Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Украина вангует

Украина вангует


23-06-2016, 13:49 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (9 040)

Вот, чем мы с вами, уважаемые читатели, занимаемся? Вроде бы, анализируем события (да-да, не побоюсь этого слова), выдвигаем свои какие-то предположения, размышляем, соотносим факты друг с другом, составляем прогнозы. И, вот, скажите мне, зачем мы все это делаем, когда можно просто взять да послушать/почитать западные СМИ, которым, по какой-то счастливой случайности попадают в руки «неопровержимые, свежие, стопроцентнодостоверные» факты? Мало того, можно и не ходить так далеко – возьмите украинские СМИ, которые от своих «партнеров» не отстают – пишут ну просто замечательные статьи, опережая всех: и события, и время, и жизнь. Ну а что? Надо же быть хоть где-то первыми, авось и выстрелит новость, авось и сбудется…

Сейчас массово обсуждается тема с санкциями против России. И, зная желание и любовь Украины быть в центре внимания, было бы грешно украинским СМИ промолчать о «топовой» теме и не сказать хоть парочку словечек.

Итак, все же знают (если нет, то напомню), что Нидерланды, которые председательствуют в Евросоюзе, заявляли, что санкции в отношении российской стороны должны быть окончательно утверждены 24 июня, то есть уже завтра. Однако рассмотрение вопроса было перенесено. Но, видать, у Киева есть какие-то свои проверенные источники, которые то и дело сливают информацию, которая хоть как-то (пусть и отдаленно, неважно, притянуть за уши можно все) относится к России. Да и вообще, это, может, нам с вами врут, не договаривают да лапшу на уши вешают….

Если верить (отмечу, именно «если») украинским средствам массовой информации, то Европейский союз готов утвердить продление экономических санкций против России.

Почему же, спросите вы, до сих пор не продлили? А дело в том, что Париж чего-то притормаживает – улаживает все вопросы в национальном парламенте. И не подумайте только, что Франция просто не желает продлевать санкции, потому что ее экономика находится в плачевном состоянии. Все дело именно в сложном урегулировании данного вопроса.

«Послы на этой неделе одобрили политическое решение продлить санкции против России на следующие полгода. Председательство Нидерландов стремится завершить этот процесс на этой неделе в пятницу на заседании Совета ЕС по общим делам. Но этот вопрос теперь не внесен в повестку дня, ведь неизвестно, успеет ли правительство Франции согласовать это решение со своим парламентом», - пишет «Укринформ».

Но не переживайте, как обещает сие издание, до конца июля есть еще время все решить, успеют продлить санкции (а то ведь знаю, уже запаниковали люди перед мониторами).

Да и учитывая то, что все 28 стран готовы пойти на этот воистину рисковый шаг, можно не волноваться особо. Ах, да, к слову, помните, как говорили в школе, в институте, на работе, на худой конец?

«Забудьте все, что знали раньше, все, чему вас учили».

Вот и нам с вами, пожалуй, пора все это забыть – подумаешь, все больше стран высказываются против продления санкций, признавая то, что все эти ограничения нанесли куда больший ущерб им же. Подумаешь, некоторые министры европейские уже чуть ли не воют, прося, умоляя снять с их страны санкции. Забудьте! Франция, Италия, Германия, Англия, Греция… пф, подумаешь. Если Украина заявила, что санкции будут продлены, и решение это было принято коллективно, то, значит, санкции будут продлены, третьего не дано.

Свидомость за гранью добра и зла, вот точно вам говорю.

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям

 



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Нравится7




Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Кризис Украины, Новости Украины, Остров Крым, Кризис Европы, Сделано в России, Служение России, Импортозамещение
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map