Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Американцы убеждают: беженцы – это польза для экономики

Американцы убеждают: беженцы – это польза для экономики


23-06-2016, 20:12 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (2) | просмотров: (3 128)

 

 

Американцам ли не знать, вся страна состоит из иммигрантов, поэтому им есть, что посоветовать европейцам. Правда, получилось как-то не очень.

 

В общем, американские ученые мужи попытались объяснить европейцам пользу беженцев на примере трех лагерей в Руанде. Суть всего исследования в том, что если государство дает беженцам пособия, то за счет этого местное население богатеет, после того как устанавливаются экономические связи с лагерем. Ученые утверждают, что у местного населения растут реальные доходы на 60-90 процентов.

 

В другом случае пособия выдавались в виде еды, и в таком регионе экономическое благосостояние местных выросло незначительно, и беженцы создали сильную конкуренцию на местных рынках, пытаясь продать выдаваемую им еду. Вывод напрашивается сам: беженцы – это благо для экономики, более того, европейским стоит увеличить пособия, если они хотят, чтобы тот же лагерь в Кале принес местным французам пользу.

 

Проблема только в том, что та модель, которую приводят американские ученые, уже используется Европой, только в более большом масштабе, и Америка, кстати, тоже ее использует. В «лагеря беженцев» превращаются целые страны, вроде той же Украины. Они сначала разоряются, подсаживаются на пособия (кредиты), и миллионы людей превращаются в потребителей, вроде тех же беженцев из лагерей в Руанде. Да какому цивилизованному европейцу захочется прибавки, чтобы его кошелек стал толще в ущерб безопасности, чистоте и спокойной жизни? К счастью, или к сожалению, Европа это не Руанда, и французы не носятся с шальными глазами по Кале, ища кому бы впарить кокос…

 

Ну и все-таки, касаемо беженцев в Европе. Они – это нагрузка на бюджеты европейских стран, и если программа интеграции беженцев в европейское общество провалится, то по всей Европе пышным цветом расцветет множество резерваций. И вот уже тогда Европа приблизиться к экономической модели взаимодействия с беженцами, которую практикуют в африканской Руанде.



Источник: Politikus.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Ключевые теги: ИнфоФронт, Кризис Европы, Геополитика
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Fktrcfylh (23 июня 2016 23:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 107
    Рейтинг поста:
    0
    Это больше относится к вопросу сокращения населения и потреблния природных ресурсов. То есть либо европейцы объединяются на основе национал-социализма и выдавливают методом soft power иную расу (при таком построении общества происходит контроль потребления), либо приезжие создают Халифат, который также по своей культуре способствует сокращению потребления. Пичём Халифат с последующим объединением всех мусульманских стран включая Турцию с эмиром Эрдоганом и придания ему ядерной державы (Пакистан с ядерным оружием). России при таком раскладе выгоднее под боком национал-социализм. Но хватит ума у объединённой Европы не повторить ошибки Гитлера? Разбить все эти планы может только геофизическая катастрофа на Северо-Американском континенте.

       
     


  2. » #1 написал: Krassula (23 июня 2016 21:03)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 99
    Рейтинг поста:
    0
    Не для экономики это делается...
    Голодающие беженцы - это будущее пушечное мясо для удовлетворения милитаристских планов Америки и Европы по завоеванию России.
    Голодные беженцы будут готовы воевать с кем угодно за деньги и за гражданство в Европе.
    Если бы при помощи беженцев можно было поправить экономику,Америка принимала бы их у себя в неимоверных количествах.
    Получается пирамида,состоящая из:
    1. господ,сиречь американцев;
    2.их слуг европейцев;
    3.у которых есть работающие за копейки и воюющие за их интересы рабы.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map