Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Впечатлительным оппозиционерам к прочтению не рекомендуется!

» Впечатлительным оппозиционерам к прочтению не рекомендуется!
27-06-2016, 20:51 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (5 975)

Эх, и нравится мне, как любят некоторые СМИ притягивать друг к дружке события, связывать их незримой нитью, делать какие-то выводы, громкие заявления, неопровержимые доказательства предоставлять. Так, главное, все красиво расписывают, мол, процветает в стране несправедливость, безнаказанность, люди невинные страдают, прям до слез их жаль. Оказывается, притесняют в России оппозиционные силы, чуть ли не ногами пинают, затыкая рот вонючей тряпкой, чтобы люд простой не видел и не слышал этого плача Ярославны, что просто за душу берет каждого.

О чем, собственно, речь. Как передает одно очень занимательное (но об этом чуть позже) издание или лучше назвать это так, как они себя сами величают, - Центр экономических и политических реформ (ЦЭПР), тяжело оппозиционерам на Руси живется, ох как тяжело. А дабы не быть голословными, приводят результаты исследований разных.Оказывается, с 2012 года и по сей день растет преступность, страдают оппозиционеры, что не стесняются, не боятся высказывать свою точку зрения, априори отличную от позиции действующий властей.

Итак, как мы видим, 2012 год стал, пожалуй, самым спокойным и безопасным для оппозиционных сил. Чего, конечно, нельзя сказать о 2014 году, когда агрессия, как указывают докладчики из ЦЭПР, ну просто зашкаливала. А теперь, вопрос на засыпку: что случилось в 2014 году? Правильно. Переворот на Украине, майдан и присоединение Крыма к России. Второй вопрос на засыпку: разве не очевидно было, что возмущения в обществе будут расти, тем более среди оппозиционных сил? Это вам, простите, не корову от соседа домой вернуть. А что касается 2016 года, который в своей первой половине уже продемонстрировал ТАКИЕ показатели, что странно, что у вас от ужаса волосы на голове до сих пор не поседели. Так, разве не в этом году выборы будут проходить?

Скорее, график, построенный представителями центра, отображает не активность, направленную против оппозиции, а активность самих оппозиционеров.

Общество реагирует на изменения, что происходят в стране, на мировой арене. И порой кажется, что все это оппозиция, которая, безусловно, хочет «выехать» на всех скандалах (засветиться лишний раз да себя красавцев-борцов за справедливость продемонстрировать), использует несколько неумело. Знаете, как говорится, «хотели как лучше, а получилось как всегда». Так вот и на это люди реагируют. Уверена, что если бы сидели себе спокойно эти горе-борцы, заседали бы у себя в штаб-квартире, не хаяли целыми днями страну и тех, кто ею управляет, а выявляли проблемы, предлагали их решение, то, никто бы и пальцем этих товарищей не тронул. На самом деле, уже давно идут разговоры о том, что в России отсутствует свобода слова, так, а тут еще и преступность в отношении оппозиционеров «растет». Все! Молния! Прокололось правительство! Выдало себя!

Ну а вообще, по совести, все это очень некрасиво. Естественно, идет борьба за места в Государственной думе, естественно, шансы у оппозиции приблизиться к власти минимальны. Естественно, на войне все средства хороши. Но, голубчик, если ты используешь какие-то «запрещенные приемы», то будь готов и ответить.

Но все же вернемся к исследованию и пугающим статистическим данным. Таблица №2, которая меня, если честно, просто убила.

Если смотреть по этому году, то в большинстве случаев нападали на оппозиционеров неизвестные лица. Так, товарищи, а чего вы хотели? Что прежде чем вам по лицу пару раз съездят за ваши едкие комментарии и абсолютно безразличное отношение к населению и стране в целом (это я мягко выразилась) сначала представятся, мол, я, такой-то такой-то, представляю интересы такой-то партии, возьмите ксерокопию паспорта, чтобы занести все в базу данных? А вообще, судя по последним событиям и страстям, что бушуют между оппозиционерами, кто знает, может, и между собой потасовочку устраивали не раз.

Но ладно, шутки – шутками, а все эти провокации, которые, на мой взгляд, уже давно перестали работать, вполне возможно, оплачиваются самими же «обиженными». Вот что мне удалось найти. Оказывается, что организация эта, Центр, будь он неладен, исследований, начал свое существование только с 2015 года. Так и вижу, как сидели оппозиционеры холодными зимними вечерами перед камином (нет, костром) и по крупиночке собирали все улики, доказательства, цифры, факты, что давненько прессуют их, чтобы когда-нибудь всю эту информацию слить молодой организации, что напишет прекрасную красноречивую статейку.

А вообще, молодой еще ЦЭПР – финансирования, боюсь, не хватает, а тут, небось, и деньжата неплохие предложены были, благо, в оппозиционных кругах их вертится больше чем просто достаточно. И, к слову, на сайте этого центра огромное множество «разоблачений», опросов и прочей информации, которая просто крест на правах человека и гражданина в России ставит. Жуть, как страшно жить.

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Правильные ленты, Сделано в России, Любимая Россия, Служение России, Воспитание, Высшие ценности страны
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map