Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Украина – новая база для исламистов в Европе

Украина – новая база для исламистов в Европе


22-08-2016, 18:29 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (3 289)

 

 

Более чем уверен, что европейские страны, ныне чуть ли не ежемесячно сотрясаемые новыми кровавыми террористическими актами, уже не раз пожалели, что ввязывались в сомнительные истории под американским патронажем. Будь то Ближний Восток или Северная Африка, или вообще какая-нибудь Украина – везде Европа отстаивала чуждые для себя интересы, которые сейчас ей обходятся человеческими жизнями.


Но на самом деле для Европы все только начинается: как говорится, сейчас наши европейские друзья дождались цветочков, а ягодки еще впереди. И этими ягодками являются далеко не беженцы, которые не прекращают заполонять европейские страны. Украина – вот одна большая ягодка.


И речь сейчас не об экономическом или социальном состоянии Незалежной, а о полном отсутствии контроля на этой территории. Нынешний образчик государственной власти на Украине не в состоянии контролировать ситуацию в стране. За последние пару лет преступность на Украине выросла на 40%. Аваков утверждает, что преступность растет потому, что полиция перестала закрывать глаза на нераскрытые преступления. Хорошая отговорка, хотя, всем очевидно, что полиция Украины, да и вообще все украинские силовики, не в состоянии что-либо контролировать.


Некоторые, наверняка, с долей иронии воспринимают сообщения о том, что на территории Украины могут, например, тренироваться исламисты, сторонники «Исламского государства» и других радикальных группировок. Об этом периодически заявляют, причем не только в России, но и некоторые европейские политики. Так французский сенатор Натали Гуле еще весной этого года заявляла, что украинские силовики не в состоянии справиться со своими радикалами и исламистами, которые, объединив усилия, создали на территории Украины тренировочную базу. По словам французского политика, СБУ обращалась к французским коллегам за помощью. Гуле даже практически указала точное место расположения этого лагеря –Днепропетровская область.

 

Откровенно говоря, Натали Гуле тогда сдала председателя СБУ Василия Грицака, который через французского сенатора обращался за помощью к спецслужбам Франции. Вполне возможно, что за прошедшие четыре месяца так ничего и не было предпринято. Скорее всего, воз и ныне там, и боевики экстремистских группировок вольготно чувствуют себя на Украине. Как правильно отмечала Гуле, второй язык, на котором говорят в «Исламском государстве» – это русский. И Украина со своими националистами-патриотами, русофобией и прочими извращением стала магнитом, который притягивает радикально настроенные элементы со всей Средней Азии, Северного Кавказа, Турции и других мест.


Последний раз к этой проблеме пытались привлечь внимание власти Крыма. В конце июля вице-премьер Крыма Руслан Бальбек заявлял, что на юге Херсонской области, недалеко от российско-украинской государственной границы, расположены тренировочные лагеря запрещенной в России организации «Исламское государство». Любопытно, что псевдотатары, которые все это время что-то там оккупируют, получают поддержку со стороны Турции и различных турецких экстремистских группировок, вроде «Серых волков», которые причастны к гибели российского пилота Олега Пешкова. Просто любопытно, хоть кто-нибудь из украинского руководства и силовиков пытаются контролировать поток «гостей», которые едут в Херсонскую область выказать свое уважение псевдотатарским радикалам? Хотя, ввиду последних событий в Крыму, можно сказать, что украинские силовики точно такие же радикалы, единственное – смертников пока не додумались использовать…


Мало кто мог подумать, что Украина за два с небольшим года превратится в раковую опухоль в центре Европы, метастазы которой теперь грозят и России.



Источник: Politikus.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Ключевые теги: ИнфоФронт, Кризис Украины, Ситуация в Сирии
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map