Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Максим Кац уехал учиться в Швейцарию на деньги обманутых сторонников Дмитрия Гудкова

» Максим Кац уехал учиться в Швейцарию на деньги обманутых сторонников Дмитрия Гудкова
20-09-2016, 18:42 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (3 220)

 

 

Дмитрий Гудков, бывший депутат Госдумы, участвовавший в выборах 18 сентября от партии «Яблоко», не смог получить заветный депутатский мандат: в честной борьбе он уступил конкуренту из «Единой России». Это поражение неудивительно: кандидат с сомнительной репутацией умудрился стать фигурантом скандала буквально за несколько дней до выборов. 12 сентября в интернете была опубликована аудиозапись разговора Гудкова с главой Фонда поддержки свободных СМИ Дмитрием Некрасовым. Яблочник доложил Некрасову о намерении украсть 150 миллионов рублей в случае удачного избрания.

 

О жадности Гудкова говорит и его обращение к избирателям, опубликованное двумя днями позже, 14 сентября. В нём Гудков сокрушался о провале предвыборной кампании из-за нехватки денежных средств и грозился снять свою кандидатуру с выборов. Такой шантаж оказался эффективным: сторонники Гудкова (среди которых оказался сам Григорий Явлинский) за ночь перечислили на его счет 4 миллиона рублей.

 

Стоит отметить, что «Яблоко» на этих выборах получило государственное финансирование в размере около 308 миллионов рублей.


Общий бюджет предвыборной кампании Гудкова составляет около 35 миллионов рублей, но, судя по всему, не все эти деньги были потрачены на агитацию. На следующий день после выборов глава штаба Дмитрия Гудкова, небезызвестный либерал Максм Кац на страницах ЖЖ объявил о своём отъезде за границу, в Швейцарию сроком на один год в образовательных целях. Возникает резонный вопрос: уж не на учёбу ли Кацу собирал деньги Гудков, угрожая своим избирателям снятием с голосования?

 

Стоит отметить, что сам Максим Кац не раз подвергался обоснованной критике из-за своей неуемной и не всегда уместной тяги к деньгам. Например, сразу после гибели Бориса Немцова он создал интернет-магазин цветов с возможностью их доставки прямо на место убийства политика. В оппозиционной «тусовке» Кац обладает дурной славой профессионального карточного шулера.


Итак, глава Гудковского штаба Максим Кац отправляется учиться за границу на деньги, собранные сторонниками партии и/или выделенные из российского бюджета. Можно предположить, что он – не единственный оппозиционер, нажившийся на прошедших выборах; прозорливые и нечистые на руку противники власти могли заранее предсказать свой провал и попытаться освоить бюджеты кампаний, чтобы получить от них хоть что-то.

В скором времени ЦИК обнародует более точные данные по бюджетам кандидатов, баллотировавшихся в одномандантых округах, и тогда мы наверняка узнаем о новых скандалах и разоблачениях, связанных с нецелевым расходованием средств.




Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: ИнфоФронт, Высшие ценности страны
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map