Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Собаки лают, караван идет, троллей бомбит!

» Собаки лают, караван идет, троллей бомбит!
30-07-2016, 14:27 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (6) | просмотров: (9 126)

О да, видимо, наступил тот момент, когда резонанс от материалов начал вызывать целые пожары, а некоторые умы доводить до точек кипения. Что ж, если дело идет и идет в верном направлении, значит продолжим: резонансные новости субботнего дня!

 

Не сходящая тема со страниц зарубежных ангажированных политизданий - хитрость президента РФ Владимира Путина и его "коварный план по дестабилизации Европы, а дальше и, возможно, всего мира". Цель одна - захват мира и провозглашение себя мировым лидером. 

 

Эндрю Осборн, журналист Рейтерс приводит новые "аргументы и доказательства" причастности российского лидера к слабеющему единству Европы в отношении антироссийских санкций. Но как бы "убедительны и внушительны" ни были речи экспертов и специалистов, на поверку они оказываются не более чем вождением вилами по воде, с одной отличительной особенностью - трендовостью всего того, чем занимаются подобные личности. 

 

Углядеть в рядовой поездке Путина в Словению тянущуюся "руку кремля" на Восток Европы - это даже для украинских СМИ МОЩНО. Но, как говорится, пока пипл хавает, народ будут пичкать этими байками про белого бычка, покуда от одного упоминания о ВВП у человека не начинали выделяться слюна и скалиться зубы от злости, трястись колени от страха и т.д. по списку. 

 

Второй животрепещущей темой, конечно, является тема участия наших спортсменов на олимпиаде в РИО. Из числа 272 отправившихся спортсменов исключены несколько тяжелоатлетов и контингент российского представительства на празднике политики спорта теперь составляет 266 персон. Собственно, удивляться последней попытке хоть как-то насолить России, несмотря на абсолютный провал Западного сообщества по недопущению нас до Игр-2016, не стоит. Российские спортсмены были уже готовы не ехать на этот международный позор, да и расстраиваться особо не стали. Пусть обидно, пусть несправедливо, но правда на нашей стороне. И частично сейчас она восторжествовала. И то ли еще будет. 

 

"Это такая боеспособная команда" - заявил Мутко. Что ж, поглядим, насколько сильна воля России в целом и российских спортсменов в частности. Я бы сказала так: это проверка нашей воли, проверка России и на этом поприще. 

 

Давайте в завершение дадим новость о нашей Няше - Наташе Поклонской, прокурору Крыма:

 

Пусть Крым уже давно имеет электричество, пусть дела на полуострове налаживаются и жизнь идет своим чередом (конечно же, не без своих проблем), но дела не так давно минувших дней забывать не стоит. Так, Чубарову (лидеру Крымско-татарского меджлиса) будет предъявлено обвинение по делу об энергоблокаде Крымского полуострова. 

 

"Мы по так называемой энергоблокаде возбудили уголовное дело по факту диверсии. Обвиняемые уже есть. Первый обвиняемый – это Ленур Ислямов. А также в настоящее время ведется сбор доказательств по предъявлению обвинения другим организаторам и лидерам запрещенной организации "Меджлиса крымско-татарского народа", в частности Чубарова", — сказала Поклонская на встрече с французскими парламентариями.

 

И будьте уверены, виновные будут наказаны по всей строгости Российского законодательства.

 

 

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям


 
И да, уважаемые тролли, не опускайтесь уж совсем, давайте по существу всегда, не спускаться на личности и "копаться в моем белье". Ведь это не мне обидно от ваших слов, или что вы там имеете целью, когда пишете свои "гневные гневности", обидно должно быть вашим работодателям, не сумевших найти более компетентных сотрудников. "Интернет-войскам" (Штабу Інформаційних військ України) привет  wink



Рейтинг публикации:

Нравится18




Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Кризис Украины, Новости Украины, Неизвестный Путин, Кризис Европы, Воспитание, Высшие ценности страны, Сделано в России
Комментарии (6) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #6 написал: Bansoni (31 июля 2016 13:57)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 81
    Рейтинг поста:
    0
    Вот читаю вас и ничего понять не могу. То что вы пишете вызывает недоумение. Какое подаяние? Что там мне прилетит? О чем вы пишете, Алекс Зес? Мне не нужно подаяние, у меня зарплата за 200. И я видел своими глазами чуть не полмира за 30 лет своей работы. Видел и войну. Слава богу чужую. Я легко могу дать вам свой телефон или имейл. Вы конечно имеете полное право чувствовать себя арбитром, поскольку это ваш портал, но если вы думаете, что все кто высказывает здесь свое мнение, которое вам не нравится, платные тролли Госдепа, то вы не правы и не блестяще разбираетесь в людях. Так вы один останетесь. С редкими тупорылыми комментами про пендосов, подпендосников, мелкобритов и т.д., которые вашего неприятия не вызывают.

       
     


  2. » #5 написал: Bansoni (31 июля 2016 00:32)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 81
    Рейтинг поста:
    0
    Как прописной тролль хочу сказать, что отсутствие дискуссии стало признаком портала. Есть поиск истины, а есть военная пропаганда. Последняя не предполагает никакой дискуссии, не гнушается полезной ложью и клеймит врагов по очень простому признаку: любой оппонент будет объявлен если не врагом, то уж недоумком точно. Например, нигде так и не звучит вопрос: Так это правда или ложь была там в докладе ВАДА? Предполагается что сплошная ложь и провокация. Но почему тогда ни один госчиновник от спорта прямо не назвал это ложью? Только невнятное: Мы исправимся! Мы реформируем систему... Не было бы рыльце в пушку, то так и сказали бы, что это ложь, клевета и политический заказ. Нужно просто прочитать доклад полностью в переводе. И возникнут вопросы. Там про мельдоний нет ни слова!. Мельдониевый скандал был первой, вводной частью той большой , многоходовой операции, которая проводится. По снятию с России чемпионата мира по футболу, или получению жесткого рычага для шантажа этой возможностью. И мы пока проигрываем. Наши спортсмены если будут выигрывать, то о них скажут: Ну конечно, это ж русские, ну вы помните... Будут проигрывать, скажут: Прижучили русских с допингом, без него ни на что не способны...
    Систему действительно нужно реформировать. Но кто к этому призывает? Все там где сидели, там и сидят!

    От Алекс Зес:

    То что вы тролли проигрываете нет сомнений) Отсюда и ваш плачь Ярославны как последняя надежда на подаяние от тех кто не понимает что к чему. Ждите, скоро прилетит)))

       
     


  3. » #4 написал: особист (30 июля 2016 20:39)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 497
    Рейтинг поста:
    0
    увидел няшу-прям в душе потеплело)))))My Webpage


    --------------------
    держу руку на пульсе.....

       
     


  4. » #3 написал: Ева Лисовская (30 июля 2016 20:28)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 2255
    комментария 84
    Рейтинг поста:
    -1
    Цитата: чатланец
    А вы всех несогласных в тролли, неразумно.)))

    а я не про несогласных. я про троллей. именно про них. и про заказных. такие иногда тоже проглядывают


    --------------------
    С уважением,
    Ева Лисовская

       
     


  5. » #2 написал: чатланец (30 июля 2016 19:47)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 367
    Рейтинг поста:
    0
    Как-то заспорил на просторах нета о политике США с русским, который не родился в России, и не дня в ней не был.
    Так вот, в дискуссии о взаимопонимании между русскими и американцами было сказано; "что её нет потому что они просто другие".

    Ева, мы абсолютно все разные.
    Я так думаю что первое правило журналистики и заключается в объединении этой разности.

    А вы всех несогласных в тролли, неразумно.)))

       
     


  6. » #1 написал: Stakato (30 июля 2016 15:32)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 46
    Рейтинг поста:
    0
    Хочется получать информацию, а не гиперболы и оттенки эмоций.

    Как я понимаю всем теперь можно писать wink
    Милости прошу к нам в клуб боевых единоборств Moscow club “ Ashihara Karate Kai-Kan


    --------------------
    Рожденный летать выше воздуха никуда.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map