Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » И это еще к Путину «доверия нет»

» И это еще к Путину «доверия нет»
25-07-2016, 21:15 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (9) | просмотров: (7 829)

Многие сетуют на Путина, мол, политик он никудышный, что страна разваливается, что жить стало плохо, в общем, все, что не делается им, только к худшему. Однако посмотрите, разве мало людей, готовых отдать свои голоса на будущих президентских выборах, если, конечно, Владимир Владимирович будет баллотироваться, ЗА него? Так уж все плохо? Ведь, как показывает практика, курс, выбранный президентом, поддерживают многие россияне?

Да и, не зря же говорят, все познается в сравнении. Давайте просто на секундочку вспомним про Украину и ее горе-политиков и управленцев, которые не только потеряли всякое уважение со стороны мировой общественности, но и доверие своего населения, что не менее важно. Естественно, проводить параллели между Россией и Украиной сложно, если вообще можно. Истории разные, люди разные, мировоззрение разное. Но если говорить непосредственно о главе государства в лице Петра Порошенко, то вот кто действительно является «идеалом», показательным примером того, как за небольшой промежуток времени можно стать самым настоящим врагом народа, каким всякие либералы и недооппозиционеры и прочие «боты», укротролли и прочая нечисть считают российского президента. Разуйте глаза, ей Богу.

Кто-то скажет, что все эти опросы, которые вечно проводятся среди населения, не имеют никакой смысловой нагрузки, никакого толку и вообще реальное мнение граждан не отражает. Возможно, иногда действительно результаты отличаются от реальности, но в данном случае, лично у меня нет никаких сомнений в правдивости полученных данных.

Представим, что в ближайшее воскресенье пройдут выборы президента на Украине. План действий украинских граждан такой: 20% избирателей поставят галочку напротив фамилии Порошенко, а остальные же не рискнули бы наступать на одни и те же грабли еще раз. И, ладно бы, если бы у населения был какой-то «запасной вариант», с которым согласилось бы подавляющее большинство граждан. Однако нет такого варианта, а плана «Б» – «Батькивщина», но ее лидера также поддерживают чуть меньше 20% опрошенных. Дальше места распределились следующим образом: «Самопомощь» и Садовый – 13,5%, «Радикальная партия» и Ляшко – 12,6%, «Оппозиционный блок», Бойко – 6,6% и Гройсман – 3,4%.

Конечно, получается, что из всех зол наименьшее – Порошенко и Тимошенко, но и к ним доверие у граждан потеряно. Опять же, согласно проведенному опросу, 70% не доверяют президенту (к слову, рядом с Порошенко с таким же показателем находится Гройсман).

И вообще политику, что ведет Петр Алексеевич и курс, которого он пытается придерживаться, люди, скажем так, не ценят больше половины украинцев – меньше половины, к примеру, поддерживают вступление страны в НАТО. Если бы в ближайшее воскресенье поставили страну перед выбором, то 38,2% отказались бы от этого «заманчивого» предложения, а 37,7% сказали альянсу «да». Что же касается оставшихся? Так, 14,5% вообще, грубо говоря, все равно, кто и за что голосует – они и вовсе не приняли бы участие в референдуме такого характера. Для сравнения, в начале июня этого года вступление в НАТО поддержали 43,9%, 38% были против. То есть, особо число нежелающих стать полноценным членом альянса не изменилось. А вот «безразличных» стало больше.

Да, если говорить о вступлении в ЕС, то 47,3% все еще поддерживают это стремление украинских властей, вот только и этот показатель невелик, чтобы однозначно сказать, что страна хочет в Европу.

Печальнее, конечно, то, что не хотят власти Украины слушать и слышать свой народ. Против кто-то? Да пусть себе помалкивает в стороночке, подумаешь, как говорится «стерпится – слюбится». Перед Порошенко поставлена цель – к 2020 году стать одним из НАТО, а времени немного осталось. Вот еще… распыляться на всякий народ да силы тратить, когда вот-вот начнется «новая жизнь».

А вообще, если не привязываться к отдельно взятым личностям, то как в принципе к властям Украины у населения может остаться хоть капля терпения и уважения? Чего стоит одна Верховная Рада:

«Финансирование государственного оборонного заказа продолжает быть заблокированным из-за того, что Верховная рада Украины так и не приняла решения по наполнению специального фонда, из которого финансируется госзаказ, и ушла на каникулы, оставив арестованные в украинских банках миллиарды окружения (экс-президента Украины Виктора) Януковича вне бюджета».

Действительно, работа не волк.

И еще тут случай произошел с одним из депутатов этой самой горе-Рады. В центре внимания оказался Вячеслав Константиновский, который во время заседания парламентапросматривал порно. Спасибо, что хотя бы без звука. Видать, совсем скучным было обсуждение одного из законопроектов, касающихся судебной системы. Мало того, вероятно, не захотел Константиновский в одиночестве просматривать занимательное видео – поделился с другом, записанным в телефонной книге как «Дементьева 1». А вообще, чего это мы к нему пристали? Ну, подумаешь, участвует этот товарищ в беседе, которая носит совершенно неочевидное название и, думаю, содержание также неясно – «Милые извращен…» (название чата разглядеть полностью не удалось).

Ладно, Бог с ними. Пущай себе смотрят то, что душе угодно, пускай на каникулы уходят, оставив на «десерт», по всей видимости, многие важные, как мне кажется, дела. Пущай себе продолжают гнуть свою линию, пущай! Дело-то хозяйское, но также не стоит удивляться, когда на выборы или референдумы народ вообще не придет – не будет у них ни желания, ни заинтересованности во всем этом.

А что касается всяческих укротроллей, так, продолжайте говорить о том, что в России все плохо, что наши власти народ не уважает, не доверяет им, продолжайте в том же духе заниматься самой настоящей ерундой, в то время как ваша страна просто разваливается и самоуничтожается. Путина-то с его «путинской Россией» куда веселее помоями поливать.

 

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям




Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Нравится7




Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Новости Украины, Кризис Украины, Неизвестный Путин, Воспитание, Высшие ценности страны
Комментарии (9) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #9 написал: чатланец (26 июля 2016 23:45)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 367
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Ева Лисовская
    то "Ева бьет точно в цель". Взорвавшиеся тролли - это как раз таки показатель моей правоты. По существу сказать вам нечего и вы опускаетесь до желтизны и отврата...) мило-мило)

    Какой показатель, вы о чём?
    Если вы пишите на патриотические темы, то и писать надо чтоб народ глотал и не проявлял сопротивления.
    А если кто-то и вякал против, был всегда в меньшинстве.
    Поучитесь у Поликтикуса как они оформляют даже обычные новости, вот там в натуре двигают сознанием людей в нужном им направлении.
    Я не буду рассуждать плохо это или нет, просто они это делают и всё.

       
     


  2. » #8 написал: особист (26 июля 2016 22:57)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 497
    Рейтинг поста:
    0
    Ева Лисовская,уважаемая))))лично к вам претензий быть не может...мы не знакомы....но статья пресная...вы начинаете за рейтинг ВВП и плавно сводите всю статью на сравнивание его с петрушей))))есть букафы-мало полезной инфы)))))


    --------------------
    держу руку на пульсе.....

       
     


  3. » #7 написал: Ева Лисовская (26 июля 2016 20:27)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 2406
    комментария 84
    Рейтинг поста:
    -1
    Как неоднократно было сказано администрацией, что, естесственно, правда, если есть такая реакция, а уж тем более переход на личности, то "Ева бьет точно в цель". Взорвавшиеся тролли - это как раз таки показатель моей правоты. По существу сказать вам нечего и вы опускаетесь до желтизны и отврата...) мило-мило)


    --------------------
    С уважением,
    Ева Лисовская

       
     


  4. » #6 написал: K.Valkar (26 июля 2016 07:39)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 530
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: KaterinaII
    оризонте появляется новая Партия Великое Отечество (ПВО)

    Я бы не стал голосовать за Старикова и его ПВО. Да, говорить он умеет, книги пишет хорошие, но программа его партии содержит содержит пункты мало сочетающиеся со светскостью. Как-то не хочется жить в клерикальном государстве.

       
     


  5. » #5 написал: KaterinaII (26 июля 2016 06:43)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1127
    Рейтинг поста:
    0
    Да создавал Единую Россию ВВП. Но, когда генеральным в партии стал ДАМ, вся привлекательность её поблёкла. Так как доминирование ЕР в думе мешает принимать насущные народные законы, которые идут вразрез интересам либерального крыла правительства.

    В настоящее время людей больше привлекает Общероссийский Народный Фронт, вскрывающий все гнойники зажравшихся чиновников, как правило состоящих в ЕР.

    Так же на политическом горизонте появляется новая Партия Великое Отечество (ПВО), которая в своей программе содержит весь блок возрождения и процветания государства Российского. Эта партия на своём уровне организует и поддерживает патриотическое движение в молодёжи и поддерживает тот курс, который предлагает ВВП.

       
     


  6. » #4 написал: tsknik (25 июля 2016 22:06)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 9
    Рейтинг поста:
    0
    чет уже раздражаюсь периодически от этой восторженности в каждом посте.

       
     


  7. » #3 написал: zimorodok (25 июля 2016 21:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 4082
    Рейтинг поста:
    0
    А я бы тоже проголосовал бы за Путина. Не за Медведева же, да? И не за... а за кого ещё? Если уж ЕР не совсем "наша" партия (их "праймериз" хотя бы взять), то лидеры остальных недо-партий на роль верховного точно не годятся.

    Да и сравнивать не с руиной надо бы. Как насчет Китая, Индии, Пакистана? А что такого? Я вот даже наскидку не могу вспомнить тамошних глав государств, без консультаций с сетью. Потому как на "голубом глазу" уже до дыр протерли тему, как худо стало в 404-й и Европе. Одни мигранты и террористы вперемешку с рекламой силы Сибири (я уже потерял суть, чего там так настойчиво продвигают-то?) и нового Порша (нифигасе соседство?).

    Надо бы определиться: либо в 404-й реальный парламент и президент (и тогда надо как-то прекратить глумление над правительством соседа), либо колониальная команда с фашистским уклоном (и тогда надо бы тщательнее выбирать кандидатуры для сравнения). Но не оба варианта в одном флаконе.

       
     


  8. » #2 написал: Stakato (25 июля 2016 21:48)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 46
    Рейтинг поста:
    0
    Главное яркое название желтое написание статьи, и призыв всех в блог большего и не надо.


    --------------------
    Рожденный летать выше воздуха никуда.

       
     


  9. » #1 написал: особист (25 июля 2016 21:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 497
    Рейтинг поста:
    0
    во Еву прет))))...ставить в один ряд(даже сравнивать некорректно ибо разный вес) ВВП и вохлака окраинского....


    --------------------
    держу руку на пульсе.....

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map