Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Где ты, «Золотой батон», откликнись!?

Где ты, «Золотой батон», откликнись!?


4-06-2016, 20:02 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (3 640)

 

 

Януковича на Украине давно уж нет, а его заначки с миллиардами долларов и золотым батоном никак не найдутся. Но, как уверяет новый Генпрокурор Украины Юрий Луценко, дело Януковича и его миллиардов будет доведено до победного конца, и золотой батон засияет в украинской казне.

 

Новый Генпрокурор Украины Юрий Луценко сегодня отчитывался перед американскими «боярами» из Конгресса США, во главе спредседателем комиссии палаты представителей «Партнерство задемократию» Питером Роскамом. Отчитывался Луценко по поводу прогресса в создании нового центрального органа исполнительной власти – государственного бюро расследований, в рамках которого уже функционирует антикоррупционное бюро, занимающееся «поиском, возвратом и оперированием денег и активов, которые были украдены коррупционным путем».


По логике вещей, это национально бюро, в котором несут службу 70 неподкупных и самых-самых детективов Украины, должно заниматься поиском денег экс-президента Украины Виктора Януковича, но Луценко гордо заявляет, что Генпрокуратура доведет дело до конца и только тогда сложит с себя полномочия по охоте за коррупционерами.


Помнится, в майдан, и нынешняя власть, порожденная майданом, обещали найти каждую гривну, которую Янукович украл из украинской казны. Но, по факту, спустя два с лишним года, ни прокуратура, ни всевозможные комиссии, ни даже патриоты Незалежной ничего не нашли.

 

При этом в принятом Верховной Радой проекте бюджета уже который год закладывается сумма в семь с лишним миллиардов гривен, «украденных из казны» при режиме Януковича. И каждый раз Генпрокуратура и популисты в Раде бьют себя пяткой в грудь и уверяют, что деньги коррупционеров будут найдены! В прошлом году нашли 100,1 тысячу гривен, в нынешнем пока 77 тысяч гривен – абсолютная победа! При этом, надо понимать, что все эти миллиарды, которые планируется найти, прописаны в основном финансовом документе страны, т.е. депутаты заведомо делают бюджет дефицитным…

 

Ну да ладно… В общем, Луценко американцами был поглажен по головке за то, что тот взял насебя такую значительную ответственность нановой должности. Но по сути Луценко делом Януковича оправдал то, что Киев намеренно тормозит реформы. Киев боится, что новые бюро действительно займутся поиском коррупционеров во власти; боится, что созданный ими же орган действительно пойдет по головам политиков и чиновников…

 

Вот такие вот дела, а Луценко молодец – «накормил завтраком» американских покровителей...



Источник: Politikus.

Рейтинг публикации:

Нравится10



Ключевые теги: ИнфоФронт, Новости Украины, Кризис Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map