Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Очередной украинский «завтрак»: кушать подано!

» Очередной украинский «завтрак»: кушать подано!
9-07-2016, 20:57 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (5 597)

С миру по нитке – кто-то пытается «помочь» Украине собственными продуктами под прикрытием взаимовыгодных отношений после вступления в Европейский союз, кто-то словцом добрым подбодрит, а кто-то деньжат подкинет, ну или пообещает (как США на днях, когда заявили о том, что выделят $23 млн на гуманитарную помощь для пострадавших от боевых действий на востоке страны). О чем я, собственно.


Уже не первый год занимается Великобритания обучением украинских военных, выделяя на все это мероприятия немалые деньги. Вот и сейчас собирается выделить Лондон 12 млн фунтов стерлингов на программу технической помощи Киеву в этом году (а в общей сложности сумма составит порядка 60 млн). Казалось бы, не стоит «разбазаривать» деньжата, учитывая не только кризис всей Европы, но и выход из союза этой страны. Сейчас каждый фунт должен быть на вес золота. Однако, по всей видимости, Великобритания все же надеется на то, что ее вложения себя оправдают и, так или иначе, вернутся обратно.

Да и вообще, зачем эту и без того мощную и непобедимую армию еще и обучать? Разве отряд «совершенных» не совершенен? (прошу прощения за тавтологию).

Но вернемся к нашим англичанам и их бездонным карманам с деньжатами, которые, кажется, некуда стране тратить. Конечно, никто не говорит о том, что ВСЕ средства попадут по адресу, – уверена, чей-то карман да окажется с дырочкой, из которой и улетит определенная купюра, но все же. К апрелю 2017 года подготовит Британия тысячу бойцов вооруженных сил Украины.

Так, получается, что ради поддержки, якобы, территориальной целостности Украины готова Британия так серьезно потратиться? Интересно, а как будет дальше жить Киев? Место, возможно, Лондон в союзе и освободил, однако как будут общаться страны друг с другом, если Порошенко тянется в Европу? А не придется ли выбирать? Хотя… уж не до выбора будет. Кто платит, на того и стороне «правда».

А вообще, сейчас Англия поднатаскает военных, а там и в НАТО возьмут, где, собственно, и продолжат обучение. Да и что касается вступления в альянс, то Польша уверена в том, что необходимо принять Киев (чуть ли не жизненно важно). Хоть какой-то бальзам на украинскую душеньку, а то все кормит Европа «завтраками», мало того, всякие там эксперты то и дело твердят, что, как минимум, 20 лет еще не может Украина думать о НАТО и становлении членом альянса.

Тут хотя бы в красивую тарелочку этот самый «завтрак» положили, молодцы.

Кстати, на всяческих украинских ресурсах и в СМИ пишут, что обучать будут не 1 тыс. военных, а аж 4 тыс. И само обучение закончится не в апреле, а в марте. Эй, Киев, не говори «гоп».

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Не нравится 0 Нравится





Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Кризис Украины, Новости Украины, Воспитание, Высшие ценности страны
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map