Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » *опа-то у Европы большая, да только на два стула все равно не рассчитана

*опа-то у Европы большая, да только на два стула все равно не рассчитана


4-06-2016, 19:45 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (3 282)

Помните, в детстве играли в «музыкальные стульчики» (название этой игры может не совпадать с вашим, но суть от этого не меняется): включает ведущий какую-то уж очень заводную музыку, под которую участники начинают кружить около составленных спинками друг к дружке стульчиков, на один меньше, чем участников. Музыка останавливается, и «кто не успел, тот опоздал» - выбывает из игры тот, чья пятая точка не успела оказаться на сиденье.

Не знаю уж, может, это моя какая-то детская травма, но в моей детской игре стульчиков всегда было ровно столько же, сколько и участников. Сейчас объясню, почему: всегда рядом была большая, тучная девочка, габариты которой в несколько раз превосходили мои. И вот эта девочка, не глядя, «плюхалась» на стульчик, правда, попадала всегда на два, автоматически выкидывая меня из игры. Взрослые тогда успокаивали, мол, «посмотри, она же такая большая, она не может поместиться на одном, как ты».

И вот, уже стоя в сторонке, я наблюдала за этой занимательной игрой, развитие которой можно было предугадать. Практически в конце игры эта «пышечка» в очередной раз попыталась занять свое место, но место, по всей видимости, было против этого сближения – ножки одного из стульев не выдерживали и с невероятным грохотом «помогали добраться» девочке до пола. Ох, сколько же и слез было. Сказать, что это был ручей, – ничего не сказать…

Знаете, что самое печальное, жизнь-то некоторых ничему не учит. Как привыкли одни плюхаться, не глядя, на два стула, так и продолжают это делать, отращивая то место, на которое придется приземлиться до впечатляющих размеров. И я еще могу понять тех, кто от природы такой, у кого, скажем так, кость широкая, но товарищи, что собственноручно создают из себя монстра, – увы.

Так вот, к чему я все это. Европа, вот скажи мне, для каких целей ты себе такую *опу отрастила? С ней, уж прости, ты «двум стульям» точно не нужна. Скажу больше, российскому – однозначно нет, да и западному, думаю, с таким количеством проблем, тоже. Пора бы уж взять себя в руки да «спорт» что ли полюбить.

И вот мечется Европа: хочется быть стройной, хочется быть успешной, хочется и, как говорится, колется – «пирожочек» американский так и манит.

Похвально, конечно, что попытки хоть какие-то Европа пытается предпринять, отказаться от искушений, но, пока что все эти попытки успехом не увенчались. В очередной раз Германия заявляет, что стремление к созданию экономической зоны от Лиссабона до Владивостока она поддерживает. Хочется уже избавиться от этого лишнего «веса», от «боков», которые наела Европа. Но «еда» продолжает диктовать свои правила и условия – тут же Европа напоминает о том, что она остается непоколебима по ситуации на Украине, а именно – санкции против России не снимет, пока не будут выполнены полностью минские договоренности.

И как только европейская рука снова тянется за новой порцией приторно сладкого кусочка торта, не в силах устоять перед искушением, вспоминает о том, что вроде бы и на диету собиралась садиться, вроде бы надо притормозить… но, не получается. А потом ночью, спрятавшись под одеяло, начинает громко рыдать, вытирая со рта последние крошки. Так происходит изо дня в день. 

Печальная картина, что тут скажешь.

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям



Источник: .

Рейтинг публикации:

Нравится5




Ключевые теги: Кризис Европы, Остров Крым, Геополитика, ИнфоФронт
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map