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям

http://cont.ws/invite/887caadc3642e304ede659b734f79b00



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Нравится5



Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Новости Украины, Кризис Украины, Воспитание, Высшие ценности страны
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Ростислав (27 сентября 2016 22:54)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 409
    Рейтинг поста:
    0
    Косовский вариант оговаривали давно. Уже проходят массовые сборы резервистов. Отмобилизоватььи перекинуть в нужную точку на Украине дело суток.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map