Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » «Битва за место под евросолнцем»: да начнется игра!

«Битва за место под евросолнцем»: да начнется игра!


24-06-2016, 20:59 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (6) | просмотров: (5 453)

И все же достаточно в современном мире отчаянных. Правда, если в реальной жизни обычно такие люди идут на риск, причем, оправданный (не всегда, согласна, но чаще всего люди все же оценивают свои силы и шансы на успех). Вызывают они своими поступками чувство уважения, какой-то даже гордости за них (пусть человек даже не является для вас не то чтобы другом, вы можете быть даже не знакомы). Скажу честно, даже начинаешь верить в то, что невозможное возможно, будто дыхание второй открывается.


Но есть же товарищи нездорово отчаянные. И таких – больше чем просто достаточно. Есть они везде: и в России (чтобы не думали некоторые, что выгораживаю я нашу страну, делая из нее идеал), и во всем мире. Но речь сейчас, уж простите меня, пойдет не о «дураках и дорогах России» (кстати, если у кого-то есть мысли на эту тему, то с радостью выслушаю всех).

Согласитесь, что после решения Британии о выходе из Евросоюза, все те, кто так долго рвался в Европу, вроде как должен переосмыслить что-то, задуматься, «а действительно ли нужно из кожи вон лезть, чтобы попасть к остальным странам-членам всего этого кружка по интересам»?
И ведь уже многие влиятельные политики высказались по поводу произошедшего. Для Евросоюза прозвучал «звоночек», не прислушавшись к которому, можно вылететь в трубу – не останется ни репутации, ни уважения, ни, возможно, самого главного – его стран-участниц.

Но с другой стороны, подумаешь! Сказали и сказали. На авось-то всегда можно понадеяться, что, вероятно, ряд стран и сделал. Итак, к вечно ждущей под дверью Украине, Грузии и Турции присоединилась Черногория, которая, несмотря на все трудности ЕС, продолжит процесс евроинтеграции, следуя ценностям союза.

И вот, вроде бы, Евросоюз предоставил статус кандидатов на вступление таким странам, как сама Черногория, Сербия, Македония, Албания, Исландия и Турция. Но знаем мы эти статусы… все эти европейские обещания и прочее…

А кто знает, вдруг, начнется сейчас ожесточенная борьба за место «под солнцем». Европа, в принципе, чтобы было проще выбирать, могла бы устроить соревнования, конкурсы на «выбывание», чтобы с помощью естественного отбора облегчить себе жизнь и процесс принятия решения. В идеале, конечно, наверное, чтобы вообще никого не осталось, чтобы опять сухой из воды вышла Европа (лишь с мокрыми от «искренних» слез глазами) и со словами: «Ну как же так произошло? Мы вот только-только хотели кого-нибудь принять».

Страшно то, что, не дай Бог, Европа вообще что-то приближенное к этой идее услышит. Сила есть, как говорится, ума не надо (хотя, и первого у некоторых недостаточно). Украина, к примеру, тут же проберется на территорию потенциального соперника и конкурента и покажет всем «Кузькину мать» (если быть точнее, то попросту устроит майдан, как в далеком 2014). Турция так и вовсе выпустит своих «бычков» – беженцев, которые, словно саранча, набегут на страну.

Ладно, шутки – шутками, а вот реальные примеры ничему все же людей не учат… грустно… что тут еще добавить.

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям



Источник: Ева Лисовская для ИА "Новороссия".

Рейтинг публикации:

Нравится11



Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Кризис Украины, Новости Украины, Кризис Европы
Комментарии (6) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #6 написал: nastek (26 июня 2016 13:31)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 656
    Рейтинг поста:
    0
    чатланец, так же думаю, мир нампороге большой войны, Англия расчииывает как всегда постоять в сторонке и собирать дивиденды.

       
     


  2. » #5 написал: dida38 (25 июня 2016 16:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 29
    комментария 1854
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Mock
    Сможет ли Британия (уже с большой вероятностью без Шотландии) выкроить себе кусочек мира? Что она хочет, мы, более или менее понимаем. Но сможет ли?

    Что значит кусочек? Ей и так принадлежит полмира, 53 "Commonwealth nations", Содружество наций. Включая Канаду, Австралию, Новая Зеландия и тд. по списку. С Генерал-губeрнаторами и, прочими наместниками Королевы.
    Цитата: Mock
    Вотчина Ротшильдов - The Economist - резко и нервно отозвалась о результатах референдума.

    А, вы думали, что они будут светить истинных заказчиков референдума? Главное не что говорят, а что делают. Например, за последние пару лет HSBC значительно сократил свои активы в Северной Америке и Европе, уволили более 25,000 тысяч сотрудников. В тоже время, в Южной Азии открываются новые филиалы и приобретаются новые активы. Разве связь не очевидна?
    Цитата: Mock
    Английские правоведы говорят о том, что в самом лучшем случае Англия выйдет из ЕС 2020

    И, что? Главное не это. Задача стоит, чтобы подготовить передачу власти в Королевстве. В отличии от европейской "жлобы", монархи люди консервативные. Живут по правилам. Да, переписывют их по себя, согласно геополитической обстановки и повестки дня. Так устроен мир, иначе - хаос. Баба Лиза должна передать внучку всю полноту власти, включая статус - Империи, без всяких обязательств перед европейской "чернью". При этом учитывается мнение собственных "вассалов" на референдуме.
    Цитата: Mock
    Не забываем, что всё это происходит в то время, когда Британия торгуется за своё участие и место в ТТИП.

    Не смешите мои тапочки. Этот договор нужен Британии? Спросите себя. Они и так контролируют все торговые потоки, во всех частях света. Полюс, "Новый Шелковый путь", они и там свою долю застолбили.
    Цитата: Mock
    Посмотрите на реакцию наших первых лиц(Путин, Лавров), она далека от восторга

    Согласен. Миропорядок будет меняться. России выгодна сильная Европа во главе с Германией. На туманном альбионе это тоже понимают. Допустить этого никак нельзя. Поэтому и выходят из него. Все только начинается.


    --------------------
    "Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть в Тьму" Анхель де Куатье

       
     


  3. » #4 написал: Mock (25 июня 2016 12:04)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 17
    комментария 3523
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: dida38
    Британия вернула себе статус - империи.

    Сможет ли Британия (уже с большой вероятностью без Шотландии) выкроить себе кусочек мира?
    Что она хочет, мы, более или менее понимаем. Но сможет ли?

    Цитата: dida38
    Не зря основной банк Англии, HSBC (Ротшильды)

    Вотчина Ротшильдов - The Economist - резко и нервно отозвалась о результатах референдума.
    Гораздо резче чем большинство других СМИ.

    Цитата: dida38
    Никаких обременений и обязательств перед европейскими чиновниками.

    Английские правоведы говорят о том, что в самом лучшем случае Англия выйдет из ЕС 2020 году(My Webpage ) и это ещё самые оптимистичные оценки этого процесса. Тем более нагличане обязаны провести переговоры с каждой европейской страной по этому поводу и согласовать все условия. Вполне возможно, что через пару лет картина поменяется и назначат новый референдум, либо закроют глаза на результаты этого.
    Не забываем, что всё это происходит в то время, когда Британия торгуется за своё участие и место в ТТИП. В этом случае это очень важно.
    Посмотрите на реакцию наших первых лиц(Путин, Лавров), она далека от восторга , а это значит, что самое весёлое впереди и наши руководители трезво оценивают ситуацию в отличие от других политических деятелей из твиттера.

    Я не могу разделить энтузиазма по поводу референдума, всё сложнее.


    --------------------
    " Как тяжело жить, когда с Россией никто не воюет ".
    Генри Джон Темпл Палмерстон, английский государственный деятель, 1848 г.

    "Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западноевропейская держава готовит безсовестнейший захват чьей-либо чужой земли ."
    Иван Сергеевич Аксаков, 1876 г.

       
     


  4. » #3 написал: dida38 (25 июня 2016 00:47)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 29
    комментария 1854
    Рейтинг поста:
    0
    Ув. Ева, все намного серьёзнее, глубже и трагичней.
    Точка бифуркации пройдена 23 Июня. Запомните эту дату. Виндзоры 100 лет готовили этот реванш. Или, вы думаете, что "семья" после Первой мировой отказалась от имперских амбиций?! Серьёзно. Тогда вы нифига не знаете про "закулису".
    Долго отступали, долго ждали, сейчас решили ударить по всем фронтам сразу. Припомнят все старые обиды.
    Или, вы думаете, что настоящая элита забыла и простила грязным "барыгам", с Уол стрита, Гражданскую войну (Север - Юг) в Америке.
    Или, послевоенное слияние тех же "барыг" с "Третьим рейхом". Их 70-и летнее доминирование в Европе и мире. А, может "жаба" Сорос думает, что ему простили финансовые спекуляции. Ага, "подержи арбуз", как говорят в Одессе.
    Или, тупорылая (простите меня дамы) Меркель, думала, что она будет диктовать условия? Щас. Как бы ей усидеть в кресле до Нового Года. Про "Йагупопа" - Олланда, вообще молчу. Губернатор острова Борнео куда больше значит для элиты, чем этот дрожащий попугай. Не шучу. Именно, в Южной Азии сейчас будут разворачиваться основные события. Не зря основной банк Англии, HSBC (Ротшильды), развернул бурную деятельность в Шанхае, Гонконге, Сингапуре, Бангкоке и тд.
    Или, "Новый Шелковый путь" не был согласован с "семьей". Ничуть не бывало.
    Для этого и позвали Си Цзиньпина в Лондон, давеча, сверить карты и время. Принимали "коммунистического" лидера Поднебесной, как Короля. В прямом смысле этого слова. Сама "баба" Лиза с Герцогом и королевской гвардией приветствовала "простолюдина".

    В общем все разыгранно по нотам. Комар нос не подточит. Для этого и создавaли движняк в Европе с мигрантами. Пиарили всякие "свистки", типо, "Бильдерберга". Организовали "драку" в Марселе, создавали информационный шум с допингом,и т.д. Изящно уводили сознание обывателя в сторону. Дело сделано. Британия вернула себе статус - империи. Дорога для молодого Короля расчищена. Никаких обременений и обязательств перед европейскими чиновниками.
    Мир меняется на глазах.


    --------------------
    "Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть в Тьму" Анхель де Куатье

       
     


  5. » #2 написал: Clinch63 (24 июня 2016 23:15)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 240
    Рейтинг поста:
    0
    В ЕС решили в ближайшее время воздержаться от резких движений в области расширения. http://www.interfax.ru/world/515234
    "Осторожно, двери закрываются". smile


    --------------------
    Где начало того конца, которым оканчивается начало?

       
     


  6. » #1 написал: чатланец (24 июня 2016 21:56)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 367
    Рейтинг поста:
    0
    Эти бриты умные, Европу натрявят на Россию, а мы чё не приделах, как всегда.
    Вот и сваливают первыми,чтоб под раздачу не попасть.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map