Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Нам предсказали Майдан: начинаем бояться

» Нам предсказали Майдан: начинаем бояться
19-09-2016, 21:01 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (4) | просмотров: (6 050)

Все понимаю, может, в свое время и на Украине никто и подумать не мог, что в скором времени страны просто не станет, что она будет варварски стерта с лица земли в том виде, в котором ее знала Россия, в котором ее знал мир. Но чтобы теперь пророчить подобный переворот всем – простите, это уже слишком. Или не хочется киевской власти просто одной сидеть в луже? Решили вместо того, чтобы поднимать страну, наводить порчу на окружающих?

Эх, плохо получается. Как говорят, конечно, «не зарекайся», но и у этих зареканий есть свои пределы и рамки. Итак, только представьте, в России назревает Майдан. Да-да, Вы можете его не замечать, но он потихонечку зреет и скоро, будто бы гнойный прыщ, лопнет, накрыв все вокруг своей зловонной жижей (меня аж передернуло). Сейчас, вероятно, все товарищи либералы потерли ручки перед своими мониторами, на секундочку оторвавшись от непрекращающейся стука по клавиатуре и битвы со «слепыми россиянами, которые просто не видят всех проблем страны, бездумно поклоняясь Путину». Я даже слышу, как эти недооппозиционеры, сидя в своей темной комнатушке, где-то в углу, злобно засмеялись, предвкушая тот момент, когда на Красную площадь выйдут все недовольные властью россияне.

И их будет много… Проснется Россия, проснется народ, восстанет против этого диктатора и тирана… Так, стоп, ущипните этого мечтателя, который на минуточку уснул (днями и ночами же ведет войну с патриотами, отдохнуть некогда).

Но вернемся, как говорится, к нашим (точнее, не нашим) баранам.

Так вот, вместе с этими неугомонными товарищами грезит мечтами о российском Майдане генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, который и заявил, что 

«придет время, когда и на Красной площади в Москве мы увидим те самые процессы, которые видели на украинском Майдане».

Вот это его, конечно, клинануло.

И ведь полностью уверен человек в своих действиях, словах, поведении всей страны. Оказывается, должна Россия «на ус мотать», брать пример с Украины, которая совместно с европейскими коллегами (а эти самые коллеги знают о том, кем они являются для Киева?!) делает настоящие дела (простите за тавтологию, просто, на мой взгляд, Луценко мог так сказать, прям слышу эти громкие, раздающиеся на весь зал Верховной Рады слова).

Так вот, когда настанут для Украины лучшие времена (вероятно, когда со своими коллегами все дела доделают), падет Россия – начнутся митинги, восстания, народ «попрет» на Кремль, не удивлюсь, если на Красною площадь еще и медведей приведет с собой, так, для моральной поддержки.

А Украина будет просто стоять в сторонке, и наблюдать за тем, как разрушается некогда великая держава. Аж дух захватывает. По этому сценарию можно фильм неплохой снять, экшн, не иначе.

Так что, пора заводить нам календарь отдельный, домайданный, и вычеркивать дни, прожитые еще пока в великой стране. Ждать, сидя у окошка, когда же заживет Украина, когда же наша страна рухнет.

Ладно, если серьезно, то все эти заявления просто смешны и нелепы. Украинские власти просто хотят верить в то, что кто-то допустит такую же глупую ошибку, как они. Что кто-то наступит на те же самые грабли и ударится с еще большей силой. Что кто-то будет страдать еще больше. И кто же это мог быть, если не Россия?

Не хотелось бы, конечно, растаивать Украину (и без этого хватает ей разочарований), но, как говорили в фильме «Волшебная лампа Алладина», «в Багдаде все спокойно». Все действительно спокойно.

 

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям

 

http://cont.ws/invite/887caadc3642e304ede659b734f79b00



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Не нравится +12 Нравится





Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Новости Украины, Кризис Украины, Воспитание, Высшие ценности страны, Любимая Россия, Неизвестный Путин, Правильные ленты
Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #4 написал: tyaseneva (19 сентября 2016 23:58)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 421
    Рейтинг поста:
    0
    Как сказал Александр Сергеевич Пушкин :"Суждены нам (не)благие порывы ,но (к счастью) свершить ничего не дано...К нашему с вами счастью,друзья.Держись ,Россия!

       
     


  2. » #3 написал: cosm (19 сентября 2016 22:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 0
    комментариев 3958
    Рейтинг поста:
    0
    Украина сама по себе не может быть независимым государством. Не случись майдана, она все равно медленно скатывалась в бедноту, правда не такими семимильными шагами, как при нем. Это лишь ускорило процесс, который был необходим американцам и который они запустили. В любом случае, она сможет стать чем-то лишь в составе кого-то, но с Европой уж точно нет(как пример Латвия, Европой там не пахнет, все то же постсоветское обедненное пространство). Выбор был только один - Россия. Но глядя как успешно прошло омайданивание населения(Хоть пускай часть его начало одумываться), дорога и эта закрыта на многие года. И выбора как такого нет, что погрузит страну в дальнейшую деградацию. А там и дальнейший распад на города-государства и кто куда.Вообщем я даже придумать какие перспективы у нынешней Украины остались. А их хотели, ну это лишь хотелки, реальность она более отрезвляющая.

       
     


  3. » #2 написал: Москит (19 сентября 2016 21:32)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментариев 1497
    Рейтинг поста:
    0
    "Украинские власти просто хотят верить в то, что кто-то допустит такую же глупую ошибку, как они."

    Какая такая глупая ошибка?
    Им и не снилось такое сказочное обогащение.Проскальзывала информация кто на сколько поднялся.Лучше всех руки нагрел Кролик,и благополучно слинял.Поросенок тоже в разы увеличил состояние.Все кто у власти набили карманы хорошо.
    За этим и шли во власть.Никакой ошибки.
    А что обещали Украине небывалый подъем,а она просела,даже рухнула,так то было сказано для красного словца.Иначе бы лохи не поверили,не стали бы скакать-майданить.

       
     


  4. » #1 написал: Станислав2013 (19 сентября 2016 21:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 145
    Рейтинг поста:
    0
    Угу. А царь то говорят - НЕНАСТОЯЩИЙ. wink

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map