Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Не летают туда самолеты, и не ходят туда поезда…

Не летают туда самолеты, и не ходят туда поезда…


30-05-2016, 12:59 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (4 780)

 

 

Уругвай, Уганда, Украина – еще пару лет назад эти страны объединяла лишь буква заглавная «У» в их названии, а сегодня эти страны вполне можно сравнивать по их экономическому развитию, криминогенной и социальной обстановке. Киев предпочитает игнорировать проблемы, занимаясь откровенным популизмом, а между тем целые отрасли украинской экономики балансируют на грани краха.


Про угольную промышленность уже поднималась тема. Несколько дней назад стали известны планы нового правительства премьера Владимира Гройсмана, согласно которым Киев ставит крест на государственной добыче угля. Из 33 государственных шахт будут оставлены лишь семь, 11 планируют просто закрыть, а 15 приватизировать. Но и вопрос приватизации такого государственного актива весьма спорен, по крайней мере, выгодно реализовать эти шахты получится едва ли.


Грубо говоря, с угольной промышленностью Киев попрощался, на очереди атомная и отрасль железнодорожных перевозок. В обоих случаях государство Украина выступает в качестве основной помехи для их хотя бы нормального функционирования. Атомщикам украинские суды заблокировали счета НАЭК «Энергоатом» в пользу компании «Укрелектроват», которая имеет американскую прописку. Тем самым поставив государственную энергетическую компанию в то положение, когда нет средств даже на плановое обслуживание украинских АЭС.


А в начале прошлой недели Хозяйственный суд Киева поставил железнодорожников в ту же позу, в которой сейчас стоят шахтеры и атомщики. 23 мая ПАО «Украинская железная дорога» осталась без поставщика моторного масла: Хозяйственный суд Киева запретил выполнять договор поставки масла на сумму 162,2 миллиона гривен, который был заключен по итогам тендера с одной из украинских компаний.

 

Налицо очередная грызня украинских олигархов-толстосумов. Суд принял решение в пользу некой компании «Мироил», данное решение запрещает компании «Трейд Коммодити» выполнять договор на поставку масел для украинских железнодорожников. Кто там прав, а кто виноват – не разберешь, да это и не так важно, потому что пока олигархи делят государственные тендеры украинская железная дорога просто встанет из-за отсутствия масла. Замминистра инфраструктуры Украины Евгений Кравцов уже в конце прошлой недели заявил, что проблемы с поставками масла осложнили железнодорожные перевозки на Юго-востоке страны, и дальнейшее отсутствие масла грозит полностью остановить всю железную дорогу…


Украина – сама себе враг! Как бы все эти разбирательства вообще ни стали прикрытием для очередной коррупционной схемы, и как бы ни пришлось украинцам СМСками собирать средства на масло для железных дорог…



Источник: Politikus.

Рейтинг публикации:

Нравится30



Ключевые теги: ИнфоФронт, Новости Украины, Кризис Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map