Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Ходорковские бунтари вышли на баррикады

Ходорковские бунтари вышли на баррикады


23-09-2016, 19:17 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (3) | просмотров: (5 727)

Михаил Ходорковский после выборов опубликовал на своей странице в Твиттере запись, которую косвенно можно назвать призывом. Большинство адекватных миньонов Михаила Борисовича конечно дружно ретвитнули эту запись, а вот некие активисты из Санкт-Петербурга восприняли месседж буквально.

 

Ходорковские бунтари вышли на баррикады

 


Активисты молодежного отделения партии «Яблоко» в Санкт-Петербурге вышли на улицы, чтобы призывать народ к баррикадам.

 

Ходорковские бунтари вышли на баррикады

 

 

 

Несогласные с результатами выборов активисты, решили не сидеть сложа руки и пошли в хозяйственный магазин, чтобы с помощью подручных средств отстаивать свою позицию.


Правда, вместо строительства тех самых баррикад и захвата муниципальной администрации активисты вышли в темное время суток, забрались на Царскосельский мост и вывесили баннер с призывом: «Яблоко» - в Думу, Путина – под суд». Безусловный успех своего революционного мероприятия молодые люди отметили зажженными фаерами. Собственно, насладиться проявлением высшей степени негодования оппозиционеров мог только оператор, который снимал все сие действие.

 

Ходорковские бунтари вышли на баррикады

 

 

 

Закончив играться в русский бунт, молодые люди свернули свой баннер и вернулись к своей обычной жизни. Безусловно, Михаил Борисович ожидал совершенно иного результата, но хоть успех был и незначительным, но пара откликнувшихся активистов – уже не плохо.

 

В видео также присутствует обоснование своих действий участниками. Удрученные несправедливостью и многочисленными нарушениями, они были не в силах молчать. Истории, конечно, известно много случаев, когда юношеский максимализм толкал людей на подвиги и героические поступки, но, к сожалению, это не тот случай. Акция активистов молодежного «Яблока» была преждевременной и, по сути, на данный момент уже не просто не актуальна, а даже смешна.

 

Сегодня ЦИК опубликовал решение об отмене результатов выборов на 9 участках, в том числе двух петербуржских. На всех этих участках доказаны факты нарушения избирательного законодательства, работники ТИК на данных участках будут привлечены к ответственности.

 

Выходит, что позиционирующие себя демократами, активисты молодежного отделения «Яблоко» в Санкт-Петербурге не просто провели странный несанкционированный митинг, а ЦИК, который все оппозиционные ресурсы поливают грязью в течение последних пяти дней, в соответствии буквы закона отменил результаты на участках, где были допущены нарушения. Так кто из них демократ на самом деле?


 

 



Рейтинг публикации:

Нравится0



Ключевые теги: ИнфоФронт
Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: sidvk (24 сентября 2016 16:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1211
    Рейтинг поста:
    0
    Avenger,
    Был(и даже голосовал по открепительному) в Дагестане. В прошлые выборы и ранее,при СССР. Видел сам "такие вбросы". Но... дело в том, что там часто от одной семьи делегируют человека с паспортами всех членов семьи(голосующих). А поскольку по большей части все(комиссия и голосующие) друг друга знают- то это проходит, и как бы в порядке вещей.
    Конечно-нарушение! Но говорить о вбросах -я бы поостерегся.

       
     


  2. » #2 написал: Avenger (24 сентября 2016 10:08)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 113
    комментария 2392
    Рейтинг поста:
    0
    А что, посмотрит народ вот такие видео с избирательных участков, и у господина "ходора" количество последователей увеличится. Сколько там не пошло на выборы? А каков процент из них тех, кто готов противостоять? В начале вот так, а там не далеко и до "баррикад".

    Нет, я не злорадствую, или что в этом роде. Но с этим надо что-то делать. Пусть уж избирком мухлюет как-то более изощрённо. Иначе у этих "ходоров", последователей будет всё больше, и решать вопросы они могут начать не в рамках закона. А уж желающие профинансировать такую деятельность, - найдутся, через тех-же "полковников".


    --------------------
    "Если вы люди злые, то почему умеете творить добро детям своим, а если вы люди добрые, то отчего-же вы не творите добро детям нашим, как своим?" Иван IV (Грозный).

       
     


  3. » #1 написал: tyaseneva (23 сентября 2016 21:13)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 540
    Рейтинг поста:
    0
    Да-а-а, очень сочувствую мистеру Ходорковскому. Ведь он великий страдалец! Денег много, все есть ,но СКУЧНО !. Делать-то нечего.Монокультуристы в свою среду не принимают,общаться можно только со своими прихлебателями,но молодая кровь кипит ... Вот так же кипела она у его старшего товарища Березовского,который страдал невероятно среди антикварной мебели лондонских особняков.Я не иронизирую. Это правда. Когда был жив Березовский я все время об этом говорила. Каков бы ни был русский (родившийся и выросший в России) человек,он все равно будет жить мыслями о ней ,ненавидеть ,но желать ,как желают бывшую жену ,ушедшую к другому.Мне даже кажется ,что люди такого типа и положения немного глупеют и перестают адекватно мыслить.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map