Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » На коленях перед Западом

» На коленях перед Западом
8-09-2016, 19:18 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (2) | просмотров: (7 132)

Будто бы «бомбануло» где-то в кулуарах Верховной Рады. Чемпионат мира по футболу в России – надо бойкотировать! Что же это за несправедливость такая? Бегом исправлять ситуацию. Выборы в Государственную Думу в России – надо безоговорочно бойкотировать. Спасибо, конечно, что не по всей стране. Только Крым интересует Киев и все, что там происходит и может произойти. Первые с момента присоединения (возвращения!) полуострова к России федеральные выборы же.

Вот только, понятное дело, что провернуть весь этот коварный план по срыву выборов в одиночку у Украины не получится – силушки богатырской не хватает. Именно поэтомуобращается за помощью Киев к иностранным представителям (наблюдателям). Вот только есть ли в этом толк?

Итак, Верховная Рада призывает своих зарубежных коллег, как их называет, пожалуй, только Украина, не признавать результаты выборов в Крыму и Севастополе. Мало того, нужна Киеву прилюдная порка непослушной России и ее властей – заявления о «нелегитимности признания результатов выборов в Госдуму РФ» должны быть обнародованы.

То есть, предлагает Украина пойти всем тем 1,5 млн избирателям в Крыму и 300 тысячам в Севастополе куда подальше со своими голосами – Крым-то «оккупирован». Действительно, чего это они вдруг снова вздумали за кого-то (за что-то) голосовать без согласия Киева? Ужас. Совсем от рук отбились.

Ежели ослушаются иностранные представители гласа Киевского, не примут на свой счет все сказанное, пойдут против политики непризнания в принципе референдума, который был проведен некогда в Крыму, тут же будут открыты уголовные производства за нарушение въезда на временно оккупированную территорию Украины в отношении всех иностранцев, решивших принять участие в выборах (наблюдении за ними).

Все серьезно!

Но и это не все. Раз пошла такая малина, значит, подумал Киев, можно и дальше пытаться качать свои права и выдвигать условия:

В состав российских парламентских делегаций в Парламентской Ассамблее Совета Европ и ОБСЕ не должны быть включены те депутаты, которые будут избраны в результате выборов на территории Крымского полуострова.

Я, конечно, понимаю, что и палка раз в год стреляет. Но вот насчет этой что-то все равно сомневаюсь. Но разве это волнует киевские власти? Порошенко же обещал вернуть Крым, вероятно, до сих пор его совесть мучает (смешно) да мысли, словно наваждение, спать не дают по ночам украинскому президенту.

Кстати, несколькими днями ранее самих крымчан просил народный депутат Рефат Чубаров, он же лидер «меджлиса крымско-татарского народа», бойкотировать выборы,заявив, что «кремлевские правители и их приспешники в Крыму, осознавая неотвратимость наказания за совершенные ими ранее преступления, пытаются вовлечь граждан Украины – жителей временно оккупированного Крыма, в соучастники готовящихся ими новых преступлений». Ух, как завуалировал, как красиво сказал.

А теперь еще раз. Он призвал КРЫМЧАН, которые выбрали жизнь в составе России?! Не на тех напал. Видимо, осознал Киев, вот и начал «давить» на Запад. Вот только давлением это назвать пока что тоже язык не поворачивается. Так, легкая истерия на фоне отходящей на второй (а то и третий) план темы Крыма и его принадлежности к той или иной стране.

Что дальше Украина придумает? Какие еще бойкоты можно ожидать?

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям

http://cont.ws/invite/887caadc3642e304ede659b734f79b00
➡ Источник:



Источник: Ева Лисовская для ИА "Новороссия".

Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Новости Украины, Воспитание, Высшие ценности страны, Сделано в России, Служение России
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: Виталий Шатилов (8 сентября 2016 20:28)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 124
    Рейтинг поста:
    0
    Предлагаю ВерхРаде пересмотреть космологическую концепцию и запретить восход Солнца над Крымом без разрешения Киева, а в случае нарушения этого запрета обратиться в Гаагский трибунал с иском о взыскании с России затрат на обогрев жителей и дневного освещение бунтарского Крыма.
    Предлагаю ВерхРаде изучить вопрос о возмещении Россией использования в Крыму ветра и вообще чистейшего курортного воздуха, а так же морского течения из Азовского в Чёрное море.

       
     


  2. » #1 написал: Markus (8 сентября 2016 20:20)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 408
    Рейтинг поста:
    0
    Мож хватит... Ребята! Да сколько можно "подстраиваться под евро...пейские ценности!"

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map