Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Запрещенная Россия: да что ж ты делаешь, Владимир?!

Запрещенная Россия: да что ж ты делаешь, Владимир?!


30-07-2016, 10:37 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (8) | просмотров: (14 171)

Ох, и тяжело будет российским коровкам, козочкам, овечкам, лошадкам да прочей утвари. Мало того, что простому гражданину кушать нечего (и санкции на нас давят, а Путин не так давно еще и закон подписал,запрещающий выращивать и разводить в стране ГМО продукцию, не дай Бог нарушишь – штраф 500 тыс. рублей), так еще теперь и у животных последнее отобрали. Жуть, да и только! Как быть-то, товарищи?

Что ни месяц, так какие-то новые запреты, ограничения вводят. Вот буквально в начале июля российский президент Владимир Владимирович запретил ввоз в Россию ГМО продукцию, так как страна наша не готова, по его словам, к производству, научному использованию таких продуктов – не просветили, как следует, не подготовили интеллектуально к инновационным вещам. Вот весь мир продвигает эти генно-модифицированные организмы, а Россия, как всегда, позади планеты всей.

Налетай, недовольный читатель и пользователь, начинай гнобить правительство и жаловаться на жизнь, что власти ничего не делают, что не успеваем мы за «прогрессом». А то, что лучше лишний раз проявить осторожность с данными продуктами, так это же все – мелочь, лучше не оказаться на пару шагов назад от мирового сообщества, чем всей страной «слечь». Хотя, и проблем станет меньше, так ведь? Нет человека – нет проблемы, как говорится.

Вы, конечно, как хотите, но, думаю, большая часть лучше как-нибудь подождет, пока вопрос запрета ГМО не будет полностью разобран, исследован и научно разработан. Инновационное развитие, конечно, хорошо, но не зря же говорят, «тише едешь – дальше будешь».

И пусть там хоть двести ученых-лауреатов Нобелевской премии обращаются к экологической организации Greenpeace с призывом прекратить критику выращивания ГМО сельхозкультур. Уверена, что Россия сама решит, когда идти, как говорят, «в ногу со временем», а когда нет.

Ну а теперь пару слов о новом запрете, который недовольных всем и вся россиян (и не только) просто обязан вывести из себя. Наберитесь терпения, уважаемые читатели, ну или, если не готовы к новому «потрясению», лучше закройте вкладку с этой статьей и идите себе с миром.

С 1 августа 2016 года для животных в России будут прекращены поставки кормов, которые производятся предприятиями на Украине. Вот точно только о себе думают власти – и еду отбирают, и страну соседскую обдирают, точнее, обделяют, финансово не помогают, а должны же, нет, просто обязаны – Крым-то отобрали, варвары, войну устроили и сидят себе спокойненько в Кремле да смеются ехидно над загибающейся страной.

И, естественно, этот временный запрет «никак не связан» с принятым законом о запрете ГМО. Да и то, что Россельхознадзор неоднократно обнаруживал генно-модифицированные компоненты в партиях незарегистрированных кормов производства украинского, ни о чем не говорит. Вот буквально 15 июля ввели временное ограничение на ввоз кормов и кормовых добавок с украинского предприятия «Катеринопольский элеватор» – в цыплятах-бройлеров нашли те самые заветные ГМО компоненты.

Да сто процентов, за уши все факты притянули, лишь бы задеть братский народ.

Нет, серьезно, если кто-то подобное в комментариях напишет, обещаю, удивляться сильно не буду. А вообще, как показывает практика, всякие там укротролли и прочая нечисть именно под выходные активизируется. Так что, жду вас, милые мои, с распростертыми объятиями. Только кормом своим генно-модифицированным не кидайтесь сильно, кто знает, насколько он опасен.

Ладно, кроме шуток. Не вижу ничего критичного во всех этих запретах. Что касается ГМО, так в России его запретили уже давно, так что особо измениться ничего не должно. А если говорить обо всех этих «бедных» лошадках и коровках, то и в России достаточно Комбикормовых заводов, за качество продукции которой, думаю, волноваться нет причины.

Да и контролировать весь процесс непосредственно в своей же стране куда проще, чем в соседнем государстве. К тому же, не в нашем стиле, как ни крути, лезть в дела другой страны, это вообще не по адресу. Вон, за океаном имеется один любопытный Буратино, который знает, «как надо жить» и научит этой «правильной жизни».

 

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям




Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Нравится40



Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Кризис Украины, Новости Украины, Неизвестный Путин, Служение России, Сделано в России
Комментарии (8) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #8 написал: KaterinaII (31 июля 2016 12:38)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2068
    Рейтинг поста:
    0
    Сахалинские фермеры начали закупать удойное стадо только в в России . Обходится дешевле в разы в связи с тем, что адаптация бурёнок к нашим кормам не нужна. И корма заготавливают свои, как велось во все времена российского крестьянства. Закупая австралийских бурёнок, пропадали валютные средства вместе с большим падежом оных.

    Разбазаривали нефтяные деньги на всё, что ни попадя с подачи кудринско-медведевской либерализации.

       
     


  2. » #7 написал: особист (30 июля 2016 20:28)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 497
    Рейтинг поста:
    0
    ну чаво вы?)))))обидеть журналиста любой может....Ева и так переживает...обижается на непонимание....ну преувеличила...ну не однократно....но человек она хороший!))))в гости к себе приглашает....


    --------------------
    держу руку на пульсе.....

       
     


  3. » #6 написал: Avenger (30 июля 2016 17:50)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 113
    комментария 2392
    Рейтинг поста:
    0
    Комбикорма - должны быть свои. Также было бы весьма неплохо наладить мини-заводы по производству комбикормов и поощрять частное животноводство. При этом не забывать о санитарных нормах. СЭС должны работать, а не заниматься поборами да взятками. И вот тогда положение в сельском хозяйстве изменится в лучшую сторону.
    И блокирование (и неважно под какими предлогами) импорта комбикормов, как первый шаг в этом направлении - ход верный.

    У нас тоже неоднократно подымали эти вопросы, но дальше пустых слов дело не уходило.

    З.Ы. Если надо, то по сути можно и бесплатно/по себестоимости раздавать корма населению. Главное чтобы человек хотел трудиться. А далее будет рост в коллективные хозяйства, артели и т.п. И мясо появится своё в избытке и молоко настоящее и прочее и прочее.
    Чем богаче народ - тем богаче государство. А так налогами душат и душат. У старика со старушкой корова, так их заставляют ИП открывать, мол вы же на рынке молоко продаёте... бред.

    З.Ы.З.Ы.
    А тут хохму вспомнил. Люди пускали себе в баню людей помыться, так их штрафанули за незаконную коммерческую деятельность. А кому от этого плохо было? А баню общественную не могут построить))) Денег нет)))


    --------------------
    "Если вы люди злые, то почему умеете творить добро детям своим, а если вы люди добрые, то отчего-же вы не творите добро детям нашим, как своим?" Иван IV (Грозный).

       
     


  4. » #5 написал: nebug (30 июля 2016 17:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 49
    Рейтинг поста:
    0
    А что так все взбеленились? Читайте между строк. А лучше всего сравните свой продукт с дачи и из некоторых магазинов.


    --------------------
    если долго смотреть в бездну - бездна будет изучать тебя.
    Ницше

       
     


  5. » #4 написал: Ликсеич (30 июля 2016 15:48)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 275
    Рейтинг поста:
    0
    Ну, да...
    Главное название позабористее придумать...
    С автором ясно... Может это инвалид сидящий в кресле-каталке, пытающийся всех в свой блог завлечь... а, вот почему редакция ОП такую чепуху перепечатывает - непонятно.


    --------------------
    ...и счастья в личной жизни !)

       
     


  6. » #3 написал: tsknik (30 июля 2016 12:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 9
    Рейтинг поста:
    0
    Какой все-таки дурацкий текст - сути на 3 строчки.

       
     


  7. » #2 написал: zimorodok (30 июля 2016 11:26)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 4082
    Рейтинг поста:
    0
    Хорошая попытка остаться в тренде ;) Вот так, с размахом и высокохудожественно "бичевать" порок, то бишь "всем недовольных россиян". И ничего, что повод, как оказалсь, давно не актуален, а странность, в отставании запрета ввоза ГМО кормов, от запрета ввоза ГМО продуктов, никак не комментируется. Попытка идти "в ногу со временем", в некоторых областях, стоила стране достаточно дорого, за 25 то лет, что привело к "бегу на месте" в областях остальных. Неудивительно, что в условиях международной обструкции, "селёдочный фосфор" начинает-таки прояснять мозги (бородатый еврейский анекдот).

    Пример зергулио не даёт спокойно спать? Агитация за "заходите" дошла до уровня миловАния?

       
     


  8. » #1 написал: KM (30 июля 2016 10:53)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 239
    Рейтинг поста:
    0
    Ева, вам не надоело глупости писать? Пропаганда вещь хорошая, но ведь тоже должна быть в меру.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map