Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Продовольственное эмбарго: продлевать будем!

» Продовольственное эмбарго: продлевать будем!
27-05-2016, 19:54 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (1) | просмотров: (3 412)

Ну, что, западные коллеги, готовы к продолжению «праздника» на своей улице? И вот только не говорите, что от всего предпринятого российскими властями, пожалеют они сами. Не надо кричать: «Опомнитесь, глупцы». Это тебе, Вашингтон, в далеком 2014 году стоило подумать о том, а нужно ли вводить все эти ограничения для российской экономики и, как следствие, способствовать выработке иммунитета у нашей страны на все американские «удары»?


Мы перестали импортировать мясо, колбасы, рыбу, морепродукты, овощи, фрукты, а также «молочку». Мы стали приспосабливаться к той ситуации, которая сложилась после всех истеричных выпадов наших западных и европейских «товарищей». Да, процесс был не из легких, но постепенно российское общество научилось жить в этих условиях (и не говорите, что это не так). В 2015 году российские власти пролонгировали продуктовое эмбарго до 5 августа 2016 года. И что мы имеем сейчас? Наши коллеги страдают, пытаясь искать новые рынки сбыта.


Как бы ни били себя в грудь они, а российский рынок заменить действительно тяжело. Продукция простаивает, население негодует, экономика проседает. Однако в это время, ни о каком снятии санкций против России и речи не идет. Как говорится, на нет и суда нет. Мы от своей политики отступаться также не собираемся. И это не потому, что не видим взаимности, понимания и ответных шагов. Просто надо же когда-то уже начинать жить для себя и работать на себя.

 

 

Итак, Минсельхоз РФ начало готовить проект постановления правительства о продлении продовольственного эмбарго до конца, на минуточку, аж 2017 года! Список запрещенных для ввоза товаров планируется оставить без изменений.

 

«Это отличная новость для отечественных сельхозпроизводителей, это позволяет планировать инвестиции в отрасль, повышать качество и конкурентоспособность российских продуктов питания», – заявил глава Минсельхоз России Александр Ткачев.

 

Немаловажно отметить и тот момент, что цены на продукты отечественного производства расти не будут. Как отмечают аналитики, не исключено замедление инфляции (но для этого необходимо еще хорошенько поработать – продолжить меры денежно-кредитного регулирования). Эффект эмбарго исчерпан! Так, что там с санкциями? Не собираетесь отменять? Что ж, пожалуйста.


 

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям



Рейтинг публикации:

Нравится30




Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Кризис Европы, Кризис в России, Остров Крым, Сделано в России, Оружие России
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: nebug (27 мая 2016 21:17)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 48
    Рейтинг поста:
    0
    Отлично! Это не в ответ, а в упреждение!


    --------------------
    если долго смотреть в бездну - бездна будет изучать тебя.
    Ницше

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map