Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Вы лгите и возмущайтесь, а мы будем чтить и гордиться!

» Вы лгите и возмущайтесь, а мы будем чтить и гордиться!
3-08-2016, 20:34 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (2) | просмотров: (6 320)

Вот знаете, Бог с ними, с американцами, китайцами, и даже какими-нибудь индонезийцами. Нас не связывает родство, не связывает общая история, время, проведенное вместе и т.д. У нас есть отношения – все, что нужно в современном мире, какими бы они, по сути, ни были. Обидно, когда предают, когда плюют в лицо, лицемерят и умаляют чужие заслуги. Речь о «братушках».


Так, Центробанк РФ 1го августа выпустил особые памятные монеты, посвященные Великой Отечественной Войне с изображениями городов: Берлина, Белграда, Братиславы, Будапешта, Бухареста, Варшавы, Вены, Киева, Кишинева, Минска, Прага, Таллина и Риги.

 

Но вместо того чтобы почтить память Победителей, Литва вновь ощетинилась и придалась истерии насчет своего прошлого в составе Советского Союза. Представитель иностранного ведомства Роландас Купчинскас сегодня выразил свое возмущение выпуском в России монет с изображением скульптурной композиции«На страже мира», снятой с Зеленого моста в Вильнюсе в прошлом году.

 

«Позицию России мы знаем, и выпуск монет только подтверждает, что Россия еще не готова к исторической правде о советской оккупации», - слова, казалось бы, высокой фигуры Литовского МИД.


Вот только, да будет известно Купчинскасу, памятная монета – дань тем, кто освобождал Литву и в частности Вильнюс от фашистов, от тех, кто убивал, насиловал и мучил его и наших соотечественников.

 

В этот день (13 июля 1944-го) именно советский солдат (русский ли, литовский, белорусский) снял с Литовской столицы нацистское иго!

Я не хочу распыляться насчет того, в чем, как и почему В КОРНЕ И В СУТИ НЕ ПРАВ чиновник, просто оставлю без комментариев его следующие высказывания:


…«эта дата является днем, когда Красная армия заняла Вильнюс»…


 

…«МИД Литвы знает и обращает внимание на выпущенные Центральным банком России монеты. У нас не возникает никаких сомнений относительно роли Красной армии и ее места в истории Литвы»…


Но, наверняка можно предположить, за ним последуют и другие, политики и чиновники, кто не постесняется оболгать, оклеветать нас, своих родственников, лишь бы заработать политические очки, лишь бы пропиариться за чей счет сейчас пиариться модно, лишь бы получить обещанные гонорары (не исключим и такой возможности), лишь бы поддержать ту волну антироссийской (антисоветской) пропаганды за похвалу от вышестоящего руководства.


А вот мы возьмем и не станем распыляться на их счет, они не заслуживают тех потраченных эмоций. Пусть судят их другие. А мы будем гордиться своей историей, своей страной (от которой никогда не откажемся), своими дедами и прадедами, что штурмовали эти города, что умирали за таких вот Купчинскасов, не щадя живота своего.

 

МЫ ПОМНИМ ВАС, ГЕРОИ ОТЕЧЕСТВА! НИЧТО НЕ ЗАБЫТО, НИКТО НЕ ЗАБЫТ!

 

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям




Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Нравится40




Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Кризис Европы, Дед я тебя помню, Служение России, Воспитание, Высшие ценности страны, Правильные ленты
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: мусафир (4 августа 2016 11:30)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 1853
    Рейтинг поста:
    0
    Мост им, пиндохолуям, тоже "оккупанты" построили? И аэропорт, и город им подарили, который стал столицей. не правильные какие то оккупанты! Вот то ли дело настоящие, что владеют ихними марионетками: 100 чиновников купили, СМИ тоже. Базы отремонтировали ( бывшие советские). ВСЕ! Все вложения. Если еще что-то и есть, то только на борьбу с Россией. А вот для людей? Больницы, мосты, детские сады, дороги. Рейл балтик не в счет, она для переброски войск НАТО к Питеру строится. Ну и для сматывания удочек по-быстрому, если не заладится снова. и то эту железную колею строят сами лимитрофы, по территории которых она пойдет. тут новые хозяева тоже не финансируют ничего, только ЕС частично.

    Когда начнут корчиться от нехватки бабосов вассалы, а первой это будет руина, то остальные быстро паруса по ветру будут пытаться ставить. Уже сейчас у них очко ноет от страха, что столько лет плевали и гадили в колодец, а вдруг пить из него придется.


    --------------------
    Я путаю, где кислота, где щелочь,
    Но вбито навсегда родным двором:
    У сволочи национальность «сволочь»,
    И весь народ тут вовсе ни при чем.
    В одесском, алма-атинском и московском
    Дворах учили быстро сволочей.

       
     


  2. » #1 написал: ifa21rus (4 августа 2016 08:48)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 361
    Рейтинг поста:
    0
    У каждого своя правда и выгода, но Истина одна и едина.


    --------------------
    Богат тот, у кого есть Бог.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map