Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Родителей в шко…, Украина!

» Родителей в шко…, Украина!
24-09-2016, 19:12 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (5 825)

Кажется, не складывается у Киевских властей жизнь: что ни день, так какие-то крики, драки, разочарования. Страсти бушуют, ух! Где же та «хваленая» перемога? К всеобщему сожалению представителей Верховной Рады, пока что демонстрируют они самую что ни на есть «зрадную зраду».


Вот только-только новый транш получили, только-только какие-то адекватные телодвижения заметил мир (я сейчас говорю о некоторых экономических успехах, что ровно неделю назад Киев представил обществу). А тут – бац, словно сглазили. Рано похвалили, рано порадовались за страну, жизнь которой напоминает самые настоящие качели – то вверх, то вниз. Правда, есть одно но: «внизу» больно уж долго зависает Украина. Может, не хватает чего? Пинка для ускорения?

Ладно, кто будет совершать данные действия в отношении Киева пусть он сам и решает (лезть в чужие дела не станем – себе дороже – опять крайними окажемся). А пока хотелось бы немного осветить ситуацию на Украине, в которой этих самых «пинков», кажется стало очень много, только вот, толку-то? Слабенькие, видать.


Снова в Раде неугомонные депутаты устроили бои без правил. На этот раз эти всеми «уважаемые» слуги народа «не поделили»… сухари. В главных ролях выступили: Василий Нимченко, Юрий Мороко, Иван Мирный (не оправдал свою фамилию, однозначно), Антон Киссе («Выдвижение»)и Алексей Гончаренко («Блок Петра Порошенко»).


Представители «Оппозиционного блока» встали на пути Алексея Гончаренко, когда тот подошел к месту Скорика и попытался поставить сухари (таким образом Гончаренко посоветовал Скорику «сушить сухари»). Собственно, вызов был принят.


На этом инциденте не закончился пятничный день в кругах украинской власти. Полицией Украины было открыто уголовное производство из-за инцидента, что произошел между Владимиром Парасюком (внефракционным депутатом) и Александром Вилкулой («Оппозиционный блок») в помещении телеканала «112 Украина».


Сама драка состоялась накануне вечером (в четверг). И это был самый настоящий экшн: Вилкула бежал, Парасюка задержали охранники, которых, к слову, боец все же смог «победить». Дальше, как говорится, больше: Вилкула прыгнул в поджидающую его на улице машину, расслабился, но не тут-то было – Парасюк нагнал противника, но добраться до него лично не смог. Тогда было принято решение отбить зеркала у машины внефракционного депутата и оставить небольшой нацарапанный автограф на капоте авто.


Конечно, за содеянное, хочешь – не хочешь, а отвечать придется. Не только перед полицией, но и перед обиженными. В качестве меры наказания Гончаренко (тот самый с сухарями) предложил действовать по старинке – вызвать в шко… в Раду родителей Парасюка. Вот как надо «своих» отстаивать!

«Я думаю, что это не подходит народному депутату ни в коем случае. Надо делом доказывать… Можем вызвать родителей в ВР и сделать замечание».

Достойное наказание достойному депутату достойной страны. Молодцы. Только, кажется, теперь еще и Гончаренко родителей в Раду можно вызывать. Или вообще, на заседание приходить сразу же с ними – пускай видят, как их детки работают. Да и чтобы «наказание» настигало их сразу же, не отходя от кассы.


А вообще этот самый Парасюк уже успел стать звездой ютуба – не первое видео с его участием (в июне этого года выяснял он отношения все с тем же «Оппозиционным блоком», который, кажется, ну очень бесит внефракционного депутата).


 

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям

http://cont.ws/invite/887caadc3642e304ede659b734f79b00

 



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Нравится10




Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Новости Украины, Кризис Украины, Воспитание, Высшие ценности страны
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map