Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Сами придумали, сами испугались: Швеция боится «секретной угрозы» со стороны России

Сами придумали, сами испугались: Швеция боится «секретной угрозы» со стороны России


19-09-2016, 14:28 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (1 642)

 

 

Эпопея с запугиванием шведов продолжается. Несмотря на то, что российские подлодки, якобы оккупировавшие берега Швеции с начала 2014 года, на деле оказались косяками сельди и прочими галлюцинациями шведских военачальников, тема страшной России далеко не закрыта.

 

Теперь, видимо, чтобы лишний раз не краснеть перед общественностью, шведские военные чиновники запускают через СМИ новую страшилку про Россию. Теперь каждому шведу следует бояться не российских подлодок, денно и нощно вторгающихся в территориальные воды Королевства, а некой «скрытой» угрозы со стороны России, которая день ото дня становится только больше.

 

На прошлой неделе сразу несколько информационных изданий Швеции, со ссылкой на источники в военном ведомстве, написали о «секретной угрозе» со стороны России. Как пишет издание Dagens nyheter, «характер и содержание угрозы классифицируются, как совершенно секретные и представляют чрезвычайную важность для национальной безопасности».

 

То есть, все засекречено, и даже правительство Королевства ничего не знает, хотя, по его требованию гриф секретности могут снять. Но, явно, этого делать не станут – страшно ведь! Пусть лучше бесстрашные военные получат дополнительную копеечку и поскорей вернутся на остров Готланд в Балтийском море – свою военную базу, которую покинули в далеком 2005 году. И да, надо бы ускорить процесс вступления Швеции в НАТО – кто там противники? Ну-ка, позатыкайте свои рты!


«Секретная угроза» со стороны России! Глава Минобороны Швеции Петер Хультквист от комментариев отказался. Да и что тут скажешь? Хультквист – бесстрашный человек, ему по силам взглянуть «секретной угрозе» со стороны русских прямо в глаза, а простому обывателю этого делать не надо, а то вдруг… окажется, что опять косяк сельди…



Источник: Politikus.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Ключевые теги: ИнфоФронт, Кризис Европы, Наши берут Америку, Геополитика
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map