Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Киев, кого ты «лечишь»?

Киев, кого ты «лечишь»?


27-06-2016, 21:06 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (5 616)

Похоже, что даже нацисты на Украине понимают всю безнадежность сложившейся ситуации и некомпетентность действующих властей. Хотя, и здесь нельзя однозначно утверждать, что все так очевидно и прозрачно. Все это безумие больше походит на деятельность мнимой оппозиции, которой сами же киевские власти пытаются прикрыться. Посудите сами – доверие украинцев подходит к концу в отношении к системе, страна разваливается изнутри. Чтобы не потерять остатки «уважения» к себе, надо бы кинуть обществу своеобразную кость, пряничек, если будет так угодно. Чтобы те на время отвлеклись, зашевелились… разрядка одним словом.


И вроде все получат то, что хотят – власти продемонстрируют населению, что они могут «безболезненно» высказываться против правительства, население получит веру в то, что все можно изменить, ну или то, что украинские власти якобы услышат их, решат все существующие проблемы, удовлетворив потребности граждан. А по сути же, что делает Порошенко? Вся наша жизнь, конечно, – игра. Но и в нее нужно уметь играть. Сомневаюсь я, что население так просто поведется на это, бездумно клюнув на удочку. 

Ну, вот только послушайте: бывший лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош вдруг заявил, что население разочаровано тем, что Майдан не оправдал ожиданий молодого поколения украинских националистов, что все в конечном итоге остались у разбитого корыта. Ей Богу, аж кошки на сердце скребут. Чего это вдруг подобные товарищи, что прямо из рук ели у олигархов украинских, завопили о вселенской несправедливости и разочаровании?

Мало того, еще и о какой-то революции говорит Ярош, мол, все это – не шутки, что все реально. И если она действительно произойдет, то крови будет – выше крыши (просто «спасибо, капитан очевидность»). Кажется, что все правильно и верно говорит националист, не думала, конечно, что когда-нибудь это скажу. Но, кого они все в Киеве лечат?

«Но в условиях внешней агрессии мы Украину можем утопить в крови. Нет большой проблемы любую власть убрать, а власть у нас, к сожалению, и сейчас слаба. Но открыть сейчас еще фронты... Ну мы же хорошо знаем историю: как только украинцы начинают воевать на два-три фронта, мы всегда проигрываем».

А вообще, в последнее время очень часто мелькает Ярош в различных СМИ. Видать, очень надо Порошенко показать, возможно, своим западным коллегам, какая Украина толерантная страна, в которой есть место и критике, и оппозиции, и свободе слова. Вон, только посмотрите: сейчас Ярош выражает свои мысли с помощью слов, а не так давно могли бы и кулаки в дело пойти. Но, взрослеют товарищи, умнеют (ну или просто кулаки берегут до лучших времен). 

Стараются националисты решать проблемы не только внутри страны, но и за ее пределами. Активисты, хоть ты тресни! С Россией Ярош также готов разобраться (правда, обещает он это уже чуть ли не третий год подряд, но не будем придираться).

Не знаю уж, какую комедию пытаются разыграть эти националисты вместе со своими «кормушками», но, так или иначе, смеяться по ее окончанию, боюсь, не сможет никто.


Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Нравится5



Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Кризис Украины, Новости Украины, Служение России
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map