Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » ЕС испугался российских СМИ

ЕС испугался российских СМИ


25-07-2016, 20:17 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (4) | просмотров: (5 944)

 

Российским СМИ в ЕС фактически объявили войну. Из Брюссельского аналитического центра Martens пришла рекомендация, в которой указывается на необходимость особого реестра российских СМИ, чьё влияние в Европе выросло за последнее время.

Авторы доклада «Медведь вовечьей шкуре: Российские организации вЕС, финансируемые правительством» заверяют, что ряд медиа оказывают влияние на мнение европейцев. В их числе канал РТ, агентство Sputnik, проект «Российские газеты». В число неугодных вошли и некоммерческие организации, такие как «Русский мир», Российский институт стратегических исследований.

У авторов сложилось впечатление, что наши СМИ провоцируют агрессию на беженцев. Но при этом не приводят доказательной базы. Исследователи призывают к открытой борьбе с альтернативной точкой зрения, а по факту - со свободой слова. Они предлагают усилить информационную работу, а, по сути, ограничить европейцев к доступу информации. Не это ли неприкрытое лицемерие и фальшь?

Авторы требуют ввести реестр лоббистских организаций и усилить контроль над действиями НПО, деятельность которых может угрожать ЕС. Не справляясь с потоками беженцев и умышленным сокрытием их преступлений, Евросоюз решает переложить всю ответственность на Россию.

Дескать, РФ разжигает национальную рознь. А признать провал собственной миграционной политики – это нет, мы всегда правы. Теперь же когда европейцы узнали о том, куда ведёт политика ЕС под руководством США, в какую миграционную ловушку они попали и во сколько ещё обойдутся антироссийские санкции, закономерно, что в обществе появилась реакция.

Но вместо того, чтобы решать текущие проблемы, ополчились на российские медиа. Если пакет мер будет принят, пресловутая свобода слова будет попрана в самом центре Европы. Замечу, что в России иностранные новостные агентства чувствует себя вполне комфортно и уж тем более не подвергаются никакому давлению со стороны властей. И российские СМИ в Европе открыто заявляют, что они российские, а не шифруются, как это делают большинство получателей западных рантов в России.



Источник: Politikus.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится20



Ключевые теги: ИнфоФронт, Кризис Европы
Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #4 написал: komissar (26 июля 2016 20:44)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 622
    Рейтинг поста:
    0
    ЕС всё больше походит на СССР времён заката. История повторяется и это образование уже на грани своего конца.

       
     


  2. » #3 написал: kunakov.vladimir (26 июля 2016 07:59)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 7
    Рейтинг поста:
    0
    Это просто страх. Представьте на секундочку, что ЕС развалилось, НАТО распалось, сколько дармоедов останется без работы без дела, а главное без возможности пилить денежки. Этот кашмар им спать не дает. Вот они и играютв эти игры. Они боятся, что Россия, в случае-чего ответит очень больно, и тем не менее продолжают свои игрища млея от страха за свой карман.

       
     


  3. » #2 написал: war1945 (26 июля 2016 03:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 1102
    Рейтинг поста:
    0
    Вот опять - все время мы пытаемся играть по правилам с теми, кто эти правила пишет !
    И переписывает в любую минуту под себя !

       
     


  4. » #1 написал: Ростислав (26 июля 2016 00:09)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 409
    Рейтинг поста:
    0
    А кто говорил что западные СМИ имеютьпрзнаки свободы и вообще на западе есть свобод слова? Они сами о себе ? Ну так кто скажет о себе что он врун? :-)
    Надо прозрачно намекнуть что будкт зеркальные меры

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map