Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Запад объявляет Эрдогану войну

» Запад объявляет Эрдогану войну
28-06-2016, 09:51 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (3 316)

Запад объявляет Эрдогану войну




Все-таки как быстро развиваются события. Просто стремительно. Утром Россия и Турция намекнули, что о холодной войне между ними пора забыть, под вечер "Газпром" сообщил, что н против возобновить торговые отношения, и в тот же день из Германии прилетяет Реджепу Эрдогану ответка, причем в самой что ни на есть типичной для Запада форме:

На Эрдогана в ФРГ подали в суд по подозрению в военных преступлениях

Иск в суд на турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана, бывшего премьер-министра Ахмета Давутоглу и других госчиновников Турции подали от имени ряда немецких политиков, правозащитников, юристов и знаменитостей гамбургские адвокаты Бритта Эдер (Britta Eder) и Петра Дервишай (Petra Dervishaj). Кроме того, они представляют интересы родственников двоих убитых курдов и одного депутата турецкого парламента от прокурдской Демократической партии народов.

Турецких официальных лиц подозревают в военных преступлениях и преступлениях против человечности. Текст иска, изложенный более чем на 200 страницах, был представлен в понедельник, 27 июня, в Берлине и подан в Генпрокуратуру при Верховном суде Германии. Речь в документе идет, в первую очередь, о военных операциях турецкой армии в районах, населенных курдами, на юго-востоке Турции. В частности, в городе Джизре, где в результате боев между турецкой армией и курдскими формированиями погибли десятки людей и еще десятки тысяч были вынуждены бежать.

178 обгоревших тел

В одном конкретном случае 178 человек пытались спастись от нападения турецких военных в подвалах зданий, однако впоследствии там были обнаружены их обгоревшие тела. Существует подозрение, что силовики подожгли подвалы, предварительно полив их бензином, либо убили находившихся в убежище и сожгли трупы, сообщили Эдер и Дервишай. Предполагаемые военные преступления, по словам юристов, тщательно задокументированы очевидцами.
Адвокаты заявили, что их клиенты чувствовали свой этический долг довести до немецкого суда "систематические военные преступления Турции" как нарушение международного уголовного права.

Депутат от Левой партии Улла Ельпке (Ulla Jelpke), которая входит в число истцов, не исключила, что германский суд не захочет рассматривать это дело. "Велика опасность того, что немецкое правосудие, как и в случае с подобным иском в отношении Эрдогана в 2011 году, снимет с себя ответственность за его рассмотрение", - заявила она.

Коммнтарий. А это уже 100% ответка. Обвинение в военных преступлениях и преступлениях против человечности это любимый кнут Запада. Так же давили в свое время и на руководство Югославии и руководство непризнанных сербских республик. И затем, после поражения их лидеров засудили на пожизненные сроки. Итак война объявлена и у Эрдогана по-сути не остается выбора.

Да его и так не было. Просто теперь это оформлено документально.

П.С. Судя по развитию событий все сегодняшние ходы сторон были "домашними заготовками", которым дали ход по команде "фас".

yurasumy



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Не нравится 0 Нравится





Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: war1945 (28 июня 2016 11:08)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1016
    Рейтинг поста:
    0
    "Его пример - другим наука..."(с)

    Вот так мировые пауки расставляют сети, а глупые эрдоганчики в них попадаются...
    Теперя ни взад, ни вперед....

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map