Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Охи-ахи: финансовое недомогание Киева

Охи-ахи: финансовое недомогание Киева


16-09-2016, 20:18 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (3 022)

Кажется, финансовый кризис подкрался НЕЗАМЕТНО к украинским политикам. Вероятно, не хватает тех наворованных средств для существования, которые при первой же возможности, а если быть точнее, то при первом же транше, распихали по собственным карманам киевские депутаты. Как же так? Цены начали кусаться? Ну, хоть когда-то приблизится Рада к народу, хоть когда-то власти почувствуют всю прелесть новой жизни Украины, простого народа. Вот только жаль, что недомогание это финансовое будет длиться совсем недолго…

Странно, что от голода еще не начали падать депутаты в обмороки – ведь, скорее всего, недоедают бедолаги, последний кусочек черного хлеба отдают ближнему своему. А скоро еще и зима… одежку меховую, небось, моль поела. Как же будет жить среднестатистический депутат, в чьих руках нынче власть на Украине?

Придется попотеть.

Казалось бы, вариантов привлечения иностранных инвестиций, назовем все эти вливания в депутатские карманы своим именем, осталось не так уж и много. Вообще, по пальцам посчитать можно. Но! Всегда припасен у Киева в рукаве какой-нибудь план, проект долгоиграющий, который позволит на протяжении долгого времени качать из-за границы финансы. Естественно, главным условием является характер и направленность такого проекта – должен быть он именно антироссийский. Тогда и дело в шляпе.

По «счастливой случайности», остался один такой проект у Киева – стена на границе с нашей страной. И, о чудо чудное, диво дивное! Оказывается, проблемы есть у этого проекта, финансового характера. Естественно, все это всплыло неслучайно – средства все благополучно были растащены по семьям депутатов. Но как же удачно и удобно об этой проблеме порой вспоминать…

Ну а как же может Запад не профинансировать «Европейский вал»? Грех, не иначе.

Так вот, сумма, что должна была быть потрачена, составляет 4,19 млрд гривен – чуть больше $152 млн:

• В прошлом году, как уверяет пресс-секретарь Госпогранслужбы Украины, страна получила от этой суммы 10% вместо обещанных 25%.

• А в этом году направили Киеву лишь 5% от этой суммы, а в плане значилась цифра куда больше – 30%.

• То есть, на сегодняшний день финансирование должно было быть предоставлено в размере 50% от всей запланированной суммы. На деле имеется лишь 15%. Отсюда, как говорит, Киев, и проблемы с этим проектом (ну а то, что чиновники на руку нечисты, так это же в каждой стране так, чему удивляться). Так, может, с учетом этого фактора надо было итоговую сумму называть? Скажем так, учитывать все дополнительные расходы.

И стоит многострадальная стена, готовая лишь на 12%, плачет без денежек американских. Плачут вместе с ней и депутаты, которым удалось освоить лишь 15%.... лишь $22,8 млн. Ужас-то какой. Точно ироды эти инвесторы!

Как же жить дальше? Сдвигать сроки? Но разве так можно? Обещали же к 2017 году стену возвести. Как же так? Обманывать население придется… Ай-ай-ай, да где же это видано?!

Но, делать нечего. Придется снова подводить украинцев, а ведь не хочется, уверена, депутатам в очередной раз подставляться (хотя, у них уже должен выработаться иммунитет от всех недовольств и криков со стороны населения).

Так, говорят, к 2020 году все же увидит мир этот «Европейский вал». Кажется, на тот год очень уж грандиозные планы у Киева: и в НАТО вступят, и с Западом отношения укрепят, еще и стену построят, наконец.

Ишь, какие. Все хотят успеть. Да только вот, кажется, что успеют к тому времени депутаты только одно – окончательно развалить экономику Украины, всю страну и сбежать, далеко-далеко в теплые страны. Сейчас вот только, буквально немножечко деньжат подкопят, и «поминай, как звали».

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям

http://cont.ws/invite/887caadc3642e304ede659b734f79b00



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Новости Украины, Кризис Украины, Воспитание, Высшие ценности страны
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map