Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Красноярское отделение партии «Парнас» возглавил малолетний провокатор, мечтающий о жизни в США

Красноярское отделение партии «Парнас» возглавил малолетний провокатор, мечтающий о жизни в США


27-09-2016, 17:50 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (5) | просмотров: (4 366)

 

 

Пока федеральный политсовет партии «Парнас», потерпевшей на прошедших выборах сокрушительное поражение, пытается прийти в себя, разобраться с накопившимися внутренними противоречиями и продумать дальнейшие действия, в Красноярском региональном отделении партии происходят кадровые перестановки.

 

Новым председателемрегионального отделения стал Руслан Руденко. Согласно информации красноярских СМИ, предыдущий председатель Евгений Бабурин покинул свой пост из-за провала на выборах.

 

По словам Руденко, он самостоятельно предложил свою кандидатуру на прошедшем недавно партсобрании. Стоит отметить, что оппозиционер критически настроен по отношению к нынешнему руководству «Парнаса» и конкретно к Михаилу Касьянову. Руденко заявил, что выступит против Касьянова, если нынешний внутрипартийный раскол получит развитие.

 

Руслану Руденко 24 года. Он холост, учится на 5-м курсе Института филологии и языковой коммуникации. С 2013 года Руденко – член «Партии Прогресса» Алексея Навального. Он активно участвует в красноярском оппозиционном движении, но в 2015 году покидает «Партию Прогресса» и вступает в «Парнас», чтобы принять участие в думских выборах.

 

Руденко несколько раз бывал в США, посещал Белый дом, однако о целях своих визитов никогда не распространялся. Заветная мечта новоиспеченного председателя Красноярского «Парнаса» – переехать жить за границу.

 

Руденко подозревают в организации провокаций (1, 2) совместно с предыдущим председателем Красноярского «Парнаса» Евгением Бабуриным. Бабурин не раз заявлял в полицию о том, что его якобы похищали в преддверии им же организованных митингов. Похитители не причиняли парнасовцу никакого вреда, но просто возили его по городу в автомобиле в течение нескольких часов, чтобы сорвать протестное мероприятие. Разумеется, каждое такое похищение оппозиционеры широко освещали в СМИ – получались этакие сенсации районного значения. Однако многие жители Красноярска сомневаются в том, что похищения в принципе имели место быть: с головы Бабурина не упало ни единого волоса, а похищать человека средь бела дня и катать по городу на машине – довольно рискованное дело, из-за которого можно угодить за решетку.

 

Иными словами, новый председатель Красноярского «Парнаса» доверия не вызывает. Возможно, молодой и хитрый Руденко действительно смог бы справиться с предвыборной кампанией лучше Евгения Бабурина, однако само по себе членство в партии Касьянова уже способно оттолкнуть избирателей, а откровенно прозападная позиция вкупе с паломничеством в Вашингтон и участием в антиправительственных провокациях делает Руслана Руденко самым непопулярным политиком Красноярска.




Рейтинг публикации:

Нравится0



Ключевые теги: ИнфоФронт
Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #5 написал: Avenger (28 сентября 2016 02:02)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 113
    комментария 2392
    Рейтинг поста:
    0
    konsai,
    А можно поподробнее про "блестяще проведённую операцию"?
    Просто интересно.


    --------------------
    "Если вы люди злые, то почему умеете творить добро детям своим, а если вы люди добрые, то отчего-же вы не творите добро детям нашим, как своим?" Иван IV (Грозный).

       
     


  2. » #4 написал: konsai (27 сентября 2016 20:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 1053
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: fdds
    почему на них делают ставку зарубежом наши "партнеры".

    Это отвлекающий маневр. Ясно, что в случае успеха в России, весь управляющий контингент будет прислан из-за рубежа, а не набран на месте как у Одичалых. Этот и ему подобные слишком тупые, амбициозные и не управляемые.
    А в этом время, "партнеры" проворачивают дела в России и довольно успешно, нужно отметить. Последняя блестяще проведенная операция под названием "Засуну вам типа фотографа типа ню жанра" прошла на ура. Откровенно спалились и спецура со своими "титушками" и куча про плаченых блогеров.

       
     


  3. » #3 написал: СергейР (27 сентября 2016 20:28)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 173
    Рейтинг поста:
    0
    А почему это малолетнее недоразумение учится в российском вузе? Гнать в шею, за границу или в тайгу!!!

       
     


  4. » #2 написал: fdds (27 сентября 2016 19:02)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикация 1
    комментариев 1288
    Рейтинг поста:
    0
    Парнас - типичное для современной реальности околополитическое сообщество фриков. Такое же, как ранее существовавшие НБП, Левый Фронт, Каспаровский ОГФ и прочее. Назначение подобных личностей на роль руководителя регионального отделения лишь это подтверждает.

    Относится к этому объединению надо соответствующим образом. Избиратель свое отношение на прошедших выборах уже показал. Интересно лишь одно: почему столь много вимания данному сброду уделяют СМИ и почему на них делают ставку зарубежом наши "партнеры".

       
     


  5. » #1 написал: Aleks50 (27 сентября 2016 18:23)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 152
    Рейтинг поста:
    0
    Заветная мечта новоиспеченного председателя Красноярского «Парнаса» – переехать жить за границу.

    Для такой категории «граждан», как явных разрушителей государственных устоев должна быть узаконена процедура пожизненного лишения гражданства РФ с последующим выдворением из страны без права въезда под каким-либо предлогом.
    Когда речь идёт о безопасности государства, тут не должно быть никаких иллюзий, что выбравший путь измены может и поменять своё мировоззрение.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map