Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » «Золотой батон» на три не делится

«Золотой батон» на три не делится


7-09-2016, 18:55 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (3 892)

 

На самом деле, простым украинцам речи своих нынешних правителей стоит воспринимать очень осторожно. Любые сказки про льготы, дотации и прочее нужно проверять на двойное дно. А уж что касается сказок, имеющих под собой фундамент из мифических денег Януковича, то тут вообще лучше сразу отмахнуться и заткнуть уши, а лучше еще спрятать все сбережения, если таковые имеются.

 

В общем, на Украине в очередной раз делят «Золотой батон Януковича» - те миллиарды, которые якобы нашли, но никак не могут выковырять. Сегодня «Народный фронт» зарегистрировал в Раде законопроект, в соответствии с которым предлагается поделить «батон» на две части: половину армии, т.к. та недофинансирована на 80%; половину на социальные нужды – предлагается разово помочь пенсионерам на 1130 грн и работникам бюджетной сферы на 1450 грн.

 

«Это постоянное требование «Народного фронта», мы будем настаивать, чтобы, наконец, был создан механизм спецконфискации средств, которые Янукович украл у своего народа», - подчеркнула председатель Комитета по вопросам социальной политики, занятости и пенсионного обеспечения и член «Народного фронта» Людмила Денисова.

 

Иного занятия у них там, в Раде, видимо, нет. Не знаю, хоть бы покемонов их там научили ловить, что ли. В прошлом году, Яценюк якобы нашел миллиарды Януковича в государственном «Ощадбанке», но забрать их оттуда не смог, даже несмотря на полную вакханалию в стране.

 

Есть подозрение, что Яценюк в «Ощадбанке» (крупнейшем государственном сберегательном банке Украины) нашел не деньги Януковича, а деньги тех же бюджетников и пенсионеров, но забрать их сразу ему не дали. Зато сейчас, когда в украинском бюджете зияет огромная дыра, народные избранники снова вспомнили про «Золотой батон Януковича».

 

К слову, даже если бы найденные миллиарды принадлежали Януковичу, все равно ни один «всемогущий» европейский институт правопорядка не принял выдвигаемые Украиной обвинения против экс-президента. И если следовать украинской логике, где на Европе сошелся свет клином, то получается, что Янукович ни в чем не виноват: не крал, не убивал и даже не унижал…



Источник: Politikus.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Ключевые теги: ИнфоФронт, Новости Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map