Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Новости Украины: до дна за тех, кого не стало

Новости Украины: до дна за тех, кого не стало


26-07-2016, 21:12 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (3 157)

Что ни день, так просто праздник какой-то. Обещал Порошенко Украине жизнь по-новому, так страна ее и получила. Только посмотрите, сколько изменений (причем, стоит отметить, что никто не говорил, что эти самые изменения будут исключительно положительными), сколько названий новых, сколько дней памятных…


Теперь в список «красных дней календаря» Украины добавляется еще и 29 июля, который был учрежден Петром Алексеевичем в качестве Дня сил специальных операций вооруженных сил Украины. Что же это за «звери» такие?

В 2015 году власти Киева решили создать подразделение сил специальных операций, для которых уже весной этого года были организованы тренировки. И вот, наконец, Порошенко подписал закон, согласно которому завершается процесс создания этих самых сил в системе ВСУ. Кроме этого, закон определяет их правовой статус и регламентирует действия подразделения.

«Сегодня в жизни украинского спецназа важное и торжественное событие, которое является плодом совместной и скоординированной работы многих людей. Сегодня подписывается закон, которым завершается процесс создания сил специальных операций вооруженных сил Украины».

Зачем оно надо? Повышать сдерживающий потенциал непобедимой армии украинской будет, возможности для защиты целостности украинских территорий, интересы страны национального характера отстаивать. Мало того, теперь еще и конфликты должны будут прекращаться чуть ли не сразу после их начала – на ранней стадии. И вот здорово все, придраться не к чему, казалось бы. Но…

А помните, как в 2014 году украинские власти начали проводить против Луганской и Донецкой народных республик военную операцию? Именно ее Киев и называет спецоперацией. За все время, по данным Организации Объединенных Наций, жертвами конфликта стали более 9 тыс. человек. Но, уверена, реальные цифры намного больше. Так, получается, теперь 29 июля вся страна Украина будет праздновать гибель невинных людей? Молодцы, красавцы просто. Ведь, по сути, это и были те самые специальные силы, которые теперь просто узаконили и приравняли к героям государственного уровня, которым официально разрешили убивать ради чьей-то киевской прихоти?!

И ведь как красиво описывают решение о праздновании нового дня в пресс-службе Порошенко: мол, смогли эти специальные силы в ходе операции на востоке Украины проявить героизм, обеспечить оборону государства. Конечно же, такие храбрецы и удальцы даже выходной день 29 числа заслуживают, или еще лучше – вылазку в ЛНР или ДНР с официальным разрешением киевских властей открыть огонь по всему, что движется.

Конечно, все это не ново на Украине. Там уже давненько награждают различными медалями да орденами за убийство якобы во благо и прочее… так теперь еще, может, всей страной насильно заставят праздновать эти памятные для страны дни?

 

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям




Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Нравится6



Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Новости Украины, Кризис Украины, Воспитание, Высшие ценности страны
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map