Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Худшая из Олимпиад – это Путин виноват

» Худшая из Олимпиад – это Путин виноват
27-08-2016, 19:50 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (8 204)

Прошли уже игры, медали все раздали, но разговоры, естественно, будут идти об этом событии еще очень и очень долго. И вот, пока одни то и дело обсуждают машины российских олимпийцев (сколько же вокруг них шуму было поднято), другие ищут причины своей неудачи в Рио. Да-да, Украина все никак не может угомониться.

И ладно бы, если б разговоры велись в ключе, типа «надо найти свои ошибки, признать их и устранить до следующей олимпиады». Но нет же! Не может такая страна с ТАКИМ спортивным потенциалом, как утверждал Саакашвили, просто взять и показать такой ужасный результат. Что-то тут точно нечисто…

Ведь все всё поняли, вошли в положение страны, у которой нет ни средств, ни времени на спорт, посочувствовали. Нет! Мало этого, мало простого человеческого взаимопонимания. Надо найти конкретного виновника сего «торжества». И если Саакашвили предлагал уволить после этого поражения министра спорта Украины, то некоторые политики пошли намного дальше. Правда же, надо зреть в корень, искать источник проблем глобально. Что Киев, собственно, и сделал.

Почесав какое-то время репу, выдал президент Национального олимпийского комитета Украины Сергей Бубка, что Россия во всем виновата, и чуть ли не лично Владимир Владимирович (он же страной управляет, а значит, должен и в первую очередь нести за действия ее ответственность). Нашелся повод в очередной раз вспомнить про Крым, про то, как нагло отобрала Москва полуостров, оторвала от сердца украинского.

Значит, потерял Киев Крым – потерял тренировочные базы там. Потерял Киев управление и влияние над Донецком и Луганском – потерял их инфраструктуру.

Однако не принято на Украине сдаваться. Даже из всех этих минусов стараются сделать они один большой и жирный плюс. Красавцы, так держать. Сила духа, конечно, впечатляет. Отбросив все эти трудности, все же признается Бубка, что результатамидоволен, ведь, прошу заметить:

«11 медалей нашей сборной и 25 место по количеству медалей среди 206 стран мира, 14 место среди европейских стран – это очень достойный результат для тех условий, в которых живет сейчас Украина».

Стремятся к Европе, значит, и рейтинг надо было другой делать, отдельный, для Украины.

Мало того, чего это мы все о медалях. Кто-то, вон, вообще продает их, чтобы помочь тяжелобольным детям. А кто-то не парится и вовсе об их числе. Украина заняла 20 четвертых и пятых мест. Почетные ДИПЛОМЫ МОК получили 35 украинских спортсменов.

А мы там чего-то из-за паралимпийцев расстраиваемся. Оказывается, проще надо быть. 

 

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям

http://cont.ws/invite/887caadc3642e304ede659b734f79b00



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Нравится2




Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Новости Украины, Кризис Украины, Неизвестный Путин, Остров Крым, Воспитание, Высшие ценности страны
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map