Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Владимир Владимирович, все плохо

» Владимир Владимирович, все плохо
13-07-2016, 20:59 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (4) | просмотров: (9 019)

 

Ну-с, уважаемые вечно всем недовольные читатели, статья просто создана для прочтения ее вами. Не поленитесь, зайдите «на огонек». Убедитесь в том, что в России все действительно плохо. Нет, не так, что все еще хуже, чем вы сами ожидали. Что же касается остальных, то, вероятнее всего, вам здесь будут не рады. Хотя, можете рискнуть, конечно…

Итак, кризис. Что мы знаем о нем? Что он затяжной, что кушать в стране стало нечего (последнего ежа из банки, что закатывали еще в далеком 2008, достали, съели сами и соседей угостили, ведь еще на прошлой неделе эти самые соседи угощали нас). Что цены подскочили, что квартиру не купить, мало того, ипотеку не дают на эту самую квартиру. 

Живем, честно сказать, в картонной коробке из-под ботинок от Jimmy Choo Дмитрия Анатольевича. И на том спасибо нашему правительству, ведь без крова над головой не оставили.

Что же касается праздников, так копим, товарищи, КОПИМ на новогоднюю ночь, чтобы позволить себе распить одну-две бутылочки российского шампанского – патриёты же, не надобно нам ничего заморского.


В общем, тяжело живется, ох как тяжело. Что вы сказали? Нет, вероятно, послышалось! Работать? Пятую точку с дивана поднять? Шевелиться, в конце концов? Да ну, нет. Нам правительство должно помогать, нам должны пособия по безделью выплачивать, нам должны ВСЕ и ВСЯ. Действительно, не зря же мы тут штаны просиживаем – в России-то. Была б воля, свалили бы уже куда, где лучше в сто миллионов раз, где кризиса, черт его подери, нет. Где население в шоколаде купается, где у всех все в шоколаде (удивительно, как у них еще не слиплось ничего).


И ведь все понимают, что лучше в ближайшее время не станет, но терпят, ух как терпят (это, кстати, тоже могли бы оплачивать). Как показывают результаты опроса, что провела «Левада-Центр», всего 1% россиян ждет скорого выхода из кризиса. Всего лишь один процент. А что остальные? А остальные, уважаемые читатели, реалисты, которые, по всей видимости, любят над собой издеваться, которые «плюются», но все равно «едят» эту кислую клюкву. Которые, ей Богу, мазохисты.

 

Согласитесь, давно уже могли уехать в края далекие и забыть всю эту Россию как страшный сон.


Что ж не уезжаете, а?


Всего 2% уверены, что кризиса нет. Это точно те, кто сидит на жесткой диете, кто успел прикупить себе коробку для жилья более-менее комфортабельную, кому для счастья ничего не нужно, как говорится, не место красит человека, а человек место.


Так, 41% «определенно» согласны с тем, что в стране есть кризис, а в мае, для сравнения, этого же года кризис «определенно» замечали 47% россиян. Так, стоп, так, значит, что население слепнет? О, ужас, мало того, что страна беднеет, так еще и эта напасть россиян постигла! Куда катится мир?!


И ведь смирились, все поголовно смирились с тем, что лучше не станет в ближайшее время, что пора, по всей видимости, брать пример с медведей да в спячку впадать и лучше не на зимний период, а на все время, пока, собственно, кризис не уйдет. Пора, кстати, курсы открывать по обучению жизни в сложных условиях, а то ведь не приспособленные мы – санкции нас поджимают, импортозамещение это… фу, от одного слова в дрожь бросает, низкая цена на нефть, высокие цены в магазинах…


Причем, не только «Левада-Центр» отмечает, что надежды, что теплились в сердцах россиян по поводу скорейшего выхода из кризиса, почти мертвы (в коме так точно). В начале этого года и ВЦИОМ отмечал, что не ждет население быстрого выхода из сложной экономической ситуации.


Кто знает, может, это все – только начало? Может, кризис только разгорается, набирает обороты. Может, это еще меньшее из возможных зол. Ох, бегите, россияне, бегите, чтобы пятки сверкали, чтоб не видеть всего этого кошмара, загибающейся России. Все плохо, все очень и очень плохо, нечего себя мучить да слушать тех, кто хочет жить, а не выживать, кто готов работать, кто готов приспосабливаться, кто готов шевелиться.

 

Поберегите свои уши. Собственно, на сей ноте вынуждена с вами, «всепропальщики», распрощаться и пожелать вам всех благ, а я, пожалуй, еще задержусь в этой «богом забытой» стране.


Уважаемые читатели, те, кто все же рискнул прочесть сию статью, кто, надеюсь, понял суть, кто относится к числу россиян, готовых работать с тем, что мы имеем сейчас, кто не будет ныть в углу, поджав коленки, приговаривая «кризис-кризис, перейди на Якова, с Якова – на всякого». Думаю, что никто не против признать, что, да, мы испытываем трудности, мы действительно переживаем не лучшие времена, но на этом крест ставить рано, да и не в нашем это «стиле» сразу же опускать руки. 


Русский дух не сломить никакими кризисами. И, давайте, искренне пожелаем удачи тем бедным, брошенным правительством россиянам, которые недоедают, недосыпают и вообще еле все это безобразие терпят.


Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Не нравится +29 Нравится





Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Кризис в России, Сделано в России, Служение России, Воспитание, Высшие ценности страны, Неизвестный Путин
Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #4 написал: dida38 (14 июля 2016 00:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментарий 1291
    Рейтинг поста:
    0
    Стеб засчитан. Поверхностно конечно, галачку поставим.
    Ув Ева, все таки надо переходить на "3-Д" стеб. Плоско и скользко, не ваш уровень.
    Всегда были "всепропальщики". Начиная от царя Гороха и до обеда. Так же были "терпелы", юродивые, и т.д.
    Вы конечно можете задержаться в этой, как вы выразились "Богом забытой". Только от этого ничего не изменится, пока вы не начнете себя уважать.
    Советский Союз развалился, что люди перестали уважать себя. Вспомните очереди в Макдональдс, ага, а кокa-кола, джинсы, малиновые пиджаки, мерседесы, "колбасизм" - животный инстинкт. Ага.
    И, вовсе не обязательно находится в России, чтобы ее любить. Пользу отечеству можно ковать и за границей. Вы же не будете отрицать, что для многих москвичей Россия заканчивается за Мкадом, очень даже "патриотичные" терпелы, но Кавказ кормить не хотят. На этом сайте есть парочка "уменьшителей" Родины. Не суть.
    Ваш сарказм на счет бегите россияне может окaзаться пророческим. Цунами, которое накроет западный мир, не за горами. Вы будете удивлены сколько бывших соотечественников сейчас сидят на чемоданах, на низком старте. Побегут, обязательно побегут.

    PS. Россия заканчивается там, где заканчивается русский язык.

       
     


  2. » #3 написал: cosm (13 июля 2016 22:27)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 0
    комментария 3952
    Рейтинг поста:
    0
    Кризис не только в России, он по всему миру. Причем не маленький. Почему акцент на России всегда?

       
     


  3. » #2 написал: Губенко Андрей (13 июля 2016 22:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментарий 3641
    Рейтинг поста:
    0
    Если бы кризис наблюдался только в России, то было бы действительно обидно, но ведь он охватил весь мир. Поэтому, вспоминая 90-е и поглядывая на Украину мы чувствуем себя весьма счастливо. Что касается меня, так по сравнению с прошлым годом всё вообще замечательно.

       
     


  4. » #1 написал: konsai (13 июля 2016 22:00)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 1053
    Рейтинг поста:
    0
    Давайте, Ева. С меня ж комментарий по сабжу.
    Нууууууууу... что сказать? Не кривя душой, если б мне было не в лом говорить на заморских языках - чухнул бы. Не нужны мы там и семи пядей во лбу тем более сейчас. Устраиваются единицы - остальные живут на пособия
    Чухнул бы Ева потому, что в моей огуречно-помидорно-арбузно-нефтяной стране огурцы стоят жухлые 40 рублей. 40 Ева! Помидорки уже 50 вялые. нефти не купить вообще.
    Самое обидное, что ЗП не растет. Сказали - кукиш, приходите в 2018 году - кризис тогда кончится. нефть будет 100$ за бочку.
    Ладно - нашел еще работу. Так вот жешь блин. Опять не хватает. Хватает пока только сохранить прежний уровень потребления хавки. На шмот необходимый (трусы, лифчики, носочки детские - про дублены молчу) уже начинает не хватать
    Жена спилила остатки маникюра, начала штопать старые.
    Инет окаянный с шустрого тарифа пришлось спрыгнуть
    Ну так про что коммент то?
    А - пока еще не ВСЕ пропало.
    вот ВСЕ года через два пропадёт точно.

    Понесло "Остапа"
    Обидно не то, что там я не нужен. А то, что здесь я нужен - цитата дальше "чтобы затягивать ремень по туже" да вкалывать по 16-18 часов в сутки. Ну нет у меня барыжной жилки. Не уродился я и грамотеем особым(80% у вас в России). Я мышь серая. Я не плательщик НДС, Ева. Я плательщик подоходного.
    не надо убаиваться ДАИШ, забугорных капиталюг не надо бояться. Нужно бояться только одного - чтобы "мышам серым" было куда тянуть пояса.
    Я тяну всего лишь 2 года. Я умею быть благодарным - я потерплю. ПОКА

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map